X



【悲報】よるのないくに2、気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:27:19.78ID:Iyst6YLsMNIKU
ホモ15に対抗してレズ2ってか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:28:05.65ID:OflUSnl90NIKU
ゼノ2を超えてるな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:29:13.55ID:w12zxDDE0NIKU
デレステみたいなモデリングだな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:12.89ID:k6+QpSJK0NIKU
>>14
目の付け所がシャープ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:52.06ID:geF35bcD0NIKU
うーん、いまいちだなぁ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:42.11ID:geF35bcD0NIKU
>>25
なんかちゃうよな
マリみみたいな隠してた方がいいんじゃないか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:36:53.30ID:3Bhol2FJ0NIKU
いいからレビューはよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:56.11ID:cQ65pch2dNIKU
>>5
前作から叩かれてた、少しは調べろカス
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:38:07.01ID:geF35bcD0NIKU
マリ見てだ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:47:27.53ID:e5Eo5UQNdNIKU
豚とマルチのゲームなんて買うわけない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:48:30.76ID:f34v3GqJdNIKU
今回脚本はナマデンではない
だからと言ってナマデンが関わってないとは限らない

気持ち悪さを感じている者は本能レベルで
察知しているのかもしれない
よるのないくに2がナマデンの系譜であり
その遺伝子を受け継いでいることを
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:51:06.92ID:nROREnVKaNIKU
声だけは大きい百合厨に合わせても
あまり得がなさそうだが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:05:05.05ID:e6SXlCLt0NIKU
ん?右胸のことか?ワロタ!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:08:58.59ID:D2nqSUwt0NIKU
こういうガチなのは正直引く
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:17:17.05ID:r3MTULsl0NIKU
その場合は Vitaユーザーがこっちにきたんだよ VS 任天堂信者は結局こういうのやりかった
を延々と続けるのがわかりきってる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:27:33.79ID:SVoMpktW0NIKU
興味ないけど見てみたが興味わかなかった
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:40:01.66ID:tOe2uJ1F0NIKU
なんでスイッチ版で修正入るんだよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:10.52ID:6JyS/8W6aNIKU
モデリングが酷すぎる
ウィッチャーやフォールアウトの女性キャラの方がかわいい
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:50:20.24ID:pmdq2hjT0NIKU
>>25
男の目に関係なく
ガーリーなのが好きな女も居るし
オラついたノリのが好きな女も居るし
エロ下着好きなセンスの女も居る

色んな奴が居るんだよ
なんで男に媚びてるとか男の願望とか勝手に決めつけるのか
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:57.65ID:t7g3g5pN0NIKU
>>1
修正ってスイッチ版は全員ヒゲのオッサンになるのか?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:08.88ID:++bc4J6/MNIKU
これとFE無双は買う
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:57:17.62ID:t7g3g5pN0NIKU
豚はガストゲーをクレクレしておいていざ来たら文句を言うから困る
今のガストのゲームってこんなのしかないぞ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:19:16.25ID:k6+QpSJK0NIKU
>>70
oh,yes
oh,マンマミーヤ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:20:42.91ID:QjEVa1T8pNIKU
>>64
ウルメイダの犯行声明の他に
サマンサの騎乗位演出をダンスしてるように演出したり
敵の出血少なかったり、ゴア表現バッチリやってるムービー部分カットとか
結構あるべ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:20:45.40ID:dLQ2ZaSEdNIKU
switchにも来んの?
ポルノステーションだけの特権では無くなったわけね
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:28:35.83ID:dLQ2ZaSEdNIKU
というか中途半端はいかんよね。
エロに振るなら限界の向こう側を目指せって感じ。
0089【百合】♀×♀なところのあるゲームを語る@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:29:16.81ID:jeEkGQLNKNIKU
百合を馬鹿にするな!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:35:13.56ID:MlWlzOLi0NIKU
驚くほど気持ち悪いな
自分の息子がこれをプレイしているのを見てしまったら、名前でなく名字で息子を呼ぶようになってしまう位に気持ち悪いな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:40:02.17ID:Kk2/6KmQ0NIKU
>>2
スイッチのおかげで発売できたんだが
スイッチがなかったら覇権ハードPS4様に発売中止ソフトという不名誉を授かるところだったんだから
感謝しろよ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:45:40.30ID:tOe2uJ1F0NIKU
FF15よりずっと同性愛臭凄いやんけ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:47:22.43ID:dLQ2ZaSEdNIKU
>>90
全部を遊んで初めてエロスは完成するらしいよ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:48:11.69ID:k6+QpSJK0NIKU
>>96
ff15はメジャータイトルでやったのが問題
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:49:55.12ID:tOe2uJ1F0NIKU
>>90
画質重視ならPS4
手軽さ重視ならVITA
両方ならスイッチでいいんじゃね
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:54:42.35ID:tOe2uJ1F0NIKU
>>103
ジャンル的にはビアンよりゲイの方がメジャーやんけ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:56:36.42ID:XZJ8Jh2w0NIKU
ガスト公式チャンネルで
美少女と美少女と美少女がってホントにアレだな
気持ちが悪い
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:03:24.69ID:k6+QpSJK0NIKU
>>109
まあ、百合全力アピールより
醸し出してほしいのは確か
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:04:26.62ID:OM9ZsTRS0NIKU
キャラがもう性の記号でしかない
人間を描けてない
声も無個性のテンプレートアニメ声
一体どういう人生ならこんなものやりたいと思えるのか…
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:02.36ID:G/VjiLrH0NIKU
クラフトソード物語はマジで神
とりあえず女キャラいちゃいちゃさせときゃいいんだろ?みたいな安易なエセ百合は地上から滅ぼさねばならない
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:41:40.91ID:/fOdYeSiaNIKU
よるくには1のアーナスもだけどどうも主人公が受け付けない
男口調が絶対悪いってわけじゃないんだけどせっかく百合なんだから主人公にも女の子としての魅力を付与してあげてほしい
まあ1はリュリーティスのキャラも大概微妙だったけどな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:43.11ID:miRIMcAEaNIKU
これはスイッチで売れたらダメですわ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:56:28.95ID:7R1/++o90NIKU
まあ気持ちいいか悪いかでいえば
気持ち悪いけどさ

こういう方向性のグラで行くんなら
それこそDOAみたいなデザインの方が合うと思うんだけどな
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:58:56.67ID:RXHW46md0NIKU
VITA版だけ安いのか
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:06.03ID:tqUaBl1mrNIKU
スイッチ版買うけどプレイ動画が見たい
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:01:59.22ID:pmdq2hjT0NIKU
>>118
そこまでほんまに気になるんなら進学なり就職なり東京にして
自分はメタル系バンド活動しつつ
新宿二丁目に入り浸って劇団員系のやつらの知り合い増やして
そこから友達の友達はアルカイダでメイキャップアーティストやらパタンナーやら
モデルやってるやつとか増やしていくとというか自然に増えるがどうなってるのかわかるよ

あと飲むんでカラオケやるのに二丁目だと純粋に安いから
自分がノンケでもコスパは最強だ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:07:43.42ID:kzyks7ty0NIKU
>>118
俺はいるけど性的アピールなんだからそりゃ相手を意識する
レズビアンのイメージとして清楚な関係を望むとかマニッシュな相手が好きとかあるかも知れないけどそれは固定されすぎている
フェミニンな女性でおっぱいも巨乳でって嗜好の人も結構いるというかそっちの方が多いかも?
ゲイが雄っぽい男を好むのマジョリティなんだからそりゃそうかと納得出来たけど
まぁ何が言いたいかというと自分の性的指向の対象には目一杯下着でアピールするでしょうってこと
その子の性格にもよるだろうけど
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:24:33.51ID:cpj+pZYA0NIKU
>>131
サードソフトが正しく評価されるためにも全ソフト全マルチであるべきだな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:28:20.12ID:uT2BUGdW0NIKU
この糞モデリングのマネキンが動いてるの観て喜ぶやついるのか?
フライトユニットに戻せよ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:31:33.51ID:laIv6aIq0NIKU
普通にいつも通りのガストだろ
PS3以降はこの路線でかなりの数いた女性客全部捨てたからね
ある意味潔いわ

ファルコムもPC時代のユーザー全部切り捨てたからな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:24.06ID:7DaDI3LI0NIKU
スイッチでも発売されるからゲハで宣伝スレがしょっちゅう立つな
任天堂ハードに出るととにかくゲハで宣伝される
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:15.12ID:Xq17RDEE0NIKU
PSWおすそ分け
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:54:34.91ID:SVoMpktW0NIKU
>>91
お前みたいな親を持った息子がかわいそうだな
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:18.26ID:e8nKqjmM0NIKU
男主人公のハーレムギャルゲよりは百合の方がいくらかマシ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:10.98ID:S8GKGeC90NIKU
ゲーム自体面白いもんでもないからあんなのでいいんじゃない
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:34.02ID:kU1Ird7o0NIKU
如何にもPS4って予告映像だな
ゴキブリ以外群がってこないような映像だ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:15.40ID:tqUaBl1mrNIKU
スイッチ版はこういうジャンルが珍しいから買うかな
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:23:39.07ID:S5CrBylRaNIKU
女性だけの作品でもはやてブレードみたいなのだったら許す
男だけでもカイジみたいなノリならいい

ハーレムか逆ハーレムものは大っ嫌いだけど
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:49:20.57ID:/bnhRqCu0NIKU
おまえらナマデンのことぼろっくそに叩いたけど
俺はこっちのほうが迷走してるようにしか思えない
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:03.21ID:DOquoRF60
シャブの高部あいが主演してたアニメもピンと来なかったし
サガフロもアセルスだけクリアしてないし
嫌悪感とまでは言わないが百合はなんか受け付けない
桂正和のI”sのゲイ少年は当時感動した
やっぱ男はホモなんやなって
0167女主人公は百合以外認めない@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:45:13.28ID:lD16YkYYK



0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:30:18.02ID:fGjyh3nDp
前作は百合どうこうより戦闘が発狂するほどつまらなかったからなー
あのゴミのようなシステムでなお面白かったと言える猛者は本当に百合が好きなんだろうな
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:33:23.14ID:zIcGa+ms0
PS4でパラッパやロコロコが売れるぐらいありえないだろ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:48:01.27ID:8TYcDWm10
いつも思うけどこういうのゲームでやる必要あるんか

>>164
ワロタ
名言みたいになっとる
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:09:49.33ID:d8kgvp0x0
女だらけなのは別にいいんだが、ノリとか服装とか全部間違ってんな
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:26:11.21ID:K6dkZDC70
ギャルゲーの男主人公すら受け入れられなくなっただけじゃないのか
最近一周回って他人だと思えるようになったので男主人公気にならなくなったけど
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:18:28.22ID:qhDxFOYqd
こうガチ方向でやられると、淫夢とかクッソー☆化の道しか無いんだよなぁ
ネタにもならないようなら、それで終わり
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:24:15.99ID:psefI0abr
逆に男キャラが出てきたら萎えるな
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:16:43.00ID:v1O9xVye0
これは気持ち悪い
キャラも可愛くないし
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:53:13.95ID:LPRtKvJLF
普及台数で先行しているハードよりもswitch版が売れたらプレステに拘る意味はなくなる
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:59:30.77ID:s8IZdqTjH
これそういうゲームだっけ?
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:27:17.71ID:LGKvq9TN0
コングだとこんな感じだな
スイッチ版とPS4の通常版は圏外

PS4 よるのないくに2~新月の花嫁~ プレミアムボックス 24 pt
Vita よるのないくに2~新月の花嫁~ プレミアムボックス 12 pt
Vita よるのないくに2~新月の花嫁~(通常版) 12 pt
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:53:26.44ID:hjd70ordH
こういうリアルタイムレンダのマネキン人形でドラマ展開はやめてほしい
プリレンダで作り込むならまだしも、それが無理なら二次の立ち絵とか挿絵でやってくれた方がマシだわ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:42:08.42ID:qhDxFOYqd
>>194
それ
百合ってもんは、たまぁ〜にここぞという時にやるから映えるのであって
こう全編百合百合しいと食あたりするわ
しかも全員綺麗系で引き出しも少ない
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:24.64ID:TvVz9gFT0
前作は少しプレーしたけどモーションがとにかくあかんかった
足1歩動くと3歩分ぐらい進むんだもん
足の動きと速度が全然合ってなかった
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:16:40.41ID:lKd8+yuc0
>>222
こういったクリエイター詐欺はほんとメーカーは改めるべき
電子レンジみたいな純粋な道具ではなくソフトウェアなんだから
誰が手掛けたかってのはねえ
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:57:34.22ID:Ovos+r2g0
スマホゲーレベルのペラペラ感の方が気になってしょうがない
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:19:25.42ID:QUqiWkFd0
>>2
switchに出すこと名目に金引っ張ってバグ取りしたと言ってた
このソフトかなりヤバいんじゃね?
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:30:02.48ID:C4vlRXTB0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況