X



中国人「ジャップの最低賃金安すぎワロタ、工場作ったろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:49:52.44ID:MfZgnE2eM
10年前と立場が逆になるジャップw
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:55:09.76ID:VBGTWdw5p
給料は安いし、残業手当は出ないし
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:43.96ID:tbdaMFGnp
中国様ー!早く来てくれー!
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:41.44ID:z+kuPr/d0
左翼ってキメェ

北朝鮮がミサイルを撃ったらどうしますか?→安倍を相手に戦います
だもんな…そんなに日本が嫌いなら他所へ行けばいいのに
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:59:41.21ID:K1/34UICp
だから対話しろって左翼は言ってんだが
そもそも戦争ダーとか喚いてる猿は難民が流れ着くことを全く考えてないよな。
以前の朝鮮戦争の時でさえ大量の難民がジャップに押し寄せたってのに
その時は戦争特需で金持ってたからまだよかったけどジャップは今や先進国から外れて実質後進国だし、そもそも今朝鮮戦争やっても儲からないためジャップは勿論アメにさえ何の旨味もないから余計に大変なことになるってのが分かってんのか
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:05:24.73ID:Oc6dgMxSp
ジャップという明治維新で急に技術革新しただけで
そこに至るまでの心構えとかを一切身につけられなかった猿ごときに
複雑な考えなぞできるはずがなかった
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:25.83ID:mZvFAJ22p0909
中国はジャップの支配に耐え続けて来た人間だし
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:18:11.37ID:e0d0BO4Sp
DDがしたいだけならアフィクズでやってくれないか
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:34.99ID:TDLePr4Zp
シナチョンなんて差別用語が出てくる時点で自称ネトウヨじゃない保守には違いないんだよなぁ
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:16.98ID:sORHlDNgp
追い抜かれ取り残されるジャップ
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:16.01ID:Q4xorYSi0
凄えなここにもジャップ連呼居たんか ネトウヨより多くなったな
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:10:57.15ID:5X8WmtSpp
DD論がしたいならアフィカスにでも泣きついたら
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:33.45ID:9ryGvfwep
奴隷育成国家だからな
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:15.06ID:nHWId7SMp
ジャップのレベルがネトウヨレベルにまで堕ちたから当然やな
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:35.20ID:kt2KG5m70
正直ジャップの出来損ないが言うことではないな
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:45.06ID:PPRGBtoCp
自己紹介か?
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:07:49.38ID:Kx1273sWp
ジャップ
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:12.84ID:a7+mYi8Vp
カンフーが美しく実践的な中国様
空手がポイント空手すぎてダサすぎるジャップ
世界で大人気の中華料理
魚臭すぎて拒絶されるジャップ料理
ハリウッドスターがどんどん出てくる中国様
ハリウッドに出た俳優が一匹もいないジャップ
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:28.69ID:kSGkGuNJp
すべてが井の中の蛙、それがジャップランド
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:02:12.76ID:/kElCdsYp
ジャップ
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:29.25ID:DWMjmCjZp
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:31.34ID:5L74Ev+ep
劣等
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:54.21ID:LFTBNNt4p
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:54.13ID:Fi4ejtzHp
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:53.32ID:CcreogF7p
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:51:38.14ID:n/1bQa4jp
ジャップさぁ……
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:12:35.86ID:Oribp6/qp
いかに政府がクソだろうが中国人自身の魂まではバカにならんぞ
特に香港映画は抗日作品作る時でさえ「中には悪くない日本人もいる」って最大限配慮するように成長してるからな
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:12.67ID:WCLnRTkvp
勝てるはずないね
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:19:12.80ID:KVRxUPVpp
そのうち中国様の植民地となるのも時間の問題
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:27:54.73ID:jz7X8U9Qp
残飯ジャップ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:47.92ID:leoW7jN5p
ジャップさぁ
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:04:26.94ID:W3t2EMUwp
後もう一息だな
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:34.05ID:wLMU+nIQp
ジャップは滅びろ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:59.48ID:rMz7FtLZp
10年前?2年くらい前から既に抜かれてなかつたか
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:44.76ID:AtXkmlxhp
ジャップには歴史がない
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:42:10.42ID:/bj03oI4p
歴史がないから民主主義もままならない
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:12.99ID:OM4k3WVFp
ホント何やらせても恥ずかしい国
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:42:09.99ID:q7vxD7lHp
死ねジャップ
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:05:08.26ID:LjRmK24Xp
下痢は中国様に土下座して援助してもらえよ
下らねぇプライドから絶対やろうとはしないだろうが
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:49.34ID:E+F5GtdAp
神の国といえば聞こえはいいが単に中身空っぽのカルト宗教国家だもんなここは
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:25.78ID:KSLStfIpp
ジャップにトドメを
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:12:15.51ID:V7dCOgAMp
>>403
猿じゃないの?ミサイルはアメリカに向けて撃ってるんであって
極力日中韓に配慮して撃ってるぞ
相手するのは先に喧嘩売ったアメリカであって我々ジャップが口を挟むべきではない
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:45.39ID:bE3OXwzip
劣等種
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:10:33.72ID:MGW/18f/p
他国他国って自国の事から目を背けてきたからこうやって諸外国に敗けたんであってね
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:07:11.16ID:+4dlXfY4p
アジア最初かつ最初に脱落した先進国国家・ニッポソ
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:08.99ID:td+71Pjnp
下痢便さえいなければまだ状況もマシになってただろうに……
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:04:46.42ID:A8v36iUap
ジャップは慢心しすぎた
そして政治力もなかった
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:32.13ID:fFi/rgZUp
日本モンキーパークって施設があったが
日本「は」モンキーパークって方が正確じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況