X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★135 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (アウアウカー Sa61-HABH [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:21:16.58ID:wzUMGfp0a
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>950以降で宣言した人が立てる。
>>980までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★134
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498286140/
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498271120/

>>2
テンプレ続き
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-JIGj [61.205.85.128])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:22:05.45ID:iO7i4xbbM
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

>>950
>>980
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-HABH [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:23:11.73ID:wzUMGfp0a
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

>>950
>>980
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45c3-widZ [202.208.151.131])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:24:01.19ID:J28KoMrw0
>>1
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd3-a3hQ [175.131.182.107])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:23.43ID:S4H+0Le20
>>1

今晩はもうネット販売ないかなぁ!?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd4f-Kxyk [60.61.106.166])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:34.41ID:J9AkycEs0
いつになったら買えるんや��
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b5f-66+P [119.230.8.244])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:08.51ID:JU9WnXVl0
>>15
まじおつ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-gBlN [221.41.54.125])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:32:24.21ID:Zes23RHI0
明日も引き続き上横君が楽しませてくれるに違いない。


>922+10 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-G+iS [1.75.213.110]) [↓] :2017/06/24(土) 19:49:09.98 ID:XolJLH2md (3/3) [d]
>上横です。
>今日の行動記載させてください。
>長文スマソ
>上野→横浜→秋葉原→東京→渋谷→新宿→池袋→帰宅
>
>○反省点
>ずっと上野にいればよかったw
>○皆様に一言
>ガセ情報書くのは止めてほしい。何の意味があるの?
>
>本当情報多数だけどガセ情報にだまされたのも事実です。
>あっ、横浜は自分勝手に移動したんでガセじゃないよw
>秋葉原ヨドキタの人のガセ情報がなければ上野で買えてた可能性大。あと新宿で信号無視すれば新宿で買えてたw
>渋谷は。。。自分のせいだなw
>
>明日はビックカメラの抽選から参加するよ。一緒に店舗まわりしたい人がいたら一緒にまわるよwまぁいないわな


なんかもうフラグ立てちゃってませんか?これ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3564-NIhq [114.177.23.67])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:35:12.57ID:1P0TgQLH0
まだ閉店じゃない店もあるが
日曜実店舗
括弧は来た曜日
あくまでも参考までにどうぞ

・金土こなかった淀は吉祥寺のみ終日張る
・ビック秋葉で抽選券GET[※当選交換閉店迄]しつつ秋葉淀(金)終日張り来る事を願う
・ビックやソフマップで抽選券GET当選を願う
・京都(金)/梅田(金土)/新宿西淀(金土(午前午後))来る事を願い終日張る
・土曜捌けなかった余り物目当てで朝一どこかへ
・土曜報告ない対馬GEOへ朝一にフェリー
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63a4-8aGO [203.135.212.85])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:44:02.22ID:Z5sOj6wo0
いまだにスイッチ買えない状況なのかよ
ゼルダやマリカが面白いから売れるのは分かるけど
7月にイカがきて、その後もマリオデやゼノブレ2がくるんだろ?


考えただけで恐ろしいな・・・
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:54:06.23ID:xTXj5LLt0
店員がしゃぶってくれるかも?
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:58:15.66ID:rClFGsmj0
上横さんに俺が確保したswitch譲ってあげたい
本体料金、送料とソバゴチしてくれたら譲るわ
ただ東京の人だと遠いんだよな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d20-Kgho [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:59:33.31ID:r1pim3I70
関西の話をしようみんな
たまには関西のことを教えてくれよ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b8-o149 [101.140.236.128])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:59:48.47ID:L0SyAlM50
ジョーシン実店舗の入荷情報ないねぇ・・・
この金土で買った人いる?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd9-W/Fp [126.245.128.102])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:00:36.64ID:YLpqd+jKp
梅淀は販売しなかった日あるの?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-Kgho [60.143.84.124])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:00:48.29ID:YMlT1ASc0
もう今日のネット販売は終わりかな
深夜に復活するなら尼?
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-vt4Y [49.97.103.216])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:01:25.31ID:z/tU4nr+d
ビックカメラは基本、バンドなので複数エントリー不可
祖父は券配布なので複数可能。但し、台数極少なので気休め程度。

またビックでもバンドではない所があるとの情報も。
バンドを巻く腕が左右のどちらかにもよるので場合によっては複数エントリー可能。
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:02:05.17ID:rClFGsmj0
>>75
大阪は明日はないだろ
梅ヨド今日何台はいたか知ってる?960台だぞ?
さすがに明日はない
行くなら京都ヨドだけだ金曜にあったから日曜日は難しいかもな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d16-ipFz [180.47.85.162])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:05:52.04ID:w4Sqp2d60
>>59
埼玉のjoshin
駅から遠いわけでもないけど歩きだときつい場所、バイパスの横とかにドンってあるようなとこ

Dpoint使いたかったからnojimaとjoshinに絞って昼過ぎから色々回ってみたけどイオンとかみたいな大型ショッピングモールの中のは大体無くて
僻地の家電屋単体のとこを車で数件回るのがいいのかもなって思った。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM93-ftIc [103.226.44.18])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:25.77ID:pYWkUS6IM
上横さん
お疲れさまです。自分的には吉祥寺1択ですが住まいが近いだけなので終日、アキバがオススメです。ビックで抽選&秋ヨド張り付きでダメだったら一杯おごりますわ(^_^)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:47.61ID:rClFGsmj0
>>98
友達が整理券の色と厚みから計算した
あとSwitch購入後に買ってる人を数えてんだとさ
数えるのは600人ちょい数えたところで断念したから
整理券の厚みから割り出した言うてた
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634f-5n2f [203.165.42.72])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:08:25.58ID:XyVg5PMk0
梅淀すげええええ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-5gct [153.138.138.54])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:13:24.82ID:GXxW6+qNM
switchの箱の高さ10cmなんだけど、960個だと96mになるんだがw
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:13:53.88ID:rClFGsmj0
>>125
そこまで見てないんじゃない?
確認できた整理券の色と紙の厚みあと全色同じ枚数と仮定した場合の台数だと思う
それと目視で数えた購入者からの推測だわ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6585-GQeR [122.131.188.132])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:15:21.20ID:ErPdrw0S0
梅田、キディランドにもあったってほんと?
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-4a4L [49.97.106.149])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:27.97ID:krVlGN9Zd
ゼルダも騒がれてるほど面白くないぞ
アームズは糞ゲーだしイカ目当て以外買う価値ないぞ?
子供のためにと甲斐性がない親以外欲しいなら転売で買え
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-3PlG [60.86.210.107])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:53.34ID:3a2iPYXf0
スプラ2発売日は夏休みだから
平日関係なく地獄絵図になるぞ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5c1-yeEX [58.189.196.61])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:49:09.61ID:fyw5uPTp0
このスレで生まれたノロマリオって言葉
憎たらしいけど笑えるよな
考えたやつ天才だわw

俺もまだ買えてないノロマリオだけどよ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d20-Kgho [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:54:34.61ID:r1pim3I70
まじでまさごりって何者?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45c3-widZ [202.208.151.131])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:55:06.23ID:J28KoMrw0
http://imgur.com/bwiwONp

紙のスイッチ
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:55:51.12ID:rClFGsmj0
ラクマで転売して儲けようとしなきゃ
定価は回収できるのかな?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM93-ftIc [103.226.44.18])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:59:15.96ID:pYWkUS6IM
上横にあげたいけど、
物語を見届けたいわ。

上横、涙のスイッチゲットの巻

上横、上横からマリコ
スレを荒らすの巻

上横、転売ヤー入門

専門商社・上横
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:59:51.42ID:zi4jKmxV0
     ミミミミミミミミ  【ビック当選】|
    彡   ⌒   ⌒ ミ        |
  /     ,(⌒) (⌒)、\      |
  |     /// (__人__)/// |      | 
  \      ` ヽ_ノ   /      |
    ヽ    , __ , イ        |
    /       |_"____    |
   |   l..   /l´ Switch `l  |
   \  ..こつ /      /  |
          ー ○ ― '  /
            O     /
      彡ミミミ o
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 明日からSwitcユーザーだお…
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ←上横
     \|______|
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-Udsw [126.85.48.128])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:00:26.51ID:tURydnFS0
特に何かの発売日とかでもないのに梅ヨドが本気出したのは何故?
もしかしてこれからは今日みたいなのが平常運転?
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:02:40.80ID:zi4jKmxV0
>>210
パターン化しちゃうと特定の曜日や時間に人が殺到しちゃうからな。
今後は徐々に販売日を散らすんじゃない?
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:08:47.10ID:zi4jKmxV0
>>216
ポイントカードの履歴で弾いてるんじゃなかったっけ?
DS Liteの頃、販売拒否されてるやつみたことあるけど?
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 65bd-ftIc [122.223.166.37])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:27.32ID:gVIgGCJo0
普通に考えて、昼過ぎの陽射しの中で放出すれば、並びの中から熱中症で救急車騒ぎになるから
今日みたいな日に朝一の売り切りが企業側の考え、(関西の親戚に梅淀、今日は朝一だからなと!TELしといた)
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0He1-ANCk [106.171.78.55])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:32.08ID:yIZgndplH
明日、ビックと祖父どっち行くべきだろうか
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:15:23.90ID:zi4jKmxV0
>>229
うちはカートには入ったけどタイムアウトや接続できませんで決済までいけなかったんだ。
すんなり注文通りました?
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ANCk [182.251.225.202])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:19:22.49ID:9JcVYUL9a
>>233
なんばビック→日本橋祖父→天王寺祖父のルートか…。
祖父がバンド式に変更してなければ可能か。
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb2a-G+iS [121.3.41.31])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:23:50.34ID:wVvHp0xW0
上横です。
知らぬ間に寝てた模様。暑いなか歩き回ったからな。

いつの間にか皆さんに心配されてるみたいw
明日は手に入れたいお
お譲りいただける人がいたらうれしいけどもうちょっとがんばってみるよ。
ガセネタ書かないでほしい。
まぁ吟味しろっていわれればそれまでだが
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM93-ftIc [103.226.44.18])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:28:52.30ID:pYWkUS6IM
すんなり「上横」を受け入れとるなw
応援してるわ。明日も実況楽しみにしとるでー!
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:29:00.12ID:zi4jKmxV0
>>256
いいなぁ、うらやましい。
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b4f-q/w5 [119.175.235.87])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:33:46.99ID:bwqRJwbW0
>>215
当方四国在住じゃないけど、先々週〜先週に知人や店舗に確認した情報をば

店舗まわりなら、たとえ入手出来なくても情報収集するなど少しでも次に繋げる努力も怠らずに
大手の家電量販店・レンタル屋はマニュアル通りの返答だった
のんびりした地域ののんびりした店員なら次回入荷予定も教えてくれたけど、開店と同時に売り切れた

ちな四国南東部
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45c3-widZ [202.208.151.131])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:33:54.56ID:J28KoMrw0
>>252
頑張れ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d3-Ulk2 [27.81.85.156])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:01.24ID:pLIAMLkC0
>>252
このスレは人が増えすぎたのよ
ガセで振るい落としていかないと結局誰も買えなくなるんやで。限りあるパイを奪い合ってるのだから情報は自分で選別していけ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-Udsw [126.85.48.128])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:46.68ID:tURydnFS0
販売日散らすのはいいけど時間は朝一限定にしてくれ。
あるかもわからない緊急入荷に何時間も張るとか一般人には無理だから!
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3cc-q/w5 [115.31.11.64])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:43:40.97ID:tqwhFrRf0
>>262
レスありがとうございます
店舗の人も聞かれ飽きてるのか
お決まりの答えばっかりでした。。
四国東部です。
扱っている店がヤマダ、ケーズ、
エディオン、ザラス、ゲオ、イオン
位しか扱ってる店がなさそうです。
店舗は、運がよければ、、位の気持ちで
ネット中心で考えます。
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd9-W/Fp [126.245.128.102])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:51:28.97ID:YLpqd+jKp
>>278
転売屋伝説すげえ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-wlIf [1.75.244.243])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:52:40.02ID:tS8Q3O1dd
スイッチでJD食えるのか
神機だな
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5f-LvKX [119.230.8.244])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:53:17.01ID:JU9WnXVl0
>>266
つーかここだけで完結してりゃいいが
スイッチ販売系のブログやツイッターが情報を無断でパクりあたかも自分で調べたかのように掲載する
ちっぽけな承認欲求を得たいアホが価格comに拡散する
こいつらは転売屋と同じレベルで悪質

んで広まるから結局買い辛くなってんだよな新人は
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b4f-q/w5 [119.175.235.87])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:54:03.73ID:bwqRJwbW0
>>264
否定も肯定もしないけど、四国の他の地域も同じ様な状況だと思う
中四国に展開するスーパーのゲーム売り場も駄目だった
パートのおばちゃんとか割と(うっかり?)教えてくれたのは嬉しかったけど

結局四国の知人に頼まずにマイニンで確保出来たが、ヨドコム組の方が早く到着するしポイント有効活用出来るし、若干ジェラシー感じてる(´;ω;`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:17:51.11ID:rClFGsmj0
>>232
京都かな?
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3526-ZLad [114.176.195.52])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:21:14.37ID:0mZTJ+Su0
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b3a-wk8E [153.181.240.239])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:22:44.79ID:6l0wurcH0
販売店は全部オンラインもオフラインも朝10時に発売に統一すれば転売ヤーが独占出来なくなるからチャンス増えるゆじゃねーかな

まあ俺が見てる限り子連れの家族がほとんど買ってるけどな。
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3520-REvm [114.157.148.128])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:27:06.62ID:9RIZgs5h0
今日昼にコジマ教えてくれた人どうもありがとう!
信じてすぐサイトに移動して良かった
旦那の同僚の購入代行安請け合いしてしまって大変だったから助かったよ

コジマはカート入れて配送先情報全部入力してあと確定ボタン押すだけになったらカート内容しばらくの間維持してくれるみたい
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d4f-ftIc [124.141.125.80])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:37:02.23ID:WCeM6dHL0
>>330
クレカだとヤフージャパンカードが3%のキャンペーンやってるから決済は全部このカードでやってる。特にヨドバシだとクレカ使うとポイント付かないからね。
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6576-q/w5 [112.137.45.99])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:43:33.84ID:3CRGOePg0
いやぁ今ちょっとARMSやってたけど面白いなこれ。
メカニッカ使ってたけどあまりに的当て不利っぽかったから
1番ノーマルそうなスプリングマン使ったらまぁ勝てるようになった。

Switch買って一般的にイチオシなのはゼルダだけど
格闘ゲーが得意ならマリカよりこっちかもね。

みんな早くこっち側においでよ。
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d4f-ftIc [124.141.125.80])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:49:43.87ID:WCeM6dHL0
>>335
いや。
ヨドバシは一般のクレカ使うとポイントがマイナス2%になる。スイッチは1%付与だから0%になる。ヨドバシのクレカを使えばプラス1%だから合計2%になるが、購入履歴が残ってしまうので複数購入出来なくなる。
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebd3-q/w5 [121.111.135.243])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:53:13.20ID:xOk4YfPa0
池袋ビック行こうとしてたが100台以上だすヤマダが正解か
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-U+/M [1.66.105.8])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:13:01.90ID:98ulMsFcd
オレ・・・・・・変な「夢」を見たぜ・・・
オレ・・・夢の中で暗闇を歩いてるとよぉ───
光が見えてスレの上横に会ったんだ「上横」の兄貴さ・・・・・・
『どこへ行くんだ任天』・・・って・・・・・・兄貴がオレに聞くんだ
オレは『兄貴について行くよ』って言った・・・・・・
だって上横兄貴はいつだって頼りになったし・・・兄貴の決断には間違いがねえから安心だからな・・・

そしたら兄貴は・・・『おまえが決めろ』って言うんだよ・・・・・・

『任天・・・行き先を決めるのはおまえだ』ってな・・・
オレはちょっと考えてよォ──『上野に行く』って答えたら目が醒めたんだ・・・・・・・・
とてもさびしい夢だったよ
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ZmpP [182.249.244.4])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:27:34.50ID:xSyj4EpYa
数少ないとこって抽選と先着どっちのがいいのかな
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3564-rlUu [114.167.171.136])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:27:47.12ID:z1rWE3fc0
今日買えたけどゼルダ思ったより面白いw
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-yeEX [106.154.31.18])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:30:59.05ID:SM2BKlL6a
迷うなぁ。ビック池はいつも倍率が高いんだが、
池山にも行きたいから、池袋なんだろうけど、
ビック秋だけ販売時間がやたら長く、受付も他店舗の2倍で
どんだけ弾あるんだよって感じで不気味なんだよな。
新店舗でベテラン店員が応援行くだろうから、
新人スタッフ対策で時間に余裕持たせてるわけじゃ
なさそうだし。
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-1DJt [106.161.219.199])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:31:58.31ID:Dakn2Rq8a
池袋と秋葉原離れてるから迷うよな。
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-yeEX [106.154.31.18])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:38:10.31ID:SM2BKlL6a
>>388
池袋、AKIBA間は結構厳しいと思う。池山に何人並ぶかによるけど。
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-pEat [219.207.34.132])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:43:27.17ID:0qo4odeT0
電車時間以上に問題なのが並ぶ時間、
争奪戦になって客数増えてその分バンド巻く時間が結構かかる
ましてや雨だしな、精々2店舗抽選参加が関の山か
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-yeEX [106.154.31.18])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:45:33.80ID:SM2BKlL6a
>>397
あと他店舗じゃなくて、他店のバンド有りは拒否とかだったら笑う。なんかやたら転売目的お断りってあるけど、どうやって判断するの?って不安なんだよな。
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-Iod+ [49.98.72.77])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:59:34.04ID:i/gCTCGBd
他の予定と合わせて出掛けることが多いから、三か所のビックの抽選に行ったことかあるけど、二か所は左腕出してくれって感じだったな
多店舗のを付けてたら強制的にそれも切られたら面白いのにw
池袋とか店員の性格が曲がってるしやりかねないわ

どうしてこんなに抽選童貞がスレに来てるの?
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:56.61ID:XDK5qz9g0
>>400
昔、親戚のジャリが欲しいというのでヨドでWii買った帰りに寄ったビックでも在庫があったので
俺の分も買おうとしたら拒否されたことがある。

すげー気の強そうなオバさん店員が横から割り込んできて
手に提げてるヨドの袋の中見たいので渡してくれって言われて
拒否したのに無理矢理中チェックされた挙句売れないの一言。
別の店員が既に会計処理した後だったんで
カードポイントの返金処理渡とかで5分も6分も待たされてすげー嫌な思いした。
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-O5ch [126.84.79.127])
垢版 |
2017/06/25(日) 01:50:35.81ID:+hZDo5rI0
滋賀住民なんだけど日曜はどこが狙い目かな?
今日は朝の梅淀騒動に飛びついて地元捨てて梅田まで無駄に電車乗っちゃったから疲れた(間に合わず)
明日はもう動きたくないけど京都までで販売ありそうな店舗があるなら行ってみたい
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/25(日) 01:51:00.34ID:XDK5qz9g0
>>418
秋葉は39,000円で買い取ってくれる店があるとか言う話だから激戦区だろ。
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-O5ch [126.84.79.127])
垢版 |
2017/06/25(日) 01:55:38.55ID:+hZDo5rI0
>>421
わかった
おすすめの浮き輪ある?
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-vDEd [219.207.34.132])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:13:54.77ID:0qo4odeT0
>>425

中華買取店は大体\39,000-
岐阜とかでは台数限定で\40,000- 買取もあるようだし、確か東京でも\40,000- 台数限定でやってた店あるね。

そもそもヤフオクやラクマ見れば平均\39,000- ~\40,000-が相場みたいだし
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-ftIc [36.12.79.41])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:14:30.72ID:K5q8a84Ca
今日は普段瞬殺の地元店舗が結構残ってたし結構な人数が卒業できたんじゃね
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd9-W/Fp [126.245.128.102])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:20:32.65ID:Yr3sgCKpp
>>426
なぜ買い取り価格をきにするの?
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sxd9-ECXM [126.183.74.62])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:25:03.49ID:E1dlkKmEx
タイトル「任天堂スイッチを買いにお店を朝から回ってみた!」をyoutubeで検索してみ
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5de3-y58+ [124.86.250.99])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:26:08.33ID:Rw5IcuBo0
>>236
容易のわけないじゃん
君甘過ぎだよ
確かに先月までなら何とかなったかもしれんが、日を追うごとに品薄は加速してるから
一日監視してる俺みたいのでさえ今週はまだ一台も買えてないんだよ
今買えてるのは気合の入った転売屋だけで、その転売屋達もスプラシーズンになったら入手困難だと思うよ
当然転売屋達は上横君に定価では譲らないしね

転売屋は在庫たくさんとか言ってるけど、仕入れたのはこんな品薄になる前だろうからね
アマゾンのマケプレも出品数激減してるし
転売屋の在庫も枯渇するのは時間の問題だよ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-ftIc [36.12.79.41])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:27:36.10ID:K5q8a84Ca
>>430
まあ正式販売してないんだから定価はないしな
0436@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:32:32.09
「スイッチ」、「買取」でツイッター検索すりゃいくらでも出てくるじゃん
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.15])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:35:57.10ID:7wQbTVhZa
お前らよく現地まで買いにいくな
スクリプト組めばすぐネットで買えるのに
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-+ccK [182.251.244.50])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:06:11.99ID:u7tvr0W5a
>>426
6000〜7000儲かるんだ
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-hvJI [1.75.210.135])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:07:18.23ID:u6yrjB+ad
舐めてんのかこれマジで
ぶっ飛ばすぞ
http://i.imgur.com/FvL2TZE.jpg
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-+ccK [182.251.244.50])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:11:21.21ID:u7tvr0W5a
>>447
ボロ儲け(。´Д⊂)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-NPQb [126.161.116.116])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:43.28ID:tEbc3XHqr
とりあえず5月や6月は日本市場1万ちょいしぼって同梱版やらにあててたから、7月はその放出分、運良ければ増産が間に合ってその追加分で増えるだろうな。
スプラフィーバーに間に合うようにしっかり出荷できればいいんだろうけどさ
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5de3-y58+ [124.86.250.99])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:04.20ID:Rw5IcuBo0
>>446
怖いのは加熱してるのはネットだけでテレビは静観してるってことなんだよな
妖怪ウォッチみたいに報道されると一気に加速しそうな気はする
スプラの週は歴史的なイベントになりそう
ゲーム史に残る
それを補える増産は少なくとも今の10倍はないと厳しいけどできるかな?
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-hvJI [1.75.210.135])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:12.57ID:u6yrjB+ad
はやく転売ヤーが再起不能になるぐらいボッコボコに出荷しろよ
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad78-ftIc [222.158.17.227])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:43.58ID:jDZGy1Id0
>>335
アプリを入れてれば、ポイントは下がらない。
そもそもポイント1%の商品は、ポイントは下がらない。
LINE PAYのカードを使えば、ポイント3%貯まる。
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ftIc [1.66.104.251])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:46:20.29ID:VoiZGnKvd
今日はとりあえず、昨日VRの抽選販売で
switchの販売が無かったヤマダに行って見よう。
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/25(日) 04:37:32.60ID:3fGhSQjg0
これ5万越え?

まじで・・・・すご・・・・やらせ?」
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f221507430
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-ftIc [36.12.79.41])
垢版 |
2017/06/25(日) 04:37:44.96ID:K5q8a84Ca
>>468
俺もTSUTAYAで予約したしヤマダで全額前金で予約受けてたな
というか前から発売日が遅いモンハン同梱版は「抑え」にされることが多いやろ
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-ftIc [36.12.79.41])
垢版 |
2017/06/25(日) 04:44:03.01ID:K5q8a84Ca
>>472
ちょうど予約を検討しつつ辞めたけどうちは田舎だから県全体のヤマダでモンハン同梱版は10個しか回って来なくてしかも全部県の中心店舗のみで割当してたぞ
TSUTAYAは一軒一軒がフランチャイズみたいなもんで店の裁量で細かく決めるから
入荷するゲームの数とかはTSUTAYAGAMESが上から決めるけど
その入荷予定のゲームを予約受けるかどうかは店の裁量らしく、うちの近所のTSUTAYAはレンタル機能あるTカード出せば前金無しで予約できた
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5a1-3PlG [58.93.128.71])
垢版 |
2017/06/25(日) 05:48:28.34ID:lBITmK1F0
初心者者です。いまだにのろまで購入出来ません。大宮ビッグは本日抽選、倍率どれぐらいでしょうか?
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d4f-ftIc [124.141.125.80])
垢版 |
2017/06/25(日) 05:58:10.47ID:dPI51/Ta0
>>455
ポイントって324ポイントだからね。複数購入を咎められて買えなくなる可能性があるくらいなら捨ててるよ。その分はクレカのポイント付くしね。
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d4f-ftIc [124.141.125.80])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:00:59.31ID:dPI51/Ta0
>>458
ポイント1%の商品はポイント下がらないはダウト。ヨドの店員に説明受けたし、実際にポイント付かなかったからね。アプリ入れてない普通のゴールドポイントカードでの話。
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d4f-ftIc [124.141.125.80])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:03:41.11ID:dPI51/Ta0
>>450
それはビックカメラの話では?ヨドバシは違うよ。
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6507-yPlv [122.132.212.83])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:41:42.27ID:H2PNSqGo0
お前らのおかげで昨日2台調達できたわ。転売しないで寝室用とリビング用にするわ。
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05d3-wk8E [106.167.220.79])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:53:41.29ID:Wm4g1OgZ0
>>509
がんばれー。応援してるぞ
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM8b-34sz [123.220.60.180])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:58:39.24ID:Sgh2oOd4M
別の用事あるから通るだけやけどビックもう並んでるわ
抽選でもこの時間に並ぶんか
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM8b-34sz [123.220.60.180])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:03:14.86ID:Sgh2oOd4M
>>522
二枚もらえるんかな、抽選あるの両方ビックやけど

並んでるのはswitch専用のとこやった
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:04:00.95ID:BfStdY/3d
>>523
いまヤマダ並んでるけど、なんか中華と乞食に囲まれて辛い。。。
ぜってーコイツらゲームしないだろ
全員仲間みたいなんだけど。。
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM8b-34sz [123.220.60.180])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:04:24.76ID:Sgh2oOd4M
ああ、淀に行くのか
金曜発売あって、昨日なかったぽい地域やから
可能性あるんか
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ftIc [1.66.104.251])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:05:47.79ID:VoiZGnKvd
>>508
名古屋は多分、バンド式だから無理。
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:09:34.78ID:BfStdY/3d
>>533
こういうの並ぶの初めてっつうか、めっちゃ久しぶりだからカルチャーショックだわ
昔並んだ時は抽選じゃなかったし、なんかワクワク感あったけどなー
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:12:01.47ID:BfStdY/3d
買えなかったらただの屈辱やし
ヤマダで抽選確保したら、ビックにも重複で取りに行ったる!
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:16:18.55ID:BfStdY/3d
天一の入り口くらいまでかな
列折れるか折れないかあたり
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:17:04.26ID:BfStdY/3d
>>551
>>546
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:25:01.92ID:BfStdY/3d
まぁ、冷めきったゲームを周回遅れで始めるより
リアルタイムで熱いゲームやりたいからな
今、イカ前にSwitchを調達するのは正解な気はする

宝くじ要素強いけど、ヤマダ140台入ってるらしいから期待するよね
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:27:24.78ID:5mTkzoIvd
池山、ホームレスと中国人だらけ。
あと最近のホームレスは中国語話せるんだな。
列がLABI立体駐車場の位置超えてて、前の方で
ホームレスや中国人が仲間を横入りさせまくり…
ガードマン知らん顔。これだけで嫌気さすな。
別の店舗行こうか悩む。
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 35a1-eDBz [114.184.214.101])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:29:55.72ID:RJ4UNeeJ0
今日で今月分のクレカの期限が切れる
マイニンきてくれ〜
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-vDEd [126.233.129.190])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:34:21.75ID:l2fdjA4hp
現場実況 秋葉原ビックカメラ列既に40人以上
場所はビックカメラ前ではなくUDXビル脇
先頭は案の定中国雑技団のコマ or 何処ぞの所在地無いと思わしき方々
中国人の会話も聞こえるが、比較的ゲームする層が多いように見える
池山とはやっぱ違うねwww.
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8db8-6qw9 [180.147.109.42])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:34:24.75ID:/rEcCjKL0
今日はどこに行けばいいの?
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:34:56.43ID:BfStdY/3d
シナBBAに、雨中立つの厳しいかと屋根部分譲ったら、新聞紙しき出して思いっきり地ベタリアン始めた
なんだかイラつくわ。
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:36:43.00ID:5mTkzoIvd
>>573
次の移動までの時間が減るじゃん?
つか2列化した。
誘導に従う日本人見て日本人は大人しいからな、
とか今日は並び専門のおばさんいねぇなって声が聞こえた。
次から山田並ぶのやめよう…こんな世界あるんだな
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:38:11.63ID:BfStdY/3d
大型量販店は、会員カード作らせるかなんかして
シナと乞食に販売制限してーや。

シナは在庫待つか、祖国で買うか、割高でヤフオクで買えばえーやん。
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:38:15.95ID:5mTkzoIvd
>>581
バンド式は良いね。不正されにくくなる
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:42:40.10ID:5mTkzoIvd
>>589
それ前に俺も言ったけど、ホントにその通り。
予約受け付けず先着順とか、品薄騒動に乗っかってるとしか思えん
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:43:17.04ID:5mTkzoIvd
量販店は抽選販売とかいろいろ工夫してるのにな
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd9f-Leog [60.238.244.108])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:43:47.32ID:S+SLTFut0
このスレで買えたもだが、まだ買え無い人頑張って下さい。
何も恩返し出来ないけど皆が買えるよう祈っています。
good luck
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:53:38.41ID:5mTkzoIvd
>>597
そんなんアップル製品も一緒。6週待ちとか出るけど、
待ってりゃ買えるから、待ってる間にスレで製品談義
で盛り上がって楽しめる。
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:55:04.53ID:5mTkzoIvd
つか、マイニン抽選販売にすれば良いのに。
宝くじ感覚で楽しめる。
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ftIc [1.66.104.251])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:56:05.57ID:VoiZGnKvd
>>488
知らなかった。勉強になった。
普通のポイントカードなんて、しばらく
使ってなかったから。
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1d5c-0ZQq [220.61.122.139])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:59:28.68ID:WFFj9pu30
駿河屋も沢山売っていた
4万円、糞詐欺、
今後そこで、ゲームは買わない事を、決めた
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:01:20.75ID:BfStdY/3d
わい、google音声翻訳でシナの言葉をリアルタイム翻訳してリング
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-U+/M [59.168.208.10])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:02:58.23ID:1nDmNwU40
吉祥寺淀入荷あんの?
あんなら粘着するけど
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:05:57.65ID:5mTkzoIvd
池山3列かで雨晒しエリアで傘ぶつかりまくりで濡れまくり。
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fd2a-ftIc [118.11.77.27])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:08:07.27ID:8T+MDsiv0
スレチならスマンが、
いつも本体がSOLD OUTだった
セブンネットで、今月中頃「入荷したら
メール」のボタンが復活してたから
登録しといたのに、全然メールが来ねえ。
そんなに入荷ないのかセブンネット。
それともオーダーが多杉なのか。
お一人さま一点限りなのに
欲かいてネオンとグレー両方ポチったからハブられたのか。
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:08:11.53ID:BfStdY/3d
>>610
わかる。
こっち池袋だけど、如何に自分の傘を一番下に持ってくるかの戦い
濡らされる
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:10:58.30ID:BfStdY/3d
>>616
ビックとソフは、リスバン
つけてるの分かったら、二個目抽選券くれない
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:12:49.78ID:5mTkzoIvd
>>619
池はビックもアレなんか…
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-U+/M [59.168.208.10])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:17:08.96ID:1nDmNwU40
日曜の朝の雨の中新宿まで行って倍率10倍以上
+8000でバイヤーから買ったほうが絶対安いよな
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:19:17.65ID:BfStdY/3d
池ビック、きな臭くなってきた。。
時間近づくにつれて闇深くなる

虎視眈々と横入り狙うシナが地下から這い出てきてる
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb1-ftIc [210.138.179.203])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:19:44.90ID:Rlis6yVLM
池のヤマダ、自分のまわり中華しかいねぇ、酷すぎ
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:20:00.17ID:XDK5qz9g0
割り込みは警備員に言えよ
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:24:29.65ID:BfStdY/3d
いいぞー
警備員キレだした!
池ヤマダだったわ
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-vDEd [126.233.129.190])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:25:16.57ID:l2fdjA4hp
秋葉原ビック 近くに並んでいた中華が割り込んでいたが警備とか気付かなかったのか何も言わなかったね。
こういうがめつさ、狡猾さはある意味流石だわwww.
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM93-ftIc [103.226.44.18])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:25:39.75ID:Zbm4RrrFM
警備員仕事しろ。
クレームいれたれ。ここは日本や
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:27:57.18ID:BfStdY/3d
隣に横入りチャイナ来たわ。
恥ずかしくないのか聞きたくなって来た。
蹴り飛ばしていい?
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-U+/M [59.168.208.10])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:28:17.26ID:1nDmNwU40
抽選で割り込む意味って何?
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-ftIc [1.75.241.55])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:28:57.59ID:Wkbgl+AWd
池ヤマ警備員気合い入れだしてきたな
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7bd3-4K0b [119.105.19.119])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:29:12.70ID:6uC6ZfrK0
転売屋ざまあw
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:29:48.12ID:5mTkzoIvd
池こんなんであと40分以上待たされるとか
>>650
ネット抽選販売で良いよ。当選後は数時間以内の
クレカ決済のみで期限切れはオートキャンセルとか
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc5-7qwc [118.86.106.79])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:30:59.20ID:SWXH/uvx0
さて、今から参戦します
雨降ってきたけど、抽選だからいいよね
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:31:01.51ID:BfStdY/3d
抽選券もらう時に

この人らこっからここまで全員横入りですよー
って伝えるの楽しいかもしれん。


抽選は当たりだね
こんな早いもん勝ちだったらキレるわ
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:32:36.01ID:BfStdY/3d
>>672
ビックは左手強制だった気がする。
ソフは知らん
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc5-7qwc [118.86.106.79])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:34:15.68ID:SWXH/uvx0
並んでいる奴が飢餓感煽り用の店側のサクラ
に10ペリカ
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc5-7qwc [118.86.106.79])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:34:59.75ID:SWXH/uvx0
>>684
おまわりさん、この人です
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-vDEd [126.233.129.190])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:35:31.83ID:l2fdjA4hp
実況中継
有楽町ビックカメラはAM8:30から既に抽選スタート
店員さんが雨天の現状忖度したようだ
複数店舗回る人は有楽町考慮しても良いかもね
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:36:12.34ID:OGZXXl4Fa
ビックカメラ秋葉超並んでる
古事記も参戦してる
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Xlkp [49.104.34.167])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:37:40.38ID:ZHZ5G5gPd
梅淀ってどーなってるの?
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc5-7qwc [118.86.106.79])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:37:52.95ID:SWXH/uvx0
>>690
え?なんで?有楽町9時からじゃん
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:38:09.26ID:BfStdY/3d
こいつらマジで悪性リンパ腫みたいだな。。
マジでメンタル持ってかれるわ

今後二度と並ばねー
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:38:53.23ID:OGZXXl4Fa
>>698
パチスロでしょ
あそこゲーム取り扱いないでしょ
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43fe-TBoo [133.209.203.71])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:42:49.49ID:XDK5qz9g0
>>704
頑張れよ、応援してるぞ
俺はこれから新宿にバンドつけてもらいに行ってくるぜ
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-vDEd [126.233.129.190])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:43:21.47ID:l2fdjA4hp
>>696

確かにAM9:00からだけど何故か有楽町は屋根とかない事も考慮してAM8:30から開始した
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:43:45.81ID:BfStdY/3d
池ヤマダいいよ!
警備員いい!

日本人多分俺だけ!笑
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:45:22.39ID:OGZXXl4Fa
たぶん秋葉ビックカメラより池袋のが数あると思う
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:45:36.24ID:5mTkzoIvd
>>716
AKIBAビックも凄い列だからその2店掛け持ちは無理だよ
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:46:10.40ID:BfStdY/3d
池袋は140台入荷で
現在550人程度いる(らしい)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b5f-66+P [119.230.8.244])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:46:42.67ID:e5io+Sxz0
上横は抽選参加か?あほかよ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:47:34.25ID:5mTkzoIvd
つか隣から、並びやで月15万稼いでるって聞こえて来た。
結構稼げるんだな
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b5f-66+P [119.230.8.244])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:48:29.95ID:e5io+Sxz0
チョン死なねえかな
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:49:04.60ID:5mTkzoIvd
上横さんとルート被ってる…あ…
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-ftIc [1.75.241.55])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:49:20.53ID:Wkbgl+AWd
順番カードきたー
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b5f-66+P [119.230.8.244])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:49:26.18ID:e5io+Sxz0
>>738
マイナンバーは作りたくないから作ってないのでNG
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:50:47.70ID:5mTkzoIvd
>>737
殺気立ってて怖いから勘弁して…さっきも濡れる覚悟無い奴は並ぶんじゃねぇって息巻いてたんだ
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:51:29.26ID:BfStdY/3d
なんか池ヤマダ配られたけど、解散していいのか?
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PjrX [182.250.243.16])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:51:46.55ID:T4iaYA5La
秋葉ビッカメスイッチ受付どこか分からん
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:54:03.04ID:5mTkzoIvd
順番カード96か。池ビックにしようか悩む。
ホームレスの事前説明助かる
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-tdaE [126.255.70.63])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:54:33.74ID:j7IHnDgQp
死んでくれねぇかな
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:56:04.30ID:BfStdY/3d
>>755
そうなのか。
てか、これを早くに配れって話。
来た順に番号もたせときゃ横入りできんし。
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:56:36.23ID:5mTkzoIvd
池山あと4分。
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:08.48ID:BfStdY/3d
やられた!!
チャイナ、前でもらって
後ろでも貰ってやがる………

抽選券2枚持ち
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-yeEX [182.250.242.38])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:58:15.69ID:U1Fn2hvSa
>>766
コラーせなあかんで
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cbb7-ANCk [113.37.173.33])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:58:49.44ID:qejlsN8h0
ソフマップの抽選券、先週までのペラペラのやつ?
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:00:08.06ID:5mTkzoIvd
俺…抽選買えなかったらアマで43kでポチるんだ…
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:02:03.55ID:OGZXXl4Fa
>>779
普通に店回ったら買えると思うけどなぁ
ビジネス街の中にある店舗とか
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:03:12.75ID:5mTkzoIvd
>>786
そうだと良かったんだけどね
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6507-ftIc [122.133.205.244])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:03:34.18ID:aRaq649I0
Cao ma ni って言ってやれ
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ftIc [1.66.104.251])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:04:52.63ID:VoiZGnKvd
>>602
それ多分、本体だけでも買えるよ。
先週の横浜店が大丈夫だった。
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:04:54.58ID:BfStdY/3d
9:00やぞ
さっさと配れ池ヤマダ
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-mkgO [49.98.155.138])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:05:23.89ID:YP15jawBd
池山全く列動かんな
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0He1-PjrX [106.171.71.1])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:05:59.18ID:poWaHfgfH
今日ダメならのPS4買うわ
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:06:13.01ID:BfStdY/3d
池ヤマ始まるってさー!
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:06:13.79ID:OGZXXl4Fa
割り込み多い時は写真撮ってる人多いね
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:07:20.12ID:OGZXXl4Fa
>>806
ソフマップの抽選も受けなよ
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.47])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:10:13.52ID:OGZXXl4Fa
>>819
え?出来なくなったの?
ソフマップはバンドじゃなかったから先週までは出来たと思うけど
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-ftIc [126.148.133.105])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:11:38.56ID:3sEML5edx
エディオン名古屋本店、アプリ会員なれば先週スイッチ買えたらしい。
ビッグカメラの抽選番号もらったらいってみようかな。
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a594-Fvim [218.221.162.244])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:12:04.18ID:CzQu9etZ0
今日はヨドコムこないかな…
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6507-ftIc [122.133.205.244])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:13:23.23ID:aRaq649I0
>>816
楽しんどる
ノロマリオヲッチ
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6507-ftIc [122.133.205.244])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:18:21.37ID:aRaq649I0
ノロマなジャップから
金を巻き上げて
本国に送金するんやろうなぁ
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VUhl [1.75.230.67 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:18:49.96ID:Jy2Zj0Nkd
スイッチゾンビ大量発生中
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-IEPp [49.98.160.175])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:18:51.51ID:BfStdY/3d
池ヤマから東ビック流れることを予期して、西ビックに行くワイ
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.242.49])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:19:45.46ID:QisxCk0Ia
朝から近所のイオン、ざらすで入荷無し
今日買えなかったらプレ値で買おうかな…
おまいら頑張れよー
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-BW4k [126.12.92.163])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:24:29.61ID:M6oEN+qd0
ゼルダおもろねえわ
レビューしてる連中とか洋ゲーした事ねえんだろ
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-7xOJ [182.249.242.135])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:28:03.71ID:4hJ1+n04a
今までネットショップしか見てなかったんだけど、今日初めてビックカメラに並んでみた
誘導がスムーズですぐに終わってよかった
そんなに利益出ないはずなのにこのお祭りを盛り上げようとしてるビックカメラの姿勢に非常に好感
本体全然買えなくてソフトだけ手元にあってなんだかなあと思ってたけど、この状況を楽しもうかなと思えてきた
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fba1-SMNM [223.218.231.138])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:29:34.06ID:bNZGObk50
上野は販売なし宣言してから1時間以内に販売した
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c6-rlUu [219.102.251.229])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:30:34.83ID:QI1TE6oY0
ゲットしたけどまた見に来たくなる不思議なスレ
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-U+/M [59.168.208.10])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:31:00.81ID:1nDmNwU40
>>901
まじ?
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-vDEd [126.233.129.190])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:32:36.94ID:l2fdjA4hp
秋葉原ヨドバシ朝一無し
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-U+/M [59.168.208.10])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:33:08.61ID:1nDmNwU40
吉祥寺淀電話したけどないじゃねーか氏ね
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-QhAF [106.181.212.216])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:33:48.56ID:G8SxTNNza
だからプレ値で買えよ無駄骨なんだよ
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-yeEX [163.49.214.181])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:33:49.00ID:nl0GO259M
川崎ヨド無し
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634f-5n2f [203.165.42.72])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:33:52.70ID:BuSRDJac0
京都淀は梅淀に取られてそうw
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-U+/M [126.218.2.26])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:33:54.18ID:48ZRQklc0
池山500位並んでるように見えるが。皆んな買えるのか?
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-q/w5 [182.250.241.71])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:35:01.00ID:H30Ctgj8a
増産とかいうけど実際どのくらいの数増えるんだろうな
そもそも部品の東芝製のメモリをアイフォンと取り合ってて全く調達の見込みないのが問題みたいだから期待できそうにないんだが
前もって抑えてた数が少なすぎて無理に作ろうとすれば任天堂がメモリをプレ値で買わなければいけない
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634f-5n2f [203.165.42.72])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:37:51.40ID:BuSRDJac0
関東は分散するから探しにくいな
関西は梅淀一択なのに
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fba1-SMNM [223.218.231.138])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:40:10.34ID:bNZGObk50
何事もなかったかのようにヨドコムが販売したら面白いのに
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-ftIc [61.205.83.136])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:40:27.23ID:xwJOF/F3M
>>950
どうも
ゾンビです
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-ftIc [61.205.83.136])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:41:33.93ID:xwJOF/F3M
ビックのバンドやたらと手首に近いところに巻かれたからウンコが拭きづらい
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-ftIc [49.98.7.229])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:41:37.52ID:Ex+soHTKd
先週よりは出荷増えとるけど
焼け石に水やな
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-ftIc [49.98.7.229])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:42:30.84ID:Ex+soHTKd
>>941
暇人やな
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ftIc [1.75.2.221])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:43:14.78ID:35YScAavd
>>719
サンクスコ。
尼みたいなやり方やね…セブンネットで最近買えたラッキーボーイいたら挙手。
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-yeEX [49.97.101.196])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:45:20.29ID:5mTkzoIvd
池山、10時から抽選会できるのかコレ…?
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-U+/M [59.168.208.10])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:45:26.94ID:1nDmNwU40
富・名声・力、この世のすべてを手に入れた企業、任天堂。岩田の死に際に放った一言は人々を街に駆り立てた。「スイッチか? 欲しけりゃくれてやる。探せ! この世の全てをそこに置いてきた!」男達はスイッチを目指し夢を追いつづける。世はまさに大転売時代!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 25分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況