X



任天堂の市場価値がソニー(エレキ金融エンタメ全部込み)を超える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:37:03.00ID:FH6Qk1RK0
Nintendo Switchや「Pokémon GO」の成功のおかげで、任天堂の市場価値は凄まじく上昇し、ソニーのエレクトロニクスとエンターテイメント部門を合わせた現在値を超えた。

http://jp.ign.com/nintendo-switch/15124/news/
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:46:04.08ID:ucZ4MZ0va
すごい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:46:33.94ID:1/mdMMqr0
>>3
クラスの陰キャが何人か集まって「俺ら運動部のエースハブってるからw」って言ってるような哀愁を感じる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:47:51.72ID:PlT0qhwQ0
>>3
ソニーが無能なの分かってるんじゃんwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:48:55.01ID:xIXmYEYW0
もともとSIE単体なら勝負にもならんのだから
ゲーム事業に関してなら任天堂の勝ちだろ
ソニー全体でというと、ソニー落ちぶれたなという印象しかないが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:48.63ID:61oPJST80
ニシくんまた株価で踊り狂うのかよ
WiiDS全盛時は「任天堂はトヨタを超えた!!」とか言うやつが大量にいてドン引きしたぞ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:49.36ID:eR9nYASq0
プレイステーションでやってるのは他社コンテンツを集めて集金するビジネスだからね
何かを作るんじゃなくて、他所様のコンテンツを回してマージンとってるだけ
任天堂がやってるのは世界中の人間を楽しませるゲームを生み出すことだし
次元が違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況