X



E3 2017の任天堂対ソニーの対決動画wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:28:53.51ID:BXWEKL2G0
わろた
SEGAとcapcom場違いすぎる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:11.76ID:mstpSqSn0
発表してないスマブラで戦ってて草
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:27.73ID:nFPPIxVG0
まあ立ち位置と勝敗的には合ってると思うけどさ
全体的にショボくて任天堂だけ及第点だから勝った
って感じだからもっと地味な感じじゃないと違和感
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:34:29.15ID:Cw/O7wg6d
キター
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:15.05ID:HxYyshhx0
マリオしか知らない外人が見たE3の感想って感じだな。
マリオデだけで大発狂しちゃうんだから、こんな風に見えるでしょ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:47.19ID:o6eB97sA0
これ11万も再生されちゃってるぞ〜wwwwwwwwwwww
ゴキちゃんうんちもらしちゃうねえw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:19.81ID:QyoUrSsQ0
ゲームは「QTEだらけの映画」じゃないんだのところで草
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:42.31ID:ZFa4ohVnH
玉乗りの奴有ったよね
勝手に周りが自爆して一歩も動かなかった任天堂が勝った奴
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:42:44.96ID:mstpSqSn0
>>15
マリパの奴か
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:28.74ID:vhdkf2IG0
>>5
分かる
他が勝手にずっこけてる中で唯一まともにプレゼンしてゲーム真面目に作ってた奴が評価されたってだけよな
もちろん任天堂だけがずっこけて他が良かったE3の年もあったから来年はもうちょっと他の連中頑張って欲しいわ
今年に関しては任天堂が存在していなかったらとんでもないがっかりE3になってただろうと思う
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:46:57.16ID:o6eB97sA0
もんはんwなんて無かったんや...
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:50:05.48ID:QyoUrSsQ0
>>22
欧米じゃ2017年ベストアニメとか言われてるな
堀越もネガキャンだらけの日本無視して、海外に目を向ければええんやが

てかすまん、スレチやな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:51:19.69ID:uuGfvuDc0
SONYにこの動画の脳無くらいの気概があれば面白かったんだけどな
undertaleとスパイディくらいしかピンと来なかったわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:53:51.13ID:8tO0R7eGa
>>19
任天堂だけがズッコケた年は面白かったな
他のカンファも今一つ物足りなくて、誰もが「最後にインパクトのある発表が欲しい」と思ってたところにあのズッコケ人形劇だもの

相対的に他のカンファの評価爆上げになったときは笑ったわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:57:08.15ID:iZpqE4Emd
QTEなんてBDの映画見ながらアクションシーンでそこらのコントローラーもってタイミングよくポチポチしてるのと変わらんしな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:57:32.94ID:qlG32lZl0
>>28
わかる今回のE3は任天堂自体は普通レベルの発表
でも他がダメ過ぎて相対的に任天堂圧勝だったな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:58:18.52ID:ZFa4ohVnH
やっぱりあの玉乗りgifが適切だと思うんだけど見つからない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:35.21ID:2ddWf5qJ0
任天堂とSONY以外の配役が適当過ぎる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:04:32.73ID:qlG32lZl0
>>34
見て面白いゲームとやって面白いゲームは違うのよ?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:05:21.82ID:ZFa4ohVnH
>>35
そうそうこれこれ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:38.83ID:QyoUrSsQ0
売り上げで惨敗だから、twitchごときで煽ることしか出来ないということか
悲しいな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:07:11.87ID:2ddWf5qJ0
やっぱこれ生徒たちは視聴者やゲーマーが的確やな
オールマイト登場のシーンからやってほしい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:34.66ID:CfvsiQaO0
やっぱ世界でも4KとかムービーとかQTEじゃなくて、
ゲームの面白さで勝負しろよって思ってるんだな
分かるわ
ゲームプレイファーストは重要
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:18:16.37ID:bSVZK4or0
ソニーのQTEゲーバカにされててわろたw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:04.82ID:qwYWd01y6
4K解像度には遠く及ばない・・・
のとこええな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:10.14ID:26VGo9Ky0
そもそも他人のゲームの生配信なんか見る気しない
どういうアホが見てるんだろう
編集した動画とか評価の高いのは後で時間飛ばしながらざっと見るには優れてるんだけどな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:21:28.24ID:o9c5uRQG0
セガがヒーローになるまでの物語なんだぞ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:25:21.75ID:A8o7okqSp
>>47
打ち切られる未来しか見えねぇ…
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:28:13.49ID:voGNRHbz0
ソニーは何が武器だったんだ?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:31:35.47ID:lLdjUPFAp
任天堂ソフトが弱すぎる…
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:34:42.89ID:2Sa+DgmMr
>>50
4K
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:37:29.36ID:komoj58D0
>>46
今話題のPUBGなんかはその点でも優れてるぞ

何が起こるか分からん部分の量がちょうどいいから、
筋書きのない映画みたいな感覚で見られる
時たまとんでもないバカみたいな死に方するときとかすら面白い
自分でやるのも同じ様に面白いしな

イカのガチの生放送も似たような感覚あるな、PUBGもイカ勢がやり始めたから知ったし
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:39:37.42ID:AN6S+HqDM
>>18
お前にとって外国って一つの国なの?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:05.00ID:+T/l4yQk0
普通に戦闘に魅入ってしまった…
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:14.56ID:7K7jORmS0
他が余裕こいてた時に任天堂だけがマジになって本気出したらギリギリ勝てたってのが今年のE3だな

みんな遊びでてきとうにゲームで遊んでたけど一人だけ全然勝てなくてイライラしてるから手加減してあげて勝たせてあげた途端に「ザコ乙wwwざまぁwww」とか言い出す痛い奴みたい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:05.37ID:jQje7fhR0
>>30
昔、タイムギャルというゲームがあってな…
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:57:16.89ID:GlqG3DWer
ソニーはe3より今年の年末のPSミーティングが本番だしな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:17.25ID:2ZBUZqqW0
>>54

自国とは書いたけど一個の国を指して書いてないぞ?
そもそも洋ゲーって括り自体幅が広すぎてどこの国って意味合いで使われたないし
日本、アジア以外の国から出てるゲーム一括洋ゲーって感じで話してると思ってるが
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:18.00ID:z2XBv9jJ0
switch握りしめてる所好きだわw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:55.47ID:GgPHTZs+0
ARMSはずるいと思った(こなみかん)
嘘字幕動画だから日本人だとあまり楽しめなくて悲しい
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:15:17.64ID:YGhuhsDOa
>>5 >>19
何か、大コケしたソニーの遠回しの擁護なのか、
職業ライター含め、全体としてショボかったことにしたい奴多いな

実際には、任天堂は、去年もゼルダ一本でE3のベスト掻っ攫っていったわけで、
今年は、マリオオデがその役割を担っていただけで、任天堂はずっと通常営業だぞ

任天堂の発表が去年に比べて見劣りするなんてことは無い

むしろ、誰も予想してなかったメトロイド2本の発表を含め、
サプライズ的な要素なら、去年より上だった訳でな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:24:32.50ID:UMX6NbeL0
>>72
誰も去年との比較なんてしてないと思うんですけど
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:28:22.83ID:GlXRwbRi0
ソニー陣営は二年縛りのせいで死んだんだろう
二年以内に確実に発売出来るゲームは無いんだろう
ソニーはE3の場を映像を垂れ流しにする会だと思っているかもしれんからね
本来のE3の役割を度外視で
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:37:15.77ID:ZkZkF8Qw0
>>1
大草原wwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:31.74ID:5wXRPDLl0
・小島監督
・KH3
・FF7R
・シェンムー3

E3の方針転換なかったらこの辺がPSカンファで出てたのが容易に想像できる
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:45.76ID:6ZH/3WOf0
外人が絵に合わせて自由勝手に字幕つけたのかと思ったら
ところどころセリフと字幕リンクしててワロスw
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:41:19.97ID:0IZ5QZ1Ya
今回順位決めるのもプレイアブルなものからって条件だったし
ムービーだけ作っときゃいいやってソニー陣営には不利すぎたなw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:14:01.25ID:MtYzomFM0
主役「ゲームとは…QTEばかりの映画じゃないんだあぁぁあ!」

(笑)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:08:54.47ID:wcDcNUFF0
>>86
このシーンは覚醒した任天堂が一方的に殴り続けて
最後には場外に吹っ飛ばす圧倒的な力量見せつけるシーンだから
動画の見た目程いい勝負って訳でもない
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:40:43.88ID:rP3M+Avo0
任天堂のSwitchタイトルはどれも過去の反省が活かされてる
大コケしそうなソフトが無くなった

ソニーはマンネリ化が目立つようになった
ゲームに新鮮さ驚きが全くない
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:43:56.81ID:qT0E7CRo0
かなしいのがオールマイトは能力渡して
今後脳無とは戦えないんだよね
E3で輝いて1チ年目の年末商戦マリオデでヒーロー引退
ゼノブレとかいうデクに次の平和の象徴は務まるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況