X



あしたお面くるんだからコログの数正直に申告しとけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:25:39.88ID:WbukfUTP0NIKU
80こぐらい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:26:47.16ID:d14MpKP/0NIKU
350
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:27:54.07ID:ZWIqsiSydNIKU
祠96個でコログ150前後だったかな 神獣は全部倒して探索中ちなみにまだ解放してないフィールド一つあるわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:28:12.33ID:YkKxUVt80NIKU
690だっけなあー。
最近になってカカリコ村の二ヶ所のを見つけたw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:38:03.66ID:QEktTnc0dNIKU
351

どのくらいから反応してくれるかが重要
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:42:23.11ID:q7l8hbO+MNIKU
祠120コログ130
祠100超えたあたりで飽きて、
攻略見て残り20祠コンプしたわ。
コログなんて自ら探すようなものじゃないだろ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:42:54.07ID:k6+QpSJK0NIKU
まだ二桁です。さーせん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:49:18.81ID:k6+QpSJK0NIKU
>>15
まじで!?コルグ撃ってくる!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:51:45.01ID:OyxqHByz0NIKU
数百とかコログ見つけてる奴って本当に攻略見てないのか?
割とちゃんと探索してるけど100ちょいしか見つからないんだけどなんで?
ちなみに目は見えてる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:05:26.16ID:2ybjG9XMpNIKU
公式見てきた。2500円か
てかこんなのずるいわ
装備や足跡機能はわかるけど、コログとかシーサーセンサー登録あえて出来なくして売るとか
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:08:36.67ID:QEktTnc0dNIKU
そういやコログのはお面だから宝箱センサーと同時に使えるのか?
使えたらええな!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:27:40.16ID:/O35cN+xMNIKU
494だったかな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:31:11.52ID:YkKxUVt80NIKU
足跡については最終盤でいいから
チェッキーに追加させるべきだったな
シーカーストーンはスマホのパロディなんだからさ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:40:32.08ID:oTl3rpDyMNIKU
ヤッパッパー
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:53:11.13ID:Wjz4nS5H0NIKU
>>41
何のヒントもなく隠れてるのもある
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:38.35ID:bPOsgXIh0NIKU
100個ぐらい
アームズが刺さってるから入れ替えて確かめるのは面倒くさい
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:27:44.26ID:wX6jO4dhpNIKU
夜しかわからない、その手があったんですね。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:30:19.56ID:C9t+q7jE0NIKU
700位だった気がする
祠119だけど祠チャレ結構埋ってないのあるな鳥のは全クリしたっぽいが足跡で行ってない場所みるのが楽しみ200時間超えてるのが残念だけどね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:51:46.29ID:6QAncgj70NIKU
150位
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:54:24.02ID:G/VjiLrH0NIKU
104とかそんなん
武器スロットはマックス近いし、弓盾そんな使わんから十分っちゃ十分
レアっぽい盾とか捨てるときに胸が痛むぐらい
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:11.30ID:1qcPMVIX0NIKU
幹の中のドングリとか気づかねーよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:58:08.91ID:EVSxOyU10NIKU
>>69
もちろんです。
あとお供えしたのと横に最初から並んでたリンゴも全回収よ。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:00:49.62ID:jjVCT4Lj0NIKU
312
もちろんクリアせず止めたまま
祠は112
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:13.78ID:kisC7RhvdNIKU
祠80コログ120だったわw
発売日買いで結構やってるつもりなんだけどなぁ
ぼーっと散歩したりで終わっちゃう日とかもあるけど
まだまだだな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:29.75ID:jt+sg0m00NIKU
550
全部固有の謎解きで固有台詞吐いたら評価してた
こんな手抜き水増しはやめるべし
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:50.43ID:qUPmhaAd0NIKU
202
雪山で恐らく盾で滑り降りて時間内に輪っかまで行く奴を2か所見つけてはいるが
クリアできないで放置してる
つーか0時から落とせるのかと思ったら午後かよw
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:37:38.83ID:EVSxOyU10NIKU
>>77
週1くらいでコログの台詞をDL配信でだな…(時事ネタに傾きがちな提案)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:01:54.96ID:UDduMnHq0
ヤハァ!

イテッ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:56:27.82ID:RrEsP/mN0
250くらい
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:02:29.20ID:8C6w7PGv0
このDLCでクリアしてやりつくすつもりだけど
冬のDLCってなんなんやあれ
ようわからへん
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:16:20.68ID:gofjWP0+0
350くらい、ちなみに祠は117くらいでのこり3つはチャレンジ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:14:49.39ID:tgECjaj2d
>>92
あれを東に運んで海中の地面に埋まってる宝箱を小突いて取ろうと試みたが取れなかった
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:35.28ID:jJ7YkFA20
ついに、来てしまった
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:09.01ID:uwyP5jaZd
タイムアーップ!!
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:03.52ID:+Fj0oBhAd
諸君!つけてしまうのかい?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況