X



スプラトゥーン2 なんと月額課金型と発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:40:11.69ID:/lC7d6Gm0
ソースはブーちゃん



モンハンワールドを月額課金型と捏造してた任天堂信者は逮捕されるべきなのでは?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497958743/

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/20(火) 20:40:38.67ID:S8C3dcULM
PSNも月額課金やんw

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/20(火) 20:40:46.12ID:AZqUumVx0
いや宗教家じゃないのでプラスはノーカンと言われてもな

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/21(水) 06:48:45.65ID:rXyFB74Md
>>1
ゴキブリが見苦しい言い訳連呼中
月額有料確定しました
Plus月額500円だぜw

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/21(水) 07:20:34.51ID:wqOiVnUE0
実際にPSPlus月額500円の有料課金制なのに何が間違いなんだw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:47:01.18ID:jfiJXT6I0
うわあああああああ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:40:35.52ID:y01auys/0
豚が立ち寄れないスレがまた一つ
というかモンハン脱任から今までの豚迷発言まとめスレとかまだないのかな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:46:01.11ID:0kaggpL9d
豚、やっちまったなあ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:47:17.95ID:YuDlJ4MUH
あ、はい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:47:25.76ID:0kaggpL9d
>>4
これぐらいしか

豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「モンハン語じゃないからクソ!」→モンハン語か日本語か選べます
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 05:00:10.30ID:gtVPq9nD0
>>7
日本人に異常なネガキャンされるとどこのサードも口揃えて言ってるけど
日本人と言うかこれ全部任豚のせいなんじゃねえかな?

モンハンに限らず全てのサードソフトがPSに集まってるから
任豚はそれと同じようなネガキャンを任天堂以外の全てにゲームに対して行ってるし

言ってみれば
自称日本人の朝鮮人が世界中の世界遺産に悪戯してるのと全く一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況