X



国内ではブームになったけど海外ではブームにならなかったゲームって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:55:42.64ID:2SJFDP2M0
モンハンの悪口はそこまでだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:01:55.69ID:m97tx5oI0
スプラトゥーンとかいうパクりゲー
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:23:04.20ID:RaA7uJqNa
ブームとか直ぐに廃れると同意じゃん
ブームにならないゲームを大切にする方が大事
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:23:25.56ID:pX5cU6pk0
よくある話程度にしか思わんけどなー逆もしかり
てか海外もちゃんと見たらフランスだけとかアメリカだけとかいうの星の数ほどあるんじゃないの
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:50:42.42ID:38FjkzGW0
スプラ2はアメリカとフランスでトップ10に入ってるんだよなぁ
モンハンはどこにあるのか知らんけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:19.91ID:AK3KS4k3d
ドラクエ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:46.97ID:lDTUztWN0
モンハン
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:16:19.87ID:ngOs9w0N0
ドラクエ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:21:08.66ID:ILFXvyQF0
ていうか世界のランキングを見ていて感じるのがみんなフォトリアル路線に少し飽き始めているのかなってこと。
もちろん中には相当期待されているものもあるだろうけどそこのハードルが高くなっていると言うか。
CODにしろDESTINY2にしろSWBF2にしろそれまでのモンスタークラスの売り上げから見ると意外なぐらい順位が低い。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:49:32.75ID:NJC/PXYr0
>>17
生セックスの醍醐味
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499074189/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/03(月) 18:29:49.49 ID:lDTUztWN0 [1/4]
橋本環奈とゴム無しセックスしたい

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/03(月) 18:41:30.83 ID:lDTUztWN0 [2/4]
環奈が俺のチンポを待ってるぜ

6 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/03(月) 19:02:38.13 ID:lDTUztWN0 [3/4]
山本美月とゴム無しセックスしたい

11 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/03(月) 20:22:43.26 ID:lDTUztWN0 [4/4]
美月が俺のチンポを待ってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況