X



モンハンの再生数工作?ってゲハでしか話題になってないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:14:54.11ID:hd0pKLoT0
誰もモンハンに興味ないのか
火消し工作の結果なのか
そもそもステマなんてどうでもいいのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:17:11.31ID:GUtWs8Bb0
世界中のツイッターで拡散されて笑われてるが?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:18:51.77ID:hd0pKLoT0
なんJとかでもたまーにスレが立つけど即死してるか1が叩かれまくるかのどちらか
みんな興味ないんじゃないのモンハンに
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:19:11.63ID:qsO94X7t0
実際、E3関連の動画は全体的に違和感を感じた。
マリオデとか、一千万超える様な内容じゃなかった。
俺にとってはそっちの方が工作臭い。

お祭り騒ぎで、全体的に再生数が膨れ上がったんじゃないかな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:31.72ID:hd0pKLoT0
>>7
マリオデはE3トップだしスパイダーマンとかと並ぶのはわかる
しかしモンハンはおかしいだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:49.83ID:uxudq1B1p
>>7
_/ ̄はい論破
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:21:58.40ID:qsO94X7t0
>>9
どの論が論破したのか説明よろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:26.75ID:1SXG6oALr
もっと闇の深いスプラトゥーン72億再生もゲハでしか知られてないし
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:35.43ID:qsO94X7t0
>>11
今それが話題になってるっぽいんやで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:43.94ID:hd0pKLoT0
>>12
相当圧力かかってるなアレ
いくら貰えるのか気になるわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:14.65ID:u3q31RNh0
まあ72億と同じでここでは延々言われ続けるだろうがそういうネタでしかないというのは言える
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:31.20ID:hd0pKLoT0
この工作もゲハだけで話題になり忘れ去られる
そして1000万再生の動画だけが残る
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:43.53ID:BbxMIwQNp
発売が先すぎて今話題にしてもなぁって感じ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:46.25ID:4uVAq8UbM
おま国カプコンソニー連合はクソ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:53:02.86ID:hd0pKLoT0
アフィブログが取り上げないのも単純に興味持たれてないからじゃないの?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:01:28.85ID:uz8MyH1ld
発売日すら未定だし話題にするだけ労力の無駄だ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:04:48.82ID:pAkoqFsd0
さっき嫌諸でスレ見たぞ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:13:59.61ID:hd0pKLoT0
もうモンハンは終わりだね…
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:16:40.23ID:CehnaZiR0
海外ではステマにかなり厳しいから、叩かれまくってるぞ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:21:58.28ID:n1C4ni4S0
ワールドワイドでステマがばれてソニーとカプコンは赤っ恥
これがホントのモンハンw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:22:21.07ID:hd0pKLoT0
>>29
ステマして何が悪いんだよって単発が何人もいたのを見たがありゃ業者か
業者なら納得いく
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:23:20.19ID:hWc91Xie0
一般的にはそもそも再生数が話題になってない。別にモンハンに限らずだけど。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:25:09.48ID:bgzj2Xxp0
Youtube内で堂々と出していた正規広告が終わったら再生数が止まっただけであり
まともな情報ブログなら話題にするわけない

こんなのを工作だと言っている無知がいるのはゲハと馬鹿発見器のTwitterくらい
その馬鹿どもをネタにするブログはありそうだが
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:33:35.11ID:srb+I+R00
何か最近そういう論調をよく見るけど。
そんなんであっという間に1000万伸びるんだったらどこもかしこもやるんじゃね?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:14:10.84ID:bgzj2Xxp0
>>34
どんだけ金がかかると思ってるんだアホ
NFLのスーパーボウルにCM出して効果があると思ってるんならどこもしかしこもやるんじゃね?っていうレベルの馬鹿だな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:12:04.10ID:oybuVNzqM
【悲報】モンハンW公式Twitter、世界から再生数工作を指摘された途端、毎日続いてたツイートが突然止まる… [無断転載禁止]©2ch.net [389741976]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498387743/
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:16:19.59ID:ak150npM0
yutube内の広告動画は、スキップできるタイプなら30秒以上視聴されないと再生数には加算されない
スキップできないタイプはそもそも再生数にカウントされない
とかだったはず
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:30:03.10ID:vEitN4Hed
モンハンが3DSで出るってなったとき
いろんなツイッター垢でほぼ同時に
きれいなvitaでやりたいってツイート流して工作ばれたけど
まだやってたんだ
ソニーはこういうのいつまでやるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況