X



switchとvitaてどっちが性能高い? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:19.63ID:maZSUDthp
マインクラフトっていう比較するのにちょうどいいゲームがあるよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:04:30.60ID:SIIND87P0
もちろんvita
だからvitaとマイクラ購入して無限ワールドで他機種とのクロスプレイを楽しもう!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:08:06.39ID:gKX3e+B90
据え置き機と携帯機比べるの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:14:33.76ID:rUTESxpM0
>>9
携帯機の画面の小ささで同じ程度に見えちゃうんだよな
PS4のリモートプレイも大して綺麗じゃないし
その辺はVITATVでテレビに繋げるとswitchのが段違いで高性能というのがわかるけど
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:09.47ID:gKX3e+B90
据え置き機と携帯機で比べて
どんぐりの背比べって…w
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:33:43.88ID:rUTESxpM0
>>17
たまに真性が混ざるから面白いなw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:33.35ID:1T4T23J30
間とってpspってことでいいよ、おわり!閉廷!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:29.16ID:sJQJWp5C0
>>12
それなんて3ds
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:11.60ID:Hk1o0pwra
やーいお前のvitaオーパーツ!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:53:46.75ID:bKaAHQAPa
NEW3DSLL>Vita>switch
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:42.48ID:6+hRYRBLa
携帯としてはvita
TVにつなぐとswitch
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:10.31ID:hgOK7+2R0
マジレスしていい?
マイクラやってる身からすればvitaはPS2でスイッチはPS3くらいの性能差がある
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:12:18.40ID:wfjG6M7+p
マイクラで比較すればわかりやすいよ
スイッチ版マイクラは余裕でPS3以上の性能
VITA版マイクラはそのPS3版よりさらに劣化してる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:54.74ID:NBgvSH7x0
SwitchはPS4の画面を映せない
逆は出来るから777774方がVITA
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:54.73ID:Q2fx2Slba
>>1
マジレスすると、VITAはスイッチの1/10くらいの性能しか無いよw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:19:24.86ID:Q2fx2Slba
>>19
マジレスすると、VITAはスイッチの1/10くらいの性能しか無いよw

10倍の性能差は団栗の背比べとは言わないよwww
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:41.18ID:uK/uTtSpp
(ゴキブリの中では)vitaの方が上

なおマイクラだと大人と子供くらい差がある模様
スイッチ版のマイクラやった後だとVITA版なんてやる気も起きない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:34:24.86ID:AQgcB+5n0
VITAのライバルはNew3DSですよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:03.77ID:0SRiIqWy0
夢の中ではVITAが上
現実では15〜30倍Switchが上
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:41:37.47ID:LtDRHEAM0
信長の野望創造withPKは圧倒的にswitchが快適だった。
処理が軽い。 あとのソフトは知らん
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:30:43.40ID:/Ybb4FAg0
>>10
Vita は実質HD
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:02:17.38ID:hJlDKAFw0
>>54
Switch(Undocked) 157.2GFlops
PS VITA 28.4GFlops
最低でも5倍かな
ドックに指すと10倍になるけどw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:09:00.15ID:QnL3ntTV0
メモカの高さとC2エラーの頻度とギャルゲーの多さとスティックの操作し難いふにゃふにゃ具合なら間違いなくvitaのが上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況