X



それでSwitchでダウン厨のニシ君は2TのマイクロSDカードとか言うの買ったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:28:43.82ID:UhAoO0tZr
別人だけどまぁ売ってはいるんじゃない
ただARMSを見ればわかるように任天堂の長く遊ぶゲームは使用容量が少ないから
一度しかやらないゼルダとかを終えたら削除するするようにしてたら
安いSDで足りそう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:37:12.66ID:2R/9gmBid
そこそこ買ってるけど64とか128でも足りんくなるのは来年以降だし
足りんくなったら安く買える容量のを買い直す方がいい
SDカードなんていつ壊れるかわからんし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:57:36.53ID:nT8VEZEkr
本体容量アップした据え置き専用switchか携帯専用にした軽くてバッテリー長持ちのswitchじゃないと買わねーよ
この中途半端なハードはなんなん?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:06:26.46ID:UhAoO0tZr
>>5
普通の人が遊ぶゲームをダウンロードできるSDカードスロットと
普通の人が外出中に遊ぶ時間保つバッテリーを持つ器用万能なハードやで
RPGで言うと勇者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況