X



ARMS10万で豚がホルホルしてるけど鉄拳は海外で200万売れたからARMSの20倍じゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:47:27.26ID:sewsClpGd
ARMSで勝ち誇ってた豚ちゃん息してる?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:48:03.81ID:9zjPEeKy0
これはなりすまし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:51:28.17ID:TgnoIxtu0
ARMSも日本より海外で売れそうだけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:58:06.82ID:W1UeolfQ0
ホルホルってなに?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:34.28ID:z/NvbGKwa
PS4は世界で4000万台で鉄拳200万本とすると、5%
Switchは世界で年末までに500万台〜700万台という予測がでているけど、それを前提にすると、25〜35万本がハードルと言う事になるね
何れにしても初週10万本というのは相当な好発進ということになる
何故なら、国内Switch販売台数をザックリ100万台としても5%なら5万本が妥当だからだ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:26:26.35ID:G+h7CPHB0
遠まわしに鉄拳ディスってるだけやんけ!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:34:32.25ID:W7vzQ5In0
鉄拳が海外で200万売れたことになってんの?

いつの頃の鉄拳の話?
7はたぶん無理だよね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:38:20.21ID:zeM7pgi6p
ゴキブリの必殺技
セカイガーw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:25:31.25ID:xG/F1alSd
>>24
それもうやってたぞ

バカだからすぐに発狂するんだよw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:29.60ID:DdK9ONwxr
ゴキたんが残念なのは実際にゲームをやっていない事だ
ARMSを煽る前にソフト買わないと

実際に買えば鉄拳7やスト5の良くない部分が見えてくる(笑)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:14:36.44ID:1mIkt2xnd
すげー鉄拳7 200万売れたんだ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:15:17.60ID:tpTD/DmJ0
ARMSは世界で何本売れたんかねw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:16:32.11ID:Y9M+HqXC0
>>29
出た出たw
豚お得意の「〇〇と比べるほどやばいのか……」
ブヒッチが海外で死んでるのに10万しか売れてないんだからやばいのはARMSだよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:18:44.02ID:Y9M+HqXC0
売れてないなー
年内に1300万本当に行くのかよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:45.46ID:SzA5q3uW0
あんなニッチなゲームが200万も売れるわけないだろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:54.50ID:+T4f1NMc0
http://rank.gameiroiro.com/international/
日本8位
アメリカ3位
イギリス8位
ドイツ15位
フランス4位
ARMS発売から一週間程度経つけどまだ踏ん張ってるぞ
ちなみに鉄拳はフィードアウト
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:16:13.63ID:LciXzYyu0
>>32
やばいのは日本市場丸ごとだっつの。
Horizonが20万、BF1も20万程度でしかもこれが売れてる方なんだぞ。ローカライズ無くなるぞ。
ディスガイア5だって海外のスイッチで売れて助かってるけど本来は日本でもうちょい買うべきやろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:42:05.45ID:nMSAfENzM
ゴキ瀕死
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:50:27.51ID:Gqbd1yFz0
元チカ君PS4に行ってもカイガイカイガイですか…(´・ω・`)
カイガイカイガイ言うのが虚しくなったと言って箱から去っていったはずなのに…
どうしてこうなった
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:56:21.61ID:Gi4rLG+C0
DDFFに期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況