X



都民ファースト強杉、糞ワロタwww自民脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:22.44ID:pSKXzA02a
自民と繋がってるから負けてるのはバカな都民な
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:05:29.77ID:DnnsxF4L0
都民ファーストって国政じゃ自民支持じゃね?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:12:05.58ID:SA9UK8wQd
まぁ上手いやり方ですわ
自民内部から反自民っぽいのを出す事で
民進に票が流れないようにする
そして自民と自民二軍で争ってる感じを演出すると
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:28:25.18ID:yaGCJyf30
藤井、ヤバいな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:29:25.29ID:oaW3FXxCH
自民党の圧勝だから
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:21.33ID:F4Gsbmqhp
>>13
それなw
裏で手を取り合ってる安倍小池
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:51:54.89ID:m6IhzMnud
都議会の自民は正真正銘の糞だからね
もはや政策とか左右とかは関係ないんや
倒すべきものを倒しただけやで
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:10:49.26ID:CQ/YKOM8M
「落とすなら落としてみろ」 二階氏、相次ぐ問題発言


 自民党の二階俊博幹事長は30日、東京都議選の応援演説で、自らの差別的な表現が報道されたことなどを念頭に「言葉ひとつ間違えたらすぐ話になる。私らを落とすなら落としてみろ

以下ソース
http://www.asahi.com/articles/ASK6Z624BK6ZUTFK01N.html
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:12:19.01ID:kOxDiSGZ0
都民ファーストに票吸わせる事で朝鮮民進党に票を流せなくされる作戦

安倍と小池のプロレス劇場
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:31:53.33ID:f+uDg1mlp
案の定自民との連携を表明、と

だから言ったろうが猿どもが
お前らは本当に掌の中で踊らされるのが大好きだな
お前らにやっぱ民主主義は19941120年早かったよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 13:46:12.24ID:PRzneOgrM
都民ファーストが強いのはわかるが
この状況で票を10万追加で集めた公明党は何したんだ?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 13:57:29.15ID:xw5+aCo9d
都議自民とかいう悪の巣窟

落とせるものなら落としてみろ!→落選

こんなん草しか生えぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況