X



ブレスオブザワイルドの略称で一番ダサいのって「ブスザワ」じゃなくて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:39:25.14ID:AN+RENXld
「ブレワイ」だよな
この略称使ってる奴アンチなんじゃないかとさえ思えてくる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:46:03.92ID:1rhuipBr0
完全にヤンキー魂がほとばしるアメ公仕様の副題
日本で売ることは微塵も考えてなかった
ハードの生産が少なかったのも納得だな、北米でのみロケットスタートを切るつもりだったから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:48:00.29ID:NNiv4fhgp
ブスザワかブレザワだよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:53:06.69ID:fsbNIxbS0
ワイルドでいいような気がする
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:15.68ID:HNwICsDG0
一番広まってる略称なんだから、今から変えるのはアキラメロン
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:45.84ID:2OjziwBx0
ダサいというより、略語の取ってくる場所が可笑しいと伝わらない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:30.19ID:S9rOFgmeM
まだ諦めてなかったのかw
シリーズファンが集う本スレでブレワイが定着しちゃってるんだから
もう外野がどれだけ頑張ったところで無駄だってばw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:56:02.70ID:3hGjsRap0
でもやっぱり「ブス」ってワードは引っかかるわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:04:03.82ID:/xOt2Rrbd
>>10
一番定着してるのって普通に“BotW”じゃないのか? 海外じゃみんなこう書いてるし
「ブレワイ」っていう響きにファンは本当に馴染んでるのか?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:07:47.44ID:5JAVp5MB0
なんたら沢さんが作ったからブスザワなんだと思ってた
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:23:44.04ID:2RHPgQNtd
ゼルダ汚沢でいいよ
どっかの政治家みたいでいい感じ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:28:00.45ID:PptE36QH0
普通にブレワイって読んでたわ
他に呼び方あるか?
書き方ならBOTWだけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:37:32.41ID:Enq3SD+Cd
ブスザワが嫌ならブレザワとかザワだけとかでいいじゃん
ブスじゃなきゃいいんだろ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:38:45.37ID:vLuH2CKpa
ボウでいいだろBoW
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:38:53.00ID:Dqum+fMt0
略称でザを入れてくるのがダサい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:43:42.25ID:Q2sDfO9c0
>>22
頑張りすぎ!

ヴルェs オヴ ザワーイr

アルファベットの部分は消えるように
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:45:01.81ID:LRr7yTAY0
ブレワイのブスザワが嫌で無理矢理使ってます臭は異常
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:46:38.85ID:KxNwwUGLd
ブスザワはゴキブリしか使ってないな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:48:57.51ID:xmwwNWBw0
>>2
直訳すると野生の息吹とかそんな感じ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:52:32.92ID:xmwwNWBw0
>>9
「ブ」レ「ス」オブ「ザワ」イルド
とかどこからそうなんのか不思議だよな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:55:36.94ID:ALy3oL7fp
ワイは猿やブレスオブワイルドや
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:55:02.66ID:WICJT5Fyd
「ブレワイ」って響きも字面もマヌケで単純にダサい
声に出して言ってみるとよくわかる
ブスザワは悪意ありまくりで論外だけど「ブレワイ」は純粋にダサい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況