X



よゐこのマイクラでサバイバル生活 第4話公開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:39:26.76ID:7DaDI3LI0NIKU
まだやってんのこれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:55.79ID:nmZk7xEq0NIKU
>>1
宣伝お疲れさんwww
全然面白くなるとこまでやれてないじゃん。
ついつい釣られて見ちゃったよ。
今から4話目見るけど。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:52.64ID:z0XM8a7+0NIKU
けっこう先は長いな
最初からこまめに見てないと追従しんどくなるから
まだ見てないやつは早めに見ておいた方がいい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:17:07.84ID:10HcY/4L0NIKU
「俺の方がもっと効率よく出来る」って未所持に子に思わせれば成功だからな
それに1日目の収録なわけだし十分進んでると思うぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:22:30.74ID:CzLW6FCg0NIKU
4話目までは開始初日だからね
5〜8話が開始1ヶ月後、9〜12話が開始2ヶ月後だから次からかな
ツイ見る限りだと今は大分進んでるね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:28.24ID:WFpUr66kMNIKU
>>15
これでいいのかって何が?
基本マイクラはどのハードでも違いはFPSと描写範囲・ワールドの広さだけで
グラフィック的には同じだぞ?
無論MOD導入すれば話は別だが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:37:02.83ID:Pu0WZmZmaNIKU
まだ買えねえからテラリアやって待つわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:10:19.82ID:pjMGE7eL0
濱口は場を持たせるために色々コメントしながプレイしてるんだけど、
それが有野的にちょっとウザくなってきたのかだんだん無視しだして微妙に空気悪くなってるのがワロタ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:48:11.48ID:xYo2kcFid
>>22
この二人って昔からこういう感じじゃなかったか?
というか濱口はまじで気配り凄いらしいし
ザ・ネクラ(本来の意味)な有野と絡んだらこうなると思うけどな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:59:09.71ID:zl1RihuUd
収録一日目の分は終わったか
次からどれだけ進歩してるかだよね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:15:26.16ID:Y8+gPVVj0
vita版とPS4版を物理で破壊しにきた任天堂
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:20:28.47ID:Ns8vv68C0
今回の今までで1番面白かったかも

有野が野外にベッド置いたのを
「俺が女の子やからか」って言える濱口を見直したわ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:22:43.45ID:beuHIQas0
有野が無言で作業してて草
ほんと好きやなこういうの
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:58:32.59ID:5flTq9USa
>>33
はみ出し見れば分かるけど滅茶苦茶カットされてるぞ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:00:02.15ID:R/edP/o30
マイクラやったこと無い身からするとこのゲームの面白さの一端は分かったわ
よいこみたいに二人でローカル通信したら最高だな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:21:38.16ID:p3ZRqcPg0
カットしまくりと言っても
あの状況だったらクリーパーの爆発とか絶対あるじゃん
動画からあんだけ敵の気配消すの無理だと思うんだけどねぇ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:44:23.14ID:k7F2Cznod
他の芸人でもっと面白くできるのいただろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:50:26.87ID:beuHIQas0
>>39
はみ出しでクリーパーに潰されまくってるぞ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:29:06.85ID:lBQoLmXK0
正直めっちゃ面白い
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:45:04.58ID:p3ZRqcPg0
そうかピースフルならお腹減らないから
それはありえなかったね
>>52
初心者にもわかりやすく見てもらうためなのかね
敵もりもり出てきたら要素多すぎるってのはある
ただハスクは出てきたけどw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:17.44ID:oqaZQJ0+p
>>57
吉本芸人が場を盛り上げようとしてよく使う「ぅわぅわぅわ!!」って感動詞が最高に気持ち悪い
アレやられると本当に萎えるから他の芸人なんて絶対いらんわ
有野もたまに使うけど気にならんくらいのローテンションだからまあよし
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:21:10.42ID:FftH9ra9d
有野の塔
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:32:38.76ID:PRoQL2/3M
GCCXDXの単独でも十分で、コンビで出てる時点でもお腹いっぱいレベルだからね
無人島生活やよゐこラボなどのコンビの空気感もよく出てるし、持ち味のシュール芸も生きてる
関西芸人だけど吉本のうるさ型じゃないので他は出さない方がいい
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:07:34.79ID:qW/qoIy8M
>>56
はみ出しはtwitterだけじゃね?
フォローしてないと知らない人もいるはず
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:57:05.90ID:wIaABq+U0
有野が塔を登っていく所を濱口視点で見てるだけで
なんとなくフフッと笑ってしまった
まあ、個人的にあの空気感が好きなだけかもw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:20:59.67ID:vMmYNJBZ0
マイクラを知らない俺みたいな人間に宣伝してるんだから
知ってる奴のための動画じゃないんだよなそこをわかってないのが多い
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:45:22.15ID:7bUp4AzN0
初プレイではだいたいみんなああいう発送に至る。実際は地図持ってるから目印目的で作ることはないが俺も塔そのものは作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況