X



無双8のPVきたあああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:33:48.07ID:chFgyFZ60
夢想ってオープンワールドに向いてないよね

移動してたらランダムで棒立ちの雑魚がわらわら突然でてくるだけでしょう?
今までのよりつまらないそう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:35:47.89ID:5Col1ovX0
>>3
dqhはそこのところが残念だった
あれシステムをもっとオープンワールドナイズさせて、作業ゲーにさせなければまともなゲームになったのにな
レベリング脳死ゲーになっちゃったから駄目

そこのところ仁王、ブルリフ、よる国2は既存の作業ゲー無双を脱却するアプローチだったと思う
肯定できる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:38.98ID:TbQ9k0Q00
無双のマップってDQHもそうだったけどなんか大味というか空間が多いというか
だだっ広くて好きじゃない
草刈るためなんだろうけど道幅こんなにあるわけないだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況