X



今こそゲハ板キチガイ番付けを復活させる時だと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:41:24.03ID:dc2y8bsf0
交尾君、ジャップ連呼、ホモAA連投、ヤマウチ君等やばいの増えてきたし
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:45:08.26ID:Kg8GkWCj0
>>1
立て逃げスレを大量に作っている連中や、
いまでも「ゴキブリ」やら「豚」やらと言っている連中もいれておけ。

どう考えもマトモではない。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:49:36.26ID:Kg8GkWCj0
それから、何かを評価する声をみると、
とたんに「ステマ」と叫び出す連中も普通に番付入りだな。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:09:12.06ID:Kg8GkWCj0
結局今は

「匿名+IDチェンジ」という、工作的なスタイルが基本だからな。
そして、成りすましとかマッチ&ポンプとか当たり前。

名前のない連中が煽りの発生を目指して
IDをコロコロ変えながら暴れているということ。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:11:04.57ID:Kg8GkWCj0
名物コテとかは、こういう工作的なやり口が今ほど普通でなかった時代の産物。

いまよりはずっとマシだったな。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:24:24.27ID:RRg9BzeY0
>>3
確かに何かちょっとあるとゴキとか豚って言って煽る奴らは完全にキチガイだよな
物凄いデカい声で独り言をいいながら2chに煽り書き込んでいそうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも