X



■■速報@ゲーハー板 ver.45162■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ニククエWW 315c-R4VM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:52:30.94ID:UTSfv2Ca0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45161■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498732292/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:00.15ID:EaBqufRV0NIKU
https://twitter.com/nekgreen/status/878620546660839424
なんかスイッチが壊れたくさい 物凄い勢いでバッテリー減ってるわ
とても遊べないぜ 同じ症状なひといるかな?
とりあえずサポートにはメールした

ワロタ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e3d3-nP2k [27.95.9.23])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:12.32ID:m8fSw/se0NIKU
ロロナとかトトリとかメルルの世界って
「これ以上錬金にたよると世界から資源がなくなって崩壊する」みたいな物語だったよな

でもメルルとかが「私達がなんとかするから大丈夫」みたいな空気でハッピーエンドにさせてたけど

その数百年後の世界を描いたのが
エスカとかソフィーの世界なんだよな?

結局、ロロナとかトトリとかメルルの努力むなしく
世界は荒廃したって思うと悲しいよね(´・ω・`)

プラフタの中身って
数百年にいた伝説の錬金術師のロロナって解釈でいいんだよな?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 2d5c-+k/C [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:07.56ID:MSK2z21A0NIKU
今日もゲハは平穏ね( ´・ω・` )
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e3fe-sjVq [125.198.4.217])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:11.73ID:0Ou9x0Hu0NIKU
今日は健太の日だぞ(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/DAMGmKqUMAA6PDO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9c917cVYAAyD-F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC0ygaaVYAAF_dH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC1R8MdVwAIG-UE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC18F0oUIAAZ-hK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDN_7KoUQAAo8eN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CdzAjjQUIAAvZMa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAragxSXoAE8490.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAragw4XoAIykfJ.jpg
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:44.07ID:vf7L3/QwpNIKU
ナーイフみたいに尖っては、触るもの皆傷つけた(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-XQUB [182.249.240.19])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:03:53.98ID:i/FG+X07aNIKU
KDDIとクリプトンが初音ミクとカフェデートできるイベント開催 最新のAR技術で目の前に天使が降臨なされる
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1706/29/news103.html

なんで仙台?札幌でやってよ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-LYYS [126.236.210.156])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:18.56ID:FAIO/BA/pNIKU
>>25
俺が親に言ってることだな(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:31.86ID:EaBqufRV0NIKU
https://youtu.be/wd-daKi0yBs

文春はネタを小出しにすると(´・ω・`)
昨日高速がどうとか擁護してた人いたよね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-LYYS [126.236.210.156])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:25.38ID:FAIO/BA/pNIKU
>>61
消えろゴミがって言ってる
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:07:32.08ID:Lh9nwZrM0NIKU
僕も差別とホモは嫌いだよ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 45a1-Z72l [114.191.199.124])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:07:37.34ID:wX6jO4dh0NIKU
海外メディアに蔓延する「ダークソウル風」という例えはアリかナシか?「ダークソウル風警察」が立ち上がる
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170629-49729/

『DARK SOULS(ダークソウル)』シリーズは一時代を築いているといっても過言ではない。
フロム・ソフトウェアが開発する、『Demon’s Souls』のDNAを受け継ぐこのシリーズの
最大の功績は、市場に高難易度のゲームのニーズがあることを知らしめたとこだろう。

しかし、疎まれつつあるのは、デベロッパーが『ダークソウル』のようなゲームを作ること
ではなく、メディアがどのようなゲームも『ダークソウル』に例えてしまう風潮だ。

厄介なのが「XX meets Dark Souls」という表現だ。日本語なら「XXとダークソウルを組み
合わせたゲーム」とも「〜版ダークソウル」という表現もできる。それぞれ根拠は存在する
ものの、大きくゲームデザインの異なるジャンルを「ダークソウル」に紐付けることは、
やや強引なこじつけと言わざるをえない。

立ち上がる“ダークソウル警察”

こうした例えは、一部の読者には受け入れられないようだ。多すぎる例え話に特に苛立ちを
見せて、アカウントを立ち上げたのがTwitterユーザーIt’s Like Dark Souls氏。氏はWeb上で
見つけた「ダークソウル」のフレーズを使った文章を見つけ、フォロワーに拡散している。

Cliffy Bが『LawBreakers』を「競技FPS版ダークソウル」とコメントした時も「プリーズ、Cliffy B」と
ツッコミを入れ、「『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』は少しダークソウルと似ている」と
WWGが紹介した時も「No」と突っ込んでいる。氏のもとにはさまざまな「ダークソウル例え」の
情報が集まり、それを時にコミカルに時に本気にぶった切っていくのだ。

It’s Like Dark Souls氏はこうしたツッコミについて「楽しむためのもので、人を不快にさせないで」と
フォロワーに呼びかけており、あくまで節度を守りツッコミ芸を見せている。

しかしながら、『洞窟物語』を「『Undartale』と『ダークソウル』を組み合わせたようないいゲーム!」と
評したTwitterユーザーの名前を消して「冗談だろ?」とコメントした後には、例えに用いた3作品の
ファンが怒って突撃してしまい、このユーザーはあっという間にTwitterの休止を宣言してしまった。

氏をとりまくコミュニティはもはや「ダークソウル警察」と呼んでもいいほど監視力を誇る。
メディアが気づかぬうちに「ダークソウル風」の例えに反対するコミュニティは異常なほど熱を
帯びているのだ。


(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 2d5c-+k/C [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:07:41.08ID:MSK2z21A0NIKU
>>22
かわいい( ´・ω・` )
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:08:08.57ID:IHLv5cVH0NIKU
>>73
編集長じゃなくて文藝春秋の社長
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:08:55.17ID:IHLv5cVH0NIKU
>>80
ときない旋風ですね
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:09:47.66ID:EaBqufRV0NIKU
>>80
WiiU警察にSwitch警察に
今度はダークソウル警察ですか(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:10:55.40ID:IHLv5cVH0NIKU
泡沫議員の言動に大騒ぎする大手マスコミに呆れる
週刊誌みたいに粗探しが仕事ならともかくさ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:04.42ID:IHLv5cVH0NIKU
ノコとゆーげんシリーズさっさと打ち切って欲しい
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f5b7-rLtv [122.220.246.136])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:10.75ID:USyt0wJb0NIKU
vita後継機来るってほんと?
今年はPSMやるのかな(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 45d3-POtP [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:00.39ID:Av8BQ1RJ0NIKU
アカシックリコード公式 @akareco_PR

【重要なお知らせ】『アカシックリコード』は2017年8月31日(木) 15:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
お楽しみいただいているお客様には突然のお知らせとなり、誠に申し訳ございません。 (1/6)#アカリコ

サービス終了はや・・・(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-nIbb [182.251.240.38])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:10.61ID:oyh/8PifaNIKU
わからん(´・ω・`)

ハムスターがNMKのゲーム等に関する全権利を取得。
今後は「作戦名ラグナロク」や「サンダードラゴン」シリーズなどの配信を計画

ハムスターは,「作戦名ラグナロク」や「サンダードラゴン」シリーズなどで知られるゲームメーカーNMKの「ゲーム等に関する全ての権利」を取得したと本日(2017年6月29日)発表した。

取得したゲームタイトルの中には,「作戦名ラグナロク」,「サンダードラゴン」シリーズ,
「はちゃめちゃファイター」,「サボテンボンバーズ」などが含まれているとされている。

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170629097/
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab16-vtNh [153.161.125.191])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:18.62ID:/TfdIaKJ0NIKU
>>138
Vita後継機のうわさまとめ(速報で盛り上がったもののみ)
・新型ゲーム機の簡単な組み立て作業の求人(木更津市の求人)
・ソニービルで新型ゲーム機PRスタッフ(求人)
・次世代携帯ゲーム機向け音楽アプリケーション開発(求人)
・サイゲの次世代ゲーム機向けゲーム(求人)
・Vita1年前の求人と似たようなものが出た
・fuzz(元スクエニ社員が独立して設立)の未発表の新しいコンシューマゲーム機開発中
・SONY新ハードの発表会及び業界との交流に招待された (中国)
・白菜がE3にいく
・特許
天才が集まる速報でこんだけ盛り上がったのに出ないと思うの?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:39.40ID:vf7L3/QwpNIKU
死にゲーは全てダークソウル風!わかったな!(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sr69-EufW [126.200.4.130])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:15:36.57ID:pW/yiVs6rNIKU
>>96
事あるごとにフリーズして何しても動かなくなる様を楽しむ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 2d5c-nz7l [60.120.34.234])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:15:48.01ID:teaEvisf0NIKU
>>131

            Uの遺子:命を終えたWiiUから生まれた身も心も崩れた哀れな幼子 
                  その身は成功を夢見た欲望の遺志から生まれたせいか                    
                  妄執に取り憑かれ常に泣き声にも似た狂乱の声を吐き出している   
                  望まれた生であれば彼も歓喜の声をあげたのだろうか 

                 -‐   ア゛ァア゛アア゛ォオ゛オ゛オ゛ 
            〃´  ( ゚|::|。) !づ   ヽ    , 
              〈/`rく     リ   , 
            ヾ._  ,ィ‐'ヽ \  彡'   ,' 
            /' ,ン /、__!     , / 
    \   /`! ,/" └‐'     ,,. '/ 
          て,.---  -‐ ''''" ,,. '" 

 ‐-   r(.   ,,) (,_     ,,.  ''" 
      └、__,`^)`'''''''' ""´ 
  ,. '^)   `´  、 
     /'^γ⌒ヾ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f5b7-rLtv [122.220.246.136])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:07.66ID:USyt0wJb0NIKU
>>147
なんか今回話題になった求人はプレイステーションで有名とかバッチリ書かれてあったらしいけど(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bbf8-CicO [175.179.71.154])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:41.55ID:SuVrtCFt0NIKU
          Y             <   >
       ヽ(´・ω・`)ノ        ヽ(´・ω・`)ノ
     (( ノ(     )ヽ ))     (( ノ(     )ヽ ))
        <    >           <    >
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._., ,    ._., ,r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ .  ^^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW e382-kapu [219.107.205.154])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:17:17.86ID:c3qw8AGl0NIKU
>>148
グラディオはめんどいけどタイムアタック2回くらいやればいけるコル強いけどトロフィー取れる、プロンプトはアラネア弱いしブロンズトロフィーも取りやすい、タイムアタックはウンコまじでウンコ、星3全部取ったけどもう2度とやりたくない(´・ω・`)
0193@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:17:30.77
evo2016のストVで優勝したプロゲーマーのインフィル選手
自身の配信でイース8をプレイ
絶賛していた

余談だがギルティギアも配信でやっていた
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW f582-BWge [122.133.78.73])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:17.06ID:kFGDNfNt0NIKU
ゲーム感覚か?(´・ω・`)


海外の戦時映像投稿サイトに、あわや「ヘッドショット」の瞬間が紹介された。

https://www.youtube.com/watch?v=U3YgSw1Fhzk

映像は、シリア北部のラッカで撮影されたものとみられている。ラッカはダーイシュ(Daesh, IS, Islamic State, ISIS, ISIL)が「首都」と称しており、
その討伐作戦における最後の砦で、ここ数日、連合軍による攻撃は激しさを増していることが伝えられている。

クルド人の女性武装集団である「婦人防衛部隊(YPJ: Yekîneyên Parastina Jin)」のスナイパーが、建屋の窓越しにダーイシュ陣営を狙撃。
そのタイミングを見計らったかのように、敵スナイパーがカウンターで狙い撃っている。

敵スナイパーの狙撃は、幸運にもほんの僅かに逸れて壁に着弾。その様子がはっきりと映し出さている。
生死の境を分けた恐怖の瞬間を味わったにもかかわらず女性スナイパーは、あまりにも唐突だったためか、
はたまた「戦場」という異質な環境の為か、そのことを微塵も感じさせず笑顔すら見せている。


http://news.militaryblog.jp/web/YPJ-Female-Sniper-laughs/after-round-barely-misses-head-shot.html
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:17.56ID:EaBqufRV0NIKU
Switchのバイオ(´・ω・`)

https://youtu.be/nRvTbb7Farc
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 7d6e-vtNh [222.2.60.66])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:18:44.15ID:pIuC3haz0NIKU
まーVITA後継機とか作っても何を売るんだって感じだけどなあ…
海外サードがAAAタイトル出さないのはスイッチと同じだろうし
国内サードも海外展開も視野に入れて作ってるようなタイトルのマルチはできないだろうし…
コンパやファルコムや日本一の中小が5万売れるタイトルのためだけに出すとか?

単に「性能の高い携帯ゲーム機を作りました!」なだけではもう居場所がないと思う
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-eyjX [182.251.153.150])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:20:18.84ID:tffAeat4aNIKU
夕飯ラーメンなんだけど、隣の客がラーメンブロガーらしくて
店長に名刺交換やら薀蓄やら経営論を話し掛けていてウザいよ。
店長もちょっと引いてるで(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:45.69ID:EaBqufRV0NIKU
>>197
わろてるでこの女(´・ω・`)
戦場ってすげーな
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-eyjX [182.251.153.150])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:22:26.33ID:tffAeat4aNIKU
>>223
未だ、きてない(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 2d5c-+k/C [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:22:46.69ID:MSK2z21A0NIKU
時代はPS4を携帯機にできるかどうかだと
思うんだよね( ´・ω・` )
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:22:52.38ID:IHLv5cVH0NIKU
>>212
ご主人何やってるの
的な顔してるね
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab16-vtNh [153.161.125.191])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:23:24.16ID:/TfdIaKJ0NIKU
アカシックリコードの歴史(スクエニのスマホゲー)
2016年
11月2日 事前登録15万人
11月10日 配信開始
11月16日 50万DL
11月23日 100万DL
2017年
6月29日 サービス終了を発表
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:24:27.25ID:EaBqufRV0NIKU
>>207
本物もね(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM4b-Ga3j [61.205.4.152])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:26.85ID:VwUtng/YMNIKU
○聖獄事件
某新聞社の大スクープ記事、通称ゴッドハンド事件を羨んだ文藝春秋社が起こした、日本の報道史上、最悪の類の捏造報道。
考古学の権威A氏を同様の捏造学者として誹謗中傷する特集記事を『週刊文春』で何号にも渡って掲載し、
A氏の名誉を傷付け、最終的に自殺に追い込んだ。

A氏は生前、再三に渡り文藝春秋社に抗議をし、自らの研究結果が捏造でない証拠を集めた会見を開き、文藝春秋社を招待するなどの行動を取っていたが
文藝春秋社側は抗議を無視、反論会の参加を拒否など強硬な態度を取り続けた為、A氏は最後の抗議手段として自殺を選んだ。

A氏の死後、考古学会は検証を重ね、捏造をした事実は認められないと発表。またA氏の遺族らと文藝春秋社の間の民事訴訟でも
文藝春秋社は全面敗訴となった。

文藝春秋社は『週刊文春』誌上に謝罪文を掲載したが、それはA氏を第二のゴッドハンドとして取り上げた記事に比べるとあまりにも小さく、たった1号のみにしか掲載されなかった。

当時の捏造報道に関わった編集長は罷免されるどころか現在も文藝春秋社で役員をしており、担当記者もしばしば文藝春秋社に記事を提供している。
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:27.14ID:vf7L3/QwpNIKU
速報民ラーメン屋とか好きそうね(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e3d3-nP2k [27.95.9.23])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:48.88ID:m8fSw/se0NIKU
てか黄昏シリーズと不思議シリーズは
全くの別物とかいってるアホいるけど

フィリスのアトリエに
エスカ&ロジーがでてきた時点でその理屈が破綻してるよな(´・ω・`)
なにいってんだろマジで。

てかエスカロジーって凄い年離れてるのな
エスカ6歳くらいじゃん
時系列的に

アーランド→不思議→黄昏

だろ
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:26:54.86ID:EaBqufRV0NIKU
>>244
やっぱ笑っちゃうんだろうな
笑ってなきゃやってられないのか・・・(´・ω・`)

芦田愛菜は子供だったから可愛い言われてたけど
もともと美人じゃないよね
もう無理だよ
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW bb6a-8ij8 [223.135.176.162])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:28:12.72ID:V9Nk3Kjm0NIKU
最近暑くて脇がスパイシーね(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:28:53.22ID:uqhU2LJ30NIKU
>>278
味濃そう(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:29:38.67ID:uqhU2LJ30NIKU
>>272
連邦の秘密兵器だ!(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-eyjX [182.251.153.150])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:38.51ID:tffAeat4aNIKU
>>294
魚系豚骨(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 3527-Mzm3 [218.227.76.170])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:42.19ID:uu6uDsRk0NIKU
【この漫画を探してます】

屈強な全裸の男が跳躍して、股関のモノを使って数人の敵(?)の顔面を切り裂く

というようなシーンが有りました(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:39.94ID:vf7L3/QwpNIKU
>>305
全然まったく知ってる訳じゃ無いけど、たぶんエレクチオンの作者だと思う(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:50.89ID:uqhU2LJ30NIKU
魚粉使いまくりのラーメンはちょっと(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:27.53ID:uqhU2LJ30NIKU
>>331
めちゃくちゃセックスしたあとって感じですね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:29.29ID:IHLv5cVH0NIKU
>>320
作者ってこれ面白いと思って描いてるのか
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:35:40.44ID:IHLv5cVH0NIKU
龍の新シリーズが出るとして
主役はやっぱり遙の子供なの
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 2d5c-+k/C [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:43.64ID:MSK2z21A0NIKU
>>339
昔はそんなに暑くない(´・ω・`)

だからと言ってゲームもない(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bbd3-wjSU [111.105.119.239])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:54.02ID:d8l0eh0W0NIKU
>>346
vita切らないと進化できないからな
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:37:20.57ID:EaBqufRV0NIKU
>>331
男は事後に照れない
もうどうでもいい女どっか行けって顔する(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f5b7-rLtv [122.220.246.136])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:17.11ID:USyt0wJb0NIKU
>>250
じゃあvita後継機でも何者でもない亡霊携帯機が開発されてるのか(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 2b8c-tbeE [121.2.200.252])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:21.80ID:s87Z8kMo0NIKU
>>352
僕は本体が見つからないです(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:32.89ID:Lh9nwZrM0NIKU
あと一日がんばるぞい…(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-eyjX [182.251.153.150])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:41.76ID:tffAeat4aNIKU
>>308
>>317
酷い。魚系豚骨はじめてだけど美味しかったよ
不満点はメンマが少ないことくらい(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:10.33ID:uqhU2LJ30NIKU
>>373
チキン南蛮冷汁定食(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f5b7-rLtv [122.220.246.136])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:26.33ID:USyt0wJb0NIKU
よるくに2はまたPS4のファンぶん回させる気なのかな(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:30.15ID:vf7L3/QwpNIKU
この間もやよい軒行ってる速報民いなかったか?(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 35c0-wjSU [218.41.91.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:30.39ID:2EWNln5C0NIKU
名越稔洋氏に聞く、セガグループ新CI(コーポレート・アイデンティティ)への想い
https://www.famitsu.com/news/201706/29136087.html
つねにオンリーワンのタイトルを作り続けたい
まずはオンリーワンであることを重視して、それに対して懸命に努力する
驚きのあるタイトルをつねに生み出し、それをいち早く製品化すべく努力すること
それをもっと喜ばれるタイミングで、 もっと喜ばれるスピード感で実現することが重要
セガには、ときには商売抜きの仕事をやる文化があります
ビジネス上の利益追及に留まらず、プラスアルファの部分で、真剣に遊ぶ会社でありたい
巡り巡って、それがセガブランドの魅力を高める投資になる
昔はちょっと遊びが過ぎてしまって、なかなか儲からない時代が長かったのですけれど……(苦笑)
ここ数年で事業がうまく回るようになり、 ようやく思い切り遊べるタイミングが来た
“ファンの皆様の期待に応える部分”と、“いい意味で期待を裏切る部分”の両方にトライしていく
ワールドワイドな市場に対して、新しい努力を始めていく時期
未発表の新規作の開発も着々と進んでおり、新CIとともに発表できる日を楽しみにしている
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 43b3-nIbb [133.137.90.128])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:40.04ID:Z3xeUSCm0NIKU
アプデきたー

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34464

インターネット対戦で、順位が下位のとき、追い上げに有利なアイテムが出やすくなるようにしました。

インターネット対戦で、アイテムのパックンフラワーが同時に2匹以上出ないようにしました。
インターネット対戦で、スーパークラクション使用直後に次のアイテムを使うと、通信相手にそのアイテムが出現しない問題を修正しました。

インターネット対戦で、アイテムが決まらずにルーレットが回り続ける問題を修正しました。

インターネット対戦で、1位がゴールした後に30秒過ぎてもレースが終了しない問題を修正しました。

ブーメランフラワーをキャッチしたとき、2個目のスロットに入って投げられなくなる問題を修正しました。

装備しているアイテムと、アイテムスロットの表示数が異なる問題を修正しました。

装備しているアイテムで攻撃を防いだ直後に、そのアイテムを使用できる問題を修正しました。

インターネット対戦の観戦時や、観戦終了時に、通信エラーが出やすかった問題を修正しました。
0395@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:46.46
龍は5プレイ時
いい加減マンネリだなと思って0と極みはスルーしたわ
6で復帰したら面白かった
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:40:39.12ID:uqhU2LJ30NIKU
>>383
蛮勇引力もおすすめ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-eyjX [182.251.153.150])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:23.37ID:tffAeat4aNIKU
>>382
意識不明かムショ送りだもんなぁ
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:30.29ID:EaBqufRV0NIKU
>>402
任天堂のパッチはよいパッチ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:42.61ID:IHLv5cVH0NIKU
>>395
6よりもゼロの方が面白いからやってみるといい
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:42:45.31ID:uqhU2LJ30NIKU
>>412
ストリートファイター〜RYU〜
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:42:47.20ID:vf7L3/QwpNIKU
>>416
言えたじゃねぇか(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-eyjX [182.251.153.150])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:44:35.23ID:tffAeat4aNIKU
>>429
あの病院での戦闘は酷すぎるよねえ(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:13.04ID:Lh9nwZrM0NIKU
ゲームはなるべく新品で買ってほしいもんだ(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-nIbb [182.251.240.5])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:23.99ID:/rHHxVPNaNIKU
みそパンて(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:43.63ID:uqhU2LJ30NIKU
>>441
縁まで切るとは相当やな(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 3527-Mzm3 [218.227.76.170])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:02.41ID:uu6uDsRk0NIKU
>>310
>>314
あー、これですこれ
http://i.imgur.com/czLFSX8.jpg
やっぱりソクミンは博識だなあ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:37.34ID:vf7L3/QwpNIKU
>>461
(´・ω・`) そこまでは聞いてない
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 3b07-enle [119.242.107.210])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:48:31.54ID:l0hO8cso0NIKU
龍が如く新作まとめと予想

ファミ通アワード名越
「桐生一馬の話は6で最後、ナンバリングに桐生が出ることはもうない、ドラゴンエンジンで新作を開発している、1作ではなくて複数でもいいと思っている」

名越ブログ
「新作を開発している、一つはみんなが喜んでくれるもの、もう一つは新しいもの、個人的には新しい物に期待して欲しい」

GameSpot

セガ生「2ヶ月後には情報が出せる、数年先までの展開を占うものになると思う」
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:54.35ID:Lh9nwZrM0NIKU
龍が如く6がかなりアレだったからなぁ…(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:50:32.42ID:EaBqufRV0NIKU
>>473
意外に売れたから動いたんだと思うぞ(´・ω・`)
ゼルダより売れてるしな
ほんま任天堂ユーザーって馬鹿だわ
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:04.34ID:uqhU2LJ30NIKU
>>483
ライザップがあかんかったか(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 3b07-enle [119.242.107.210])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:11.48ID:l0hO8cso0NIKU
龍が如く新作まとめと予想

ファミ通アワード名越
「桐生一馬の話は6で最後、ナンバリングに桐生が出ることはもうない、ドラゴンエンジンで新作を開発している、1作ではなくて複数でもいいと思っている」

名越ブログ
「新作を開発している、一つはみんなが喜んでくれるもの、もう一つは新しいもの、個人的には新しい物に期待して欲しい」

E3 Game Spot名越インタビュー
「桐生と異なる新しい主人公にバトンタッチ出来ることを信じている」

セガ生「2ヶ月後には情報が出せる、数年先までの展開を占うものになると思う」

・新主人公での龍が如く7
・既存キャラでの龍が如く7
・龍が如く極2
・桐生のキャラクターを受け継いだ外伝

このあたりだ
0494@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:23.46
大阪の天王寺にハニートーストが名物なとこがあって
彼女と行ったんだけど
1カ月間FF15コラボカフェやってて通常メニューはありません言われたわ
何で今FF15なんだよ
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:52:03.10ID:uqhU2LJ30NIKU
>>477
ホーリーランドゲーム化しましょう(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:55:21.71ID:EaBqufRV0NIKU
ソニックウイングスとかサターン時代でもあまり売れてない方のSHT(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:55:39.28ID:uqhU2LJ30NIKU
>>524
八木にやり込められそう(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:53.22ID:ioaLMeqI0NIKU
WBS映んにゃい
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f516-nP2k [122.25.159.171])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:59.49ID:UizENcKv0NIKU
ソニー、サムスン・LG抜いてプレミアムテレビ市場占有率1位に
http://japanese.joins.com/article/066/230066.html

1500ドル(約16万5000円)以上の「プレミアムテレビ市場」の1−3月期のメーカー別占有率を調査した結果、
ソニーが39.0%で前期(17.5%)の倍以上を記録して首位に立った。
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:58:24.03ID:Lh9nwZrM0NIKU
僕のPS3に未だに残ってるNEOGEO STATIONフォルダ…(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 3b07-enle [119.242.107.210])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:58:27.27ID:l0hO8cso0NIKU
あとGameSpotのインタビューで
桐生は自己が確立していて己のやりたいことやりたくないことがはっきりしていて新主人公になればゲーム的にもそれが変わるかも
って言ってたから立場の違う主人公かもね 自分から喧嘩を仕掛けるような人間だったり刑事だったり
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:40.96ID:Lh9nwZrM0NIKU
なごっさんは作ってるゲームのイメージに
自分を合わせる努力してるのがいいよね(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:02:46.70ID:IHLv5cVH0NIKU
新宿鮫みたいな警官主人公あるかもしれないな
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4564-+k/C [114.162.26.250])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:03:02.76ID:NZMWJWbW0NIKU
>>563
スマホはどうなんだろう
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:04:39.71ID:EaBqufRV0NIKU
たまにはソニーが勝ってもいいじゃない(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:52.79ID:Lh9nwZrM0NIKU
エスコンの戦闘機なら
酔いすらリアルを伸ばす理由になる気がするぜ(´・ω・`)
0613ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ニククエ ab64-lonu [153.170.130.171])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:06.67ID:j5PJ8Ws50NIKU
名越はシェンムー共同で作りゃいいのに
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:58.53ID:uqhU2LJ30NIKU
>>605
仕手株化して投資家のオモチャになってるとは口が裂けても言えないだろうなぁ(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:08:36.39ID:EaBqufRV0NIKU
>>600
韓国は国策だろ
ソニーだって国が応援してくれりゃなんとかなったかもしれん(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:09.80ID:ioaLMeqI0NIKU
ニンテンドウの株あがってゴキが悔しさ溢れてんなあw
クソみたいな人生やのう ゴキちゃん
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-rh65 [182.251.253.37])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:36.15ID:9roUpHjKaNIKU
夏場ヤバそうとは言われていたね
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:10:44.29ID:Lh9nwZrM0NIKU
曲がる〜膨らむ〜そして捨てられる〜(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:33.89ID:uqhU2LJ30NIKU
>>653
バッテリー炎上したりして(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:39.10ID:EaBqufRV0NIKU
>>614
どこまで〜ゴミなんだ〜♪
スイッチは〜〜どんだけ〜〜〜♪(ミュージカル風)

ちーがーうーだーろー!!ちがうだろ!!!(´・ω・`)

みんなが予想したとおり
この夏スイッチに大災害が起こる
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 45a1-wjSU [114.181.203.209])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:20.05ID:XQPwfSUD0NIKU
>>653
遊ぶもんないから大丈夫でしょ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:58.41ID:EaBqufRV0NIKU
>>642
あのクソミンスかあああああああああああああ(´・ω・`)

>>666
バッテリーではなく構造的欠陥だと思うよ
ドックに刺してただけで反り返るぐらいだし
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:10.18ID:Lh9nwZrM0NIKU
ドッグ無し携帯機能無しで25000円以下ならswitch買う(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:18.94ID:ioaLMeqI0NIKU
PS4の3倍の速度で普及スイッチをよろしく
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:44.13ID:ioaLMeqI0NIKU
>>687
ヒエッヒエだからな
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab20-j7CS [153.188.172.73])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:17:12.38ID:lgTbjYqq0NIKU
東芝の半導体も韓国の会社がメインで買うらしいじゃない
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:29.10ID:uqhU2LJ30NIKU
>>699
石原都政のときに歌舞伎町浄化作戦で一掃されたからね
舛添になって復活してきたとか聞いたような(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:56.19ID:ioaLMeqI0NIKU
うちのスイッチ無傷でぴんぴんしてんだけどなんの話?
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-rh65 [182.251.253.37])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:19:46.36ID:9roUpHjKaNIKU
>>717
数少ない石原の成果だけど

最近また悪化している感じだなぁ
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:20:44.98ID:Lh9nwZrM0NIKU
僕のWiiUゲームパッドもインテリア化してるわ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab20-j7CS [153.188.172.73])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:16.58ID:lgTbjYqq0NIKU
モー娘。ってテレビで見ないよね
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:22.04ID:uqhU2LJ30NIKU
>>734
小池は築地豊洲の方ばっか向いてなんにもしてないしね(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa99-rh65 [182.251.253.37])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:28.80ID:9roUpHjKaNIKU
>>746
そんなに
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:22:51.16ID:uqhU2LJ30NIKU
>>757
なんか強そう(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:23:11.66ID:IHLv5cVH0NIKU
>>746
当時としては
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 3b29-omtu [39.111.189.190])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:23:41.07ID:r7sHIxEr0NIKU
楽しみだね(´・ω・`)
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-3.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-4.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-6.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-7.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-16.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-17.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-19.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-23.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-24.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-25.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/DeathEnd-27.jpg
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:24:17.10ID:EaBqufRV0NIKU
スイッチ出荷絞って交換用に取ってあるんじゃね
んで神対応とか言われる(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:26:37.97ID:uqhU2LJ30NIKU
>>780
努力の賜物ですよ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:23.34ID:EaBqufRV0NIKU
>>765
おもちゃだらけのGTAと思えばいいよ(´・ω・`)

>>766
コンパじゃなきゃも運動無用で買ってtry
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:07.67ID:uqhU2LJ30NIKU
一話目で無理と思ったのはVガン(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bbd3-wjSU [111.105.119.239])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:26.04ID:d8l0eh0W0NIKU
ラムザは14やれよ
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:20.04ID:IHLv5cVH0NIKU
>>798
学生時代からセガで働いていたのか
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:44.77ID:uqhU2LJ30NIKU
>>824
にぃに臭い…(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:13.10ID:IHLv5cVH0NIKU
>>832
なんかヌメッてしてるよね
あと植物とかの異様に明るい緑色とか
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:58.38ID:EaBqufRV0NIKU
>>833
にんにくの芽を生産してるとこテレビでやってて
にんにくを捨てて芽だけ取ってた(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab20-j7CS [153.188.172.73])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:34:47.52ID:lgTbjYqq0NIKU
阪神が尋常じゃなく弱い・・・・・・・・・・
まるでどっかの・・・・
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW ad64-1PdJ [124.47.235.6])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:36:08.14ID:IHLv5cVH0NIKU
野球はスポーツではない
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab9b-mwel [153.151.244.193])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:36:46.91ID:mVlfVn0Q0NIKU
>>846
うちのも
本当にたまにショップ覗くだけ
最後にゲームやったのマリカの発売した日だよ
漬物石より酷い
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:46.26ID:uqhU2LJ30NIKU
>>862
バンナムの偉い人無能過ぎる(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM03-CicO [49.135.9.165])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:06.97ID:Kx9JsjARMNIKU
>>393
>インターネット対戦の観戦時や、観戦終了時に、通信エラーが出やすかった問題を修正しました。
これ頻繁に起こってうざかったんだけど今は改善されたの?
自分が1位になったタイミングとかでピンポイントでそういうこと起こるから苛ついたりもしたんだ(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:09.52ID:EaBqufRV0NIKU
ゆとりはビンのフタお湯につけることも知らんのか(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab16-vtNh [153.161.125.191])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:38:41.18ID:/TfdIaKJ0NIKU
KOEI TECMO AMERICA‏認証済みアカウント @KoeiTecmoUS
#NightsOfAzure2: Bride Of The New Moon will be coming on October 24, 2017 for PS4, PC Steam, and #NintendoSwitch #KTfamily
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ab9b-mwel [153.151.244.193])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:39:52.09ID:mVlfVn0Q0NIKU
>>926
むしろ、本編だけやって後はやらないのがいい
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW bbe3-ahFv [223.134.34.161])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:40:47.47ID:RBk6CLs30NIKU
>>859
CryEngine
Anvilnext
Frostbite
REエンジン
KTGL
ルミナススタジオ(pro)
Decima
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:08.64ID:uqhU2LJ30NIKU
>>936
ヴァイツェンとかがお好みで?(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM03-CicO [49.135.9.165])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:57.96ID:Kx9JsjARMNIKU
>>747
日本で今スマホつくってるのってソニーとシャープと富士通と京セラくらいしかないけど
ソニーですら世界シェアではトップ10から漏れちゃったからね(´・ω・`)
ウェアラブルデバイスを除くスマートデバイスの市場は完全に中韓米に食われたよ(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:42:01.91ID:uqhU2LJ30NIKU
>>930
コンパに何が起きたのかと心配になるレベル(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW ab83-NUkg [153.213.134.106])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:42:26.99ID:/5wUeRtQ0NIKU
>>948
してないわけないじゃん
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bb8f-lO1+ [111.169.151.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:02.43ID:EaBqufRV0NIKU
うををおおおおおおおおおおおうぃいいいい

メタスラ2出るんけぇ
PS4ではよおおおおおおおおうぃいいいいいいいい(´・ω・`)

って出てるじゃん
Switchばかり宣伝しやがって危なかったわ
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:28.67ID:uqhU2LJ30NIKU
この季節ならすげー苦いIPAが飲みたい(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ MM03-CicO [49.135.9.165])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:44:27.02ID:Kx9JsjARMNIKU
スマホゲームは別にいいけどソシャゲは嫌いだわ
ゲームって楽しむための娯楽なのに、なんでそのせいで不愉快な思いをしなきゃいけないのか?
もう今後は自分の発言のせいでプロジェクトが潰れたら怖いとかどうでもいい配慮すんのはやめるよ(´・ω・`)
しらけたわ
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 4b0e-8ij8 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:40.33ID:uqhU2LJ30NIKU
>>987
上面発酵と下面発酵の違いとしか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況