X



【悲報】エースコンバット7、PS4ではガックガク【劣化版】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:40:33.59ID:4ORO8uGd0
VR版は相当グラを削ることになりそうだね…はぁ…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:49:31.26ID:2OjziwBx0
ガックガクというかグラがひどいな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:51:41.04ID:yrYC0cTt0
スイッチでは動きませんw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:05:27.89ID:hEZnYZYba
なんでここまでグラ重視すんのか意味わかんねえよ性能足りてないならグラの書き込み減らせよ
エスコンは5以降ゲーム部分が酷すぎるIP殺しにいってんのか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:08:35.56ID:AaO2iScyd
VRモードしょぼそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:21:08.11ID:grtNnunJ0
グラの恩恵がバカでかいゲームだしがんばって欲しいが…
VR対応って聞いた時は60fps死守してくれると思ったけど、部分対応って感じになるんかな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:24:27.12ID:CR/JyXdGa
どんなにリアルになったとこでゲームだからな
古い機体でSTEELしたら墜落しやすい急上昇したらプレイヤーがブラックアウトして操作不能になるとか嫌だし俺はグラよりも安定と滑らかさ重視の方がいいかな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:55:16.41ID:Gx+FTBzma
PC用のチューニングが大体そのまま効くOne版と
ハードの特性にあった専用のチューニングしないとその領域まで届けないPS4
て感じた
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:37:53.54ID:xMSD8bL2p
劣化版なんて買う価値ねえな
情弱から集金する為にある
大人しくPC版買うわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:53:07.20ID:7rVf2hc/0
なんだPC版も出るのか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:17:18.02ID:jzy0YXSI0
契約でPS4準拠で作らせれば劣化がどうとかは問題ない
ソニーの膨大な広告費からカネを積めばバンナムだからコロリといくんじゃね?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:46:19.06ID:vbbCYNnta
>>13
対応しなくても可変フレームレートなら恩恵あるよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:51:59.90ID:3ZhAPp450
こんなんでVR出来るんか?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:18:10.10ID:O2LdKGgU0
本編がこんなんじゃ
VRはヒドい事になるな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:38:43.21ID:Hi+1Q/4La
完全にOne X専用だな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:31:25.02ID:EpxRHuQNa
今後こういうソフトが増えてくのかな、やっぱ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:37:21.25ID:EpxRHuQNa
最近PS4だと流石に厳しいソフトが増えてきた
これもやっぱり900pかね?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:56:36.92ID:TaHsQXDPM
こういう系統のゲームは60フレ固定じゃないと
やっててしんどいわ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:12.56ID:4wXNx7OB0
あ〜こりゃ、箱一択だわ


買わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況