X



ミニスーパーファミコン、自室にテレビ無い乞食は買えないんだろうなwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:38.59ID:tIcwoZZX0
テレビないやつとかいないだろ
そもそもスーファミ自体要らないって話に終始するが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:30:07.89ID:BNpcIHCRM
ぶーちゃん曰くテレビでゲームする時代は終わったらしいけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:46.37ID:AJJ7d2y7p
豚曰く持ち運べないゲーム機はクソらしいからこんな物買わんだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:22.80ID:yzlkZwtdd
>>1
豚曰わくテレビに付けないと遊べないハードは糞らしいぞ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:07.75ID:J5VzyLL5d
こんなもん買うやつの気持ちを俺は理解出来んねー
時間は有限なんだ
大昔にクリアしたゲームやり直すくらいならsteamのセール品でもやるわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:09.55ID:BsW6lUqO0
HDMI付いてればPCのモニターでいいじゃん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:04:59.33ID:8BiNtiHP0
酷い商売だな。
まぁミニファミコンもそれなりに売れたみたいだけど、所詮コレクターズアイテムだろ?
TV・モニタが巨大化して現実と錯覚するような3Dゲームが当たり前の時代に
大画面でファミコンスーファミ本気でやりたいやつどんだけいるのよ。そのためのスタフォ2だろうけど
エミュだからコレクターズアイテムとしても満足度低いし。
(ROMカセット含め完全復刻するって話の方がまだ分かる)

んで3DSもWii UもVCの更新なんかもうしてねーじゃん。
3DSでSFCの配信タイトル増やします、SwitchでGCの配信始めますって方が
ゲーマーとしては有難いんじゃねーの?
まぁSDカード式にしてゲーム入れ替えさせるって発想を今の任天堂にさせるのも酷だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況