X



ファミ通がコメントに検閲をかけずにソニー信者を飼い続ける理由は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:33:16.22ID:WCrS8bCf0
ファミ通が、ゴキブリのバイブルになっているからだろうな
想像するに、あんな雑誌に金出して読んでるのソニー信者しかいないし
ゴキがどんなに他陣営を叩こうが、良いお客様だから機嫌を損ねたくないのだろう
蜜月の関係ってやつだね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:22.30ID:79gAjzIWx
ゴキがゴキがーって騒いでる豚の巣になっとるな
気に入らないレス全部ゴキブリ認定してればそらどこもかしこもゴキブリだらけやろなぁw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:17.62ID:gbtaiXb70
ファミ通にしてみれば大量アクセスしてくれて大嫌いな任天堂叩いてくれるボクのかわいい子供たちってとこじゃないか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:10:42.24ID:3caFKIk9a
これで 情報自社発信する任天堂に苦言とか
してるからな
完全に頭おかしい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:10:53.59ID:DngEi7Rf0
とにかく、任天堂陣営の景気の良い話や
任天堂ハードにサードタイトルが発表されるのが、嫌で嫌でたまらないのだろうな

そのたびに発狂してるし
0010(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:11:42.04
【狂乱】ファミ通「スクエニ新作、PS4&switchで発売」の記事にゴキ殺到!コメント欄が大荒れに! [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496133071/
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:06.97ID:mScmsrVb0
 数分間に及ぶ迫力のデモ映像が公開されると、会場は大騒ぎになった。
万雷の拍手。飛び交う口笛。
“Early 2018”の文字がスクリーンに映し出されると、その歓声は最高潮に達した。

俺は誇らしかった。

 来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『モンスターハンター:ワールド』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本のハンターと同じなんだ。
まったく新しい『モンスターハンター』の誕生を、心から歓迎しているのだ。

 正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」

ってね−−。


https://www.famitsu.com/news/201706/15135526.html
記者:ファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:40.98ID:DngEi7Rf0
>>12
ほんと、見事なまでにソニー教の機関誌を地で行ってるなw

きめえ

公平なメディアを気取るなら、なぜ国内だけ、箱1とPCでの発売予定がないのか取材しろよアホ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:55.76ID:4VR42UU10
>>12
生粋のゴキちゃんで草
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:07.02ID:d7n/xFQsd
隔離病棟でしょ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:32.80ID:XFiAwcgJa
エムブレムの時の恨みか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:47:15.53ID:57M9dslc0
ファミ通はゴギブリの巣
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:08.78ID:MfN5Ayhgr
>>17
_/ ̄事件とか公式放送でそこまで見なかったそうだし本スレに凸る人居るけど少なめだったり
ここらへんはむしろ住みわけできてるからゲハに居るともとれる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:30.35ID:l12w9sVg0
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:03:38.71ID:+gA31lTk0
任天堂ハードのタイトルは目次に載せないみたいな事もやってたよなゴミ通・・・
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:06:11.23ID:H1EbLosn0
どうせソニー信者しか買わないんだから、もう思い切って任天堂アンチ記事書けばまだ潔いのに
一応表向きゲーム総合誌を名乗っているのが性質悪いな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:24:50.14ID:NNRwpy4H0
>>26
去年のE3特集とかゼルダの記事はテキトーだもんな
ただPS4にソフト出す予定のサードの人達へのインタビューじゃほぼゼルダBotWに触れているという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況