X



俺にSwitchのいいところを教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:05:44.60ID:5hV5eVSe0
持ち運びにくくて電池の持たない携帯機としか思えん
据え置きとしてみるとあまりに非力だし
ゼルダプレイし終わってから電源切りっぱなしだわ
マジで何がいいのこれ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:06:13.89ID:7pQnazcQ0
なし
0004未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:07:14.05ID:5hV5eVSe0
楽さならスマホの圧勝だわ
0005未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:08:19.14ID:5hV5eVSe0
ほぼ必須のプロコン買ったらたけえしよお
このくらい同梱せえや
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:08:31.95ID:3wu4xhVT0
分かんなきゃ売っていいよ
欲しい人間が山ほどいるんだから
要らない人間の手元に残しておくのは機会損失
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:10:18.23ID:ps/y4tEWd
スマホでゲームしたこと無いからわかんない
興味もってどんな評判かな?とレビューみると「更新されたら消えました!」とか「早く遊べるようにしろ」ってコメントばかり(´・ω・`)
0011未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:13:48.59ID:5hV5eVSe0
>>7
埃かぶってるけど持っとるわボケ
http://i.imgur.com/vyqKLuS.jpg
0012未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:14:51.39ID:5hV5eVSe0
>>8
それならUちゃんですらできたんだよなあ
0015未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:16:41.48ID:5hV5eVSe0
>>9
いつの時代の人かな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:16:47.61ID:3CRGOePg0
>>11
めっちゃ使い込まれてるじゃん

ひょっとしてかまって欲しくてこのスレ立てた?
0017未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:17:50.57ID:5hV5eVSe0
>>16
使いこまれてねえよ
ゼルダ終わってからあまりに使わないから埃かぶってただけ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:18:54.06ID:+fu9DsO/0
なんだただのクソコテ構ってちゃんか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:19:54.14ID:3CRGOePg0
>>17
見た感じ埃と言うより手垢だらけといった感じなんだが
0020未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:20:12.18ID:5hV5eVSe0
持ってねえと持ってねえくせに叩くなと言われ
持ってる画像出すとかまってちゃんとか言われるのなんなん
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:21:20.14ID:3CRGOePg0
でもかまって欲しかったんでしょ?
0026未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:26:33.52ID:5hV5eVSe0
>>21
ソフトなさすぎて引くわ
Uの二の舞の予感しかしねえ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:27:24.22ID:3CRGOePg0
>>25
きっと寂しがり屋さんでかまって欲しいんだよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:29:26.15ID:rovhWRq9a
>>27
糞コテだしなw
0029未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:30:30.42ID:5hV5eVSe0
>>23
持っとるわハゲ
0030未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:32:09.03ID:5hV5eVSe0
>>28
俺ほど公平な目でゲーム業界を語れる評論家もいないぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:34:40.10ID:+3dC7gmq0
おまえもなw↑↑↑↑(^0^)
0033未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:35:48.67ID:5hV5eVSe0
>>31
チーフクリエイティブファッショナブルベジタリアンゲームインフルエンサーの仕事が軌道に乗ってきたから
趣味で掲示板での活動を再開したよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:36:56.05ID:h/fkRWw90
スリープ解除でプルっとするところ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:54:23.27ID:3CRGOePg0
>>38
スゴい良さげだけど
目が悪くなりそう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:06:39.15ID:9PqehlZs0
豚はSwitch持ってるやつはもれなくSwitch大好きとでも思ってんだろうな、流石に気持ち悪い

とりあえず安めのDLソフトでも買えば?
友達いるならスニッパーズが熱い
めく〜るはシンプル過ぎてイマイチ盛り上がらない
暇つぶしにはTHUMPER、ヒューマン・リソースマシーンがいいな
近いうちに色々な機種とサーバー統一されるマイクラも考えておくと良い、ちょっと高いが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:25:05.50ID:cExcIzCB0
当たり前だけどどのハードも遊びたいゲームがあること前提で良いものになるんだよ
ゲームに興味ないやつにとってハードのいいところなんてある訳がない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:37:41.48ID:MZAYjMKYd
俺も1と似たような意見にはなるけどゼルダは面白いしswitch自体まだ3ヶ月目だから仕方ないとは思ってる
マリカは期待外れだったけど
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:31:30.19ID:oactaaIld
switchとの比較に据置、携帯、スマホ、タブレットとかを出さないといけないレベルのハード
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:58:34.18ID:k+Q52ro8p
>>1
試しにマイフェイバリットゲームを5つ挙げてみてよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:20:43.39ID:ZfNdfNxn0
携帯できる 据え置きも可能 ソフトも一本買うだけで良い 対戦しやすい ローカルマルチもしやすい
場所をとらない うるさくない 爆熱もない ソフトも良作揃い

まあ普通に買うよな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:25:37.64ID:U34yoIq30
実際アームズ買わなかったらやるものがないんだよな
スプラトゥーン2はよ
0052未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:50:32.24ID:5hV5eVSe0
一年目はいいけど任天堂専用機でどこまでゲーム出せるか
一年目にソフト揃ってるすげーっていっても
WiiU完全に捨ててた分回しただけやぞ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:39:11.49ID:NuF89NqW0
3DSと比較すると完成度低いよ
3DSはWII並み、PS2並みのマシンパワーがあることだけは肯定できる

BOWが動いたところで、スイッチでなければいけない。BOWでなければいけない理由は弱い。
3DSは年間700万台売れるが、スイッチ需要は大差ない

バッテリ改善
操作性改善
最適化とUE4の最適化
まともなサードのゲームを最低限対応させる
こういうのをちゃんとやってほしい

X2仕様の完全版にすべきだった
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:47:06.28ID:ovSkzA4f0
ミラヒョーって福島の場所も知らない専門学校中退の、
けいおんに憧れてギター買ったけど3日もたずに挫折した、あのミラヒョー?w
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:05.11ID:fmEkECuN0
据え置きが好きな人も、携帯機が好きな人も両方釣れるハードだぞ
あと友達いる人なら分かるだろうが、おすそ分けが万能すぎる
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:42.33ID:7vXyuaGPd
>>38
やって見たけど思ったほど良くなかった。
0062未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:10:48.63ID:5hV5eVSe0
>>55
中退じゃない自主卒業だ
まるで卒業できなかったみたいな言い方はやめろ
ファッショナブルに見えないだろ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:45:34.19ID:ovSkzA4f0
>>62
卒業証書なきゃ卒業とは言わんのよ、日本ではw
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:56:00.72ID:HjYf+tAg0
やりたいゲーム無いなら売ったらいいんじゃないか?
そもそも君のやりたいゲームがどういうのか知らないし
いい所言ったところで納得するようにも見えん
0066未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:33.04ID:/I3qvAdJ0
>>63
一枚の紙で自分の価値を決められたくないね
俺の価値は俺自身が決めていく
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:37:39.64ID:cFLjcvqK0
この間友達と居酒屋で酒飲みながらマリカー対戦したけど
楽しかったよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:38:49.19ID:iN6DBlJU0
最近は専らアームズだが、テレビ占有されてる時は携帯モードで出来るからいい

あと職場の昼休みにレベル7バチカコブラと戯れてる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:43:14.30ID:GOe7bMv60
>>66
ゲハで糞スレ立てて糞しょうも無いレスしてるのが、お前の限界だな
0071未来の評論家 ◆1.EGWxganQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:43:39.95ID:/I3qvAdJ0
俺は誰にも計られたくない
俺自身を超えるのは俺だけ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:05.99ID:cFLjcvqK0
あといい意味でゲームへの敷居が低い
聖剣伝説とかPS4で大画面のTVでとか流石にやる気でないが
スイッチの6インチモニタなら何かやる気になる
PS4は最新のグラのゲームじゃないと許されない雰囲気があるが
スイッチはそこら辺「スイッチならいいか」ってなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況