X



可愛いけど片親の女の子 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:45:16.47ID:uF4GkwoZ0
どう?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:32.72ID:boEC6l4S0
目からビーム出る娘ほちょっと、、
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:14.46ID:fJz5zOYhd
お父さんがいない22歳の子とつきあってるが物凄く性格がかわいらしくて天然だ。見た目は本田翼みたいにかわいらしい目をしてる。
俺は35歳だけど
両親井出てもものすごく性格が悪い女とつきあったことある。親は関係ない。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:01:15.94ID:zIeG8+Hy0
セフィロスに見えた
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:06:45.26ID:8k2Y7AzS0
結婚してから母親が金遣い荒いことが判明
何かとカネをせびりにやって来る
新居を建てることを知ると同居を要求、天涯孤独の老人を放ってはおけないと止むを得ず二世帯にするとパチンコ仲間のオッサン達が勝手に台所でビールを開けている
しまいには再婚したいからとパチンカスのオッさんの借金の保証人になってやって欲しいと懇願するが実は自分名義のカラオケスナックを始めたいだけだったことが発覚
それが元で嫁と関係が悪化するが味方は誰もおらず母親は手のひら返しで嫁に離婚を薦め慰謝料生活費をカッパぐ算段をたてているのであった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:16:23.74ID:a9m70WTm0
豚は心配する必要ない。現実を見ろ!風俗代をどうやって稼ぐのか考えろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 01:00:33.64ID:4rel0cM/0
おかあさんがまじけでじみなところ限定だな
甘えてくるけど邪気が薄い
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:49:05.58ID:f1do1jXl0
片親で尚且つ一緒にお風呂に入ってくれる子は、ヤラせてくれる確率が高い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:56:38.34ID:xg02zFbXd
一緒にお風呂に入ってくれるのに
やらせてくれない女の子なんて会ったことない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:46.69ID:OsjU6BUja
母子家庭で共依存になってる女は
母親の操り人形だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況