X



MHW買おうかなって迷ったけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:21:34.14ID:hd0pKLoT0
どうせMHWG出るからとりあえず様子見でいいなこれ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:24:46.45ID:QNEgNjA3M
風間剛男が初日からお前と遊びたいってさ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:29:32.10ID:hd0pKLoT0
海外版だとMHWUかな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:35:28.24ID:DFTU3m8BE
>>3
追加マップと新モンス、亜種てんこ盛りみたいなDLCはやりそうだけどマルチがネックだな
もし非購入でも乱入可だと寄生が横行しそうだし
かと言って購入者のみにしぼるとプレイヤー間に溝ができそうだし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:43:26.77ID:y6KnhNdE0
まぁどーせswitchで出るよな
モンハンワールドはやりたいが今更PS4買う気にはなれん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:37:08.69ID:hd0pKLoT0
>>7
確かにアルティメット版はスイッチで出るかもしれんのだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況