X



[覇権]PS4はどれほど売れてるのか?なんと同期間のps3+Xbox360を合わせた数字とほぼ互角に売れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:02:17.10ID:m1I3/3nNr
結構売れてるんだね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:01.34ID:4n0QBnLU0
豚が来ないと伸びないぞやり直し
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:36:48.61ID:lmUMcRH0M
豚は徹底的に無視
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:00.19ID:nmb/it1Td
単に糞箱が売れてないだけだよな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:39:36.22ID:Bi+taudGa
すごいなPS4は
PS3と360は合わせて1億7000万売れたから
1億3000万は売れそうだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:39:51.87ID:jv6V8dqF0
PS4売れすぎ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:47:45.32ID:PxRCSkM20
ゲーマー層に限ればゲーム市場は拡大してるんだね
前世代はWiiDSの非ゲーマー層で水増ししてただけだし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:50:08.11ID:eIHLYcPqp
PS4とPS5であと10年は安泰だしな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 10:11:03.34ID:Bi+taudGa
>>11
マルチタイトルのソフト売上とかどの指標見てもPS4が売れてるのは明らかだろ
そんな戯れ言言ってて現実を直視出来ないのは
敗戦続きでも現実を直視出来ずありもしない大軍で勝つと言い張ってた晩年のヒトラーみたいなもんだぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 10:54:21.05ID:CM/vaUKgd
ゲハでpcでよくねとかよく言われるけど
現実で売れてるのはCS機のソフトなのよね
PCと箱の比較でさえ大抵は箱の勝ちPSは言わずもがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況