X



PS4にPS2互換が来る可能性ってあるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:41:12.88ID:i9Iu43830
ゲームアーカイブスなら余裕なんだろうけど、
流石にディスクは無理だよね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:50:36.95ID:llmV/oGzd
   / ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄\   Haloだって作れたんですよ。
  ノ            ヽ  そういうゲームをデザインできなかったというわけではなくて、
 ノ        ノヽ    ヽ  それを選ばなかったということでね。
 |      _,,ノ  \_   l  ぼくがゲームを作るときは、
 |    ((  へ、llノヽ )) l  プレーヤがなにを遊びたいか調べてそれに
 |   ノノ /゚ヽ) (/゚ヽ( ノ ゲームをあわせるというのは一度もやったことがないんです。
 l iヽイ    ^⌒ つ⌒^ | )            ____
 ヽ`リ /___,、_ゝ|               /      \  
  ) | \\\l l l l l 9ノ/l             /ノ  \   u \ 
  川\ \\ ̄|'| ̄ノ/            /(●)  (●)    \
   /| ̄ |三三U| ̄l\          |   (__人__)    u.   | いい老人ホーム紹介してあげて
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:58:40.20ID:97UU6EDt0
開発コストをかけてPS2ディスクを動作するようにしてもSIEには何の儲けにならない
中古市場が回るだけを良し、とする慈善団体じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況