X



|/-O-O-ヽ| 「はあ、ネカフェ行く金も無いブヒ。今日もコンビニのWi-Fiを貰おうブヒ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:08.50ID:BCvygS7DM
|/-O-O-ヽ|「ああ、3BUSもブヒッチも繋がるブヒね。親豚系のコンビニはありがたいブヒ…」
|/-O-O-ヽ|「……(ステマリオカートなどをしている)」
市民達「うわ、なにあれキモ」
市民達「コンビニの前に変なの座ってるぞ」
市民達「オエーッ!ブヒッチだぞあれ膨らんで熱暴走!」
|/-O-O-ヽ|「気にしたら負けブヒ、あんな奴等、どうせゴキブリに決まってるブヒ…」
|/-O-O-ヽ|「そろそろ腹減ったブヒなぁ…!ブァッ!?ゴミ箱にホットスナックの食べ残しが!!!」

|/-O-O- ヽ|ブ…
|/ -O-O-ヽ|ブブ…
| -O-O- |!!!

|/-O-O-ヽ|「誰も見てないブヒ、これは俺ものものブヒ」
|/-O-O-ヽ|「あ〜なんか糞してえなぁ」ガチャン、ブリブリブリ
店員「(なんだあれ、何も買わずに糞だけしやがって…せめて流していけよ!)」

|/-O-O-ヽ|「そろそろ電池も無くなるし帰るかブヒ」

コンビニに3DS持ち込んでるブタガキよく居るんだよな
つまり豚は家にネットないし金もないからコンビニのWi-Fiにへばり付くしかない
全国的にこういうことは多発してると思うよコンビニオーナーさん気をつけてね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:51.45ID:v1/JxMu+0
セブンで限定アイテムの配信とかあるから持っていくんだぞ
ネットが無くてサランラップで巻いてネカフェにPS4持って行く人とは違う
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:15.47ID:5Sl30uNWr
懐かしの任豚ローソン幻影陣


405 名無しさん必死だな@転載は禁止 (ロソーン FF2b-PcaI [210.227.19.68])[] 2016/03/03(木) 15:52:37.60 ID:ifm4uGT5F

シェーになってソニーを首にでもなったのか?w


まあ、フジとソニーの朝鮮仲間ならズブズブなんだろうが


409 名無しさん必死だな@転載は禁止 (ワッチョイ f75a-fAwi [113.32.202.66])[] 2016/03/03(木) 15:57:18.86 ID:i5MTJdUC0

>>405
ローソンからの書き込みw
必死すぎw

415 名無しさん必死だな@転載は禁止 (スプー Sdc7-thq7 [49.98.169.218])[sage] 2016/03/03(木) 16:08:23.25 ID:iHnlWQlMd

ローソンもいい迷惑だなw

445 名無しさん必死だな@転載は禁止 (ワッチョイ 47a8-6e0I [221.52.83.121])[] 2016/03/03(木) 17:35:46.19 ID:uBQ1jfEe0

コンビニWi-Fi幻影陣とか新技披露してんじゃねえよ
腹いてえじゃねえか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:47.15ID:HU4VDmks0
7「ゲーム画面見せてねキャンペーンやるよ!」
 「データ配信もするよ!」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:15.87ID:BCvygS7DM
俺は交尾ではないが彼がネカフェに行っていることは知っているよ
でも彼はきちんと金を払ってるし行儀よくブース内でPS4を運用してるに過ぎないのだから乞食豚の億倍偉い
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:55.49ID:lU7jZyjT0
>>8
親の金で?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:59.12ID:ZFa4ohVnH
はい交尾

>>7
大学回線で2ch、しかもゲハに書き込むのはどうかと思う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:00.21ID:v1/JxMu+0
>>8
無限においしいは乞食行為じゃないの?セブンの3DSは集客も兼ねたキャンペーンなんだけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:54.15ID:xh+h3Az8r
(ブヒくん劣勢)
ブヒくん「交尾、交尾」
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:21.47ID:BCvygS7DM
>>11
はて
知りませんな
フリードリンクの意味わかるか?
自由 飲み物
無料 飲み物
つまりネカフェは料金払えばいくら飲んでもいいものなんだけどね
そういう契約をして入店してる訳だがなんの問題もない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:05.72ID:qE3uVTsl0
196 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:11:19.25
ネカフェの12時間パックで入ってフリプのDL沢山させようとしても全然ダウンロードすすまなくて終わらなかったときの涙の溢れる感触しらんのだろうなおまえら

197 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 21:12:02.53
>>196
その話もっと聞かせて

210 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:16:54.76
>>197
ネカフェいくだろ
コンセントとLANケーブルのコンセントをPS4に繋ぐだろ
で、フリプのダウンロードさせるだろ
なんか全然進まねえじゃんかよフリプやセールはスマホから購入履歴だけつけてあるからいろいろあるんだよ
ダウンロードするってやってもおせーんだよ
でさエロ漫画とか見まくってジュース大量に飲んではトイレで吐くとか繰り返す
吐けばなんぼでも飲めるからコーラとかメロンソーダとか無限に飲むだろ
ある程度すると疲れて寝るだろ
目覚ましで起きるだろ

70%とかまでしか来てない、時間は後30分
どうあがいても間に合わない、一筋の涙がこぼれ落ちる

こういうことがあった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:41.18ID:BCvygS7DM
>>15
自分のノートPCとかタブレットとかスマホとか3DSとかVitaとか繋いでいいよって言ってるじゃん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:55.67ID:HU4VDmks0
>>16
はて
フリーWi-Fiの意味分かるか?
自由 Wi-Fi
無料 Wi-Fi
つまりフリーWi-Fiは店に赴けばいくら繋いでもいいものなんだけどね
そういう契約をして入店させてる訳だがなんの問題もない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:47.96ID:BCvygS7DM
>>20
入店してないぞ
ブタガキは店の前で豚ハード持ってブヒブヒ遊んでるぞ
この目で見た、両方の目で何度も何度も目撃している
7スポットは7スポットだからフリードリンクではないぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:08.31ID:ZFa4ohVnH
>>19
彼の家には固定回線が無いんだ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:55.65ID:RSzqaGO40
PSブランドの市民権のなさを嘆いてるようにしか見えない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:08.93ID:ww3cNKR40
交尾くんネカフェに行く金すらないのか・・・
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:37.22ID:HU4VDmks0
>>21
7スポットはパブリックフリーWi-Fiであるぞ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:14.18ID:BCvygS7DM
>>26
俺は交尾ではないよ
でも交尾は金を払って合法的に正しくネットやフリードリンクバーしてる訳な
金が無いのは糞豚やブタガキ共だ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:34.48ID:4Ig8dUQb0
196 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:11:19.25
ネカフェの12時間パックで入ってフリプのDL沢山させようとしても全然ダウンロードすすまなくて終わらなかったときの涙の溢れる感触しらんのだろうなおまえら

197 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 21:12:02.53
>>196
その話もっと聞かせて

210 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:16:54.76
>>197
ネカフェいくだろ
コンセントとLANケーブルのコンセントをPS4に繋ぐだろ
で、フリプのダウンロードさせるだろ
なんか全然進まねえじゃんかよフリプやセールはスマホから購入履歴だけつけてあるからいろいろあるんだよ
ダウンロードするってやってもおせーんだよ
でさエロ漫画とか見まくってジュース大量に飲んではトイレで吐くとか繰り返す
吐けばなんぼでも飲めるからコーラとかメロンソーダとか無限に飲むだろ
ある程度すると疲れて寝るだろ
目覚ましで起きるだろ

70%とかまでしか来てない、時間は後30分
どうあがいても間に合わない、一筋の涙がこぼれ落ちる

こういうことがあった
0030さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:36.43ID:NFJ8/cOKa
>>1を読む限り
一般市民が3dsをスイッチと勘違いするのに驚き。

3dsよりスイッチのほうが知名度が高いのか
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:27.15ID:RnyZosQG0
今ネカフェの12時間パックって2000くらい?
回線ひいても月5000もしないのに

たぶん計算できないんだろうな
親のせいにしてるけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:27.03ID:ZFa4ohVnH
>>30
お前、まさか交尾文を真に受けてるんじゃないだろうなぁ……
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:47.50ID:k8zV1Mv30
交尾「普段金がなくて飲めないメロンソーダをネカフェで沢山飲むブヒ。飲んで吐いてを繰り返せば永遠に飲めるブヒ」
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:20.78ID:BCvygS7DM
>>27
うるせーFreeWi-Fiって名前じゃないだろ
店の想定としては客に使わせるもんだろうがよ
何も買わずに電波泥棒して糞して流さないで帰る糞豚にはなんの正統性もないぞ諦めろ
>>30
ブヒッチも持ち込んでるんだぞ
なぜなら豚だからだ
ジョイコンをハンドルアタッチメントしてブヒッチを床置してブヒブヒと叫びながらステマリオカート
相次ぐステマCMやYouTubeでまで行われるステマ広告などで悪名は高い
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:20.82ID:pAB+/kWh0
>>30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:10.61ID:ZFa4ohVnH
ステマCM
ステマ広告

ステルスの意味知ってますか?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:02.42ID:BCvygS7DM
>>32
親と医者が反対すんだよ
ネットさせるなと
で、この前スマホ(本人が契約と支払い)まで取り上げられて奪還に苦労した
回線の工事に反対しネットに反対するその愚かな者達は基地建設に反対するキチガイ左翼と完全に被っている
>>36
具合悪く、なるぞ
だから飽きるか我慢できなくなるまでは飲めばいいよ
無限においしいってのは言葉の綾
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:01.75ID:HU4VDmks0
うるせーFreeWi-Fiってものを7スポって呼んでるだけだろ
店の想定としては客に使わせるもんだろうがよ
何も買わずに接続して糞して流さないで帰る客でもなんの不当性もないぞ諦めろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:05.28ID:BCvygS7DM
>>43
おまえご自由にお餅ださいの紙とか試食品全部食べて怒られるタイプだろ
まあ紙はいらんけど試食品は気持ちわわかるがやめておけよガキならまだしも大人でやると結構キツいよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:35.41ID:k8zV1Mv30
ネカフェにPS4持ち込んでるインポケモナー交尾よく居るんだよな
つまりインポケモナー交尾は家にネットないし金もないからネカフェのWi-Fiにへばり付くしかない
全国的にこういうことは多発してると思うよネカフェオーナーさん気をつけてね
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:11.43ID:BCvygS7DM
どうしていつも交尾隠しをするのに忘れてしまうんだろう台無しになるわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:15.63ID:eFA5JWsB0
灰皿のタバコも無料だしな
フリータバコ万歳
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:01.66ID:eFA5JWsB0
>>48
たまにはネカフェから書き込んでよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:00.86ID:ZFa4ohVnH
>>48
隠したつもりでもスレタイの時点でバレてるから……w
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:21.37ID:BCvygS7DM
>>49
拾い吸いなんか聞いたこともないぞ言いがかりをするなや
>>51
ネカフェはなんか書けないんだよ2ch書こうとしても書けない
>>52
事情がありましてな
元は独立した市民であり労働者だった
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:58.01ID:HU4VDmks0
>>45
あっそっかあ………ごめん
まさかガキが餅がダサいような紙を食い尽くすような世界を経験しただなんて思わなかったんだ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:01.34ID:BCvygS7DM
>>55
変換ミスにブヒブヒ喚くのは敗北宣言の証拠
ご自由にお持ちくださいの紙を全部持ち帰ったり試食品コーナーの全部食べるような輩がおまえ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:12.20ID:eFA5JWsB0
無料だからって2ちゃんねるにスレ立てるのやめよう
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:46.97ID:HU4VDmks0
>>56
原文って変換ミスを全部補正してあげても
「ご自由にお持ちくださいの紙とか試食品全部食べて怒られる」
で紙を食べるだなんて思わなかっただけやで
そんなに貧しいならネカフェ行ってる場合じゃないやろ………
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:49.95ID:EHjztPwYd
>>4
あったな、コンビニ幻影陣ww
コンビニシ爆誕の瞬間wwwww
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:50.98ID:ZFa4ohVnH
>>57
狂人の真似とて大路を走らば、 即ち狂人なり

ガチでもネタでも酢飯でもどっちみち狂ってます
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:57.77ID:eFA5JWsB0
コテつけようよ交尾くん
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:39:36.67ID:eFA5JWsB0
紙食ってたら髪が無くなった交尾くん
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:08.72ID:eFA5JWsB0
7スポットにサランラップでPS4ってマジ?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:51.82ID:BCvygS7DM
だからさぁ

豚は
ご自由にお持ちくださいの紙を
無料で自由だから全部持ち帰るキチガイ

豚は
試食品コーナーの試食品を
無料だからと全部食べるキチガイ

ということだ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:57.09ID:J18qNKao0
>>1
無職でこんなスレ立てたんですか?大変ですね。
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:41:52.37ID:eFA5JWsB0
>>67
交尾くんは試食品コーナーのソーセージを食べて吐いて食べて吐いて無限に楽しんでるじゃん
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:08.28ID:HU4VDmks0
>>67
でも無限に美味しいんやろ?交尾ばれしないと思って書いたんやろうけどばれた今からだとおまいがやってることと何ら変わらんやん
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:32.22ID:BCvygS7DM
>>69
そんなんしねえわ
まず試食品は吐くほどの量置いてないじゃん
高い林檎の試食品をトレイの全部食べて母ちゃんにぶったたかれたことはある
でもソーセージなんて試食品をしたことはない
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:50.66ID:tY0n/weU0
>>67
これは納得
DQNキチガイガイジがよくやるやつ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:46:30.93ID:ZFa4ohVnH
>>71
>高い林檎の試食品をトレイの全部食べて母ちゃんにぶったたかれたことはある

おい

おい
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:46:34.30ID:eFA5JWsB0
交尾くんって紅ショウガ全部持って帰ってそうだよね
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:48:02.05ID:eFA5JWsB0
金を払って乞食をする交尾

金を払わず乞食をする豚
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:48:18.09ID:BCvygS7DM
>>73
結構前だぞ時効だろ
俺は林檎好きなんだよアップルは嫌いだけど
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:49:00.61ID:eFA5JWsB0
>>76
貧乏人にアップル製品は買えないしね
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:49:59.24ID:ZFa4ohVnH
>>76
俺も林檎好きだぜ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:51:53.46ID:eFA5JWsB0
急に元気になったのは抗がん剤やめたからってマジなのですか?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:52:37.31ID:BCvygS7DM
俺はもう名も無き反豚義士に戻りたい
戦果を上げすぎた結果すぐに交尾スレにされる
本来ならこのスレはもう豚叩きで500レスは付いてたはずだよ
交尾連呼で潰され活動に支障をきたしている
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:53:51.49ID:eFA5JWsB0
>>83
戦果を挙げた結果スイッチ爆売れだね
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:56:00.91ID:zM7gl3s/0
>>83
違うな。すぐ交尾スレにされるのは、援軍がサボっているからだよ
速く速報とかゴキ系のスレに行って増援を求めるんだ
英雄である君の頼みなら、彼らも聞かざるを得ないよ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:57:58.78ID:PYoXx4Vta
>>17
俺はこの話を聞いて以来交尾ってやつのことは無条件で許すことにした
親戚の子供だったら多分かわいがると思う
自分の子供だったら頭を引っ叩く
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:27.38ID:WINyhwJa0
ついにネカフェ代出せなくなったのか
回線代なんて月3000円で使いたい放題なのに
いちいちネカフェいってたらそらそうなるよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:34.87ID:BCvygS7DM
明日辺り家から逃げようと思ってる
作戦概要はこういう風にするがおそらく成功する

夜親父が帰って来るまでは母ちゃんのみよ老婆1匹欺くのは簡単、武力は行使せず知勇を示す
母ちゃんがトイレにいったらすぐ確認して糞してたらすぐには追いかけにこれないからすぐに逃げよう

薬局に行き三種の神器を買ってゲオはやめておいて駅に急行だ、ネカフェで漫画とか読んでジュースのもう、電気屋でヘアアイロンも買う(もう調子悪い、今の。)、で帰りにゲオ行って帰る

完璧
あまりおれを舐めるとこうなる
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:00:58.36ID:0tRwpPwi0
交尾くんは無限に美味しいとか言うからね
そこらの雑魚には出せないリアリティのある作文
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:02:29.87ID:GlXRwbRi0
>>92
>で帰りにゲオ行って帰る
帰るってどこへ? まさか自宅に帰るの?
それいつもの君だよね
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:02:42.85ID:IZkq/eNJM
>>93
パンテーンのモイストスムーズよ
ステップ1と2と3でそのあとに洗い流さないトリートメントをするわけだ
この4個が俺の美髪の秘訣だからね
親俺のこと監禁するからかわりに買ってこいと言っても安物使わされるからもう髪が傷んできている
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:06:14.01ID:IZkq/eNJM
出荷増やした!品薄商法なんてしてないブヒ!
ああ、そう
ならゲオにちゃんと売ってるはずだよね

品切れだったらただの品薄商法やめたやめた詐欺だからな、しかも品切れは売るものが無いから売れないから結果的に爆死してる事になる

どう足掻いてもブヒッチはもう救われない、俺がゲオに到達するとXデー
>>99
18超えたらおばさんじゃん40超えたら老婆じゃん
28の俺の母ちゃんが40行ってなかったら親父捕まるじゃんそういうこと
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:08:13.02ID:GlXRwbRi0
>俺がゲオに到達するとXデー
はい、いただきましたー
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:09:32.10ID:IZkq/eNJM
なにが?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:10:03.95ID:GlXRwbRi0
今日の名言を
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:10:12.40ID:O+Dpnmre0
PC>>>>>>>>>>ゴミ性能CSなのに何してんの
低レベルのゴミみたいな論争ですねw
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:16:25.67ID:IZkq/eNJM
逃げ出して行方不明になると親も少し考え直すかもしれない
俺を幽閉して必要な物すら与えなかったことを後悔するよ
若い女に外出禁止しつつ生理だつってんのにタンポン渡さないようなことを
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:21:30.03ID:IZkq/eNJM
ワタシキレイ読めるの久々だな
逃げれるの楽しみになってきたわ
現金あんま持ってないけどカードで焼肉でも食おうかな、食べ放題のを。
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:22:14.28ID:GlXRwbRi0
>>109
この場合はもう頭が良いとかどうとかの話じゃないなあ
どの辺を見て、頭が悪くないと言うのかは知らないけど
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:24:14.40ID:gqTKnco5H
親御さんの心労はいかに……
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:25:49.67ID:3E1lMFAL0
>>113
親にはこんなゴミを世に放った責任があるだろ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:27:50.55ID:AnAfFnRp0
>>111
他人を楽しませようとする頭の回転は持ってると思うよ
あとは極度に感受性が高いから人里離れて仏教書なり研究に打ち込めばいいのにもったいないとは思う
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:29:52.18ID:gqTKnco5H
>>115
>他人を楽しませようと
意識してやってるわけじゃないと思う
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:05.82ID:IZkq/eNJM
あー電車乗りたくねェ…
あのどっちに乗ったらどうなるかわかんない感じがマジで嫌い
出発→乗換→元の場所→腹綿を煮る
こんなのばっかり
帰りだってそうだ
家と反対の方に行ったりする、しかも快速列車だともう最悪
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:44.66ID:k52avo3F0
>>110
カード停止されてたりしてなw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:31:56.36ID:GlXRwbRi0
>>115
>他人を楽しませようとする
いやいやいや。交尾君はそんなつもりは全くないぞw
そういう扱いをすると怒る
(まあ、本人が居ますので直接お言葉を貰えると思うけど)
少なくとも俺からすると、理性で自分を全くコントロール出来ていないだけの様に見えるが
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:39.71ID:IZkq/eNJM
命を賭して戦っている者を笑う奴は豚だろうが市民だろうが軽蔑する遊びでやってる訳ではないので
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:35:49.10ID:gqTKnco5H
命賭けの戦い(2ch)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:04.35ID:IZkq/eNJM
おい糞豚
焼肉食ったことあるか?
無いわな
俺明日焼肉食うから、多分
せいぜいその禿頭を食洗機で磨き僻むがいいよ
俺は美髪三種の神器を補充し新しいヘアアイロンを買い焼肉を食う

乞食のコンビニシは死ぬまで俺のようにはなれません。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:39:40.28ID:k52avo3F0
>>127
手持ち現金いくらあるんだよw
1万円くらいで逃避生活とか自殺と同じだ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:40:24.89ID:0Fe+O0Kx0
焼肉とかいう庶民的なイベントでここまでワクワク出来るのってある意味羨ましいな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:41:38.62ID:0Fe+O0Kx0
くっそワロタ

117 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/05(水) 00:30:05.82 ID:IZkq/eNJM
あー電車乗りたくねェ…
あのどっちに乗ったらどうなるかわかんない感じがマジで嫌い
出発→乗換→元の場所→腹綿を煮る
こんなのばっかり
帰りだってそうだ
家と反対の方に行ったりする、しかも快速列車だともう最悪
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:23.09ID:IZkq/eNJM
>>128
12000円
焼肉 食べ放題2000円ー3000円くらいの予算
頭ケアとか5000円くらいの予算、ヘアアイロン3000円くらい(マイナスイオンの出るのに限る)
電車2000円くらい、だからクレジットカードも使うことで煙草も買えるしお釣り来る
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:27.77ID:k52avo3F0
>>132
パニック症なんかな
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:43:02.22ID:k52avo3F0
>>133
クレカが使えればいいなとは言っておく
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:44:32.66ID:GlXRwbRi0
>>132
腹綿を煮るって何よwwwww
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:45:40.07ID:IZkq/eNJM

すたみな太郎ってすっげえ安いとこあんじゃん、電車から結構歩くとこだけど
焼肉だけでなくて寿司もかよやばいとこあんじゃん
ここいこ
安いしいろいろあるだろデザートも込
焼肉屋いくのやめたわ太郎するわ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:45:45.79ID:gqTKnco5H
>>137
腸〈はらわた〉が煮えくり返るって言いたいのでは
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:10.82ID:cLh9E707d
>>138
特定した
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:48:49.05ID:GlXRwbRi0
>>140
交尾君の棲家分かったのか? いいな
一度交尾君が通うゲオに行ってみたいぞ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:49:31.85ID:IZkq/eNJM
>>136
まったく薄くないぞ
腰まで美しく生やされた髪を、美髪を維持する為なんだよ
ちゃんとパンテーンのPRO Vのモイストでシャンプーリンストリートメントして乾かしてからヘアアイロンをしてそれからパンテーンの洗い流さないトリートメントをする
この三種の神器で俺の美髪は守られている
豚の毛の高級ブラシでブラッシングもしてるしそこらへんの女が嫉妬でハンカチ齧るくらいには
>>141
いや食べ放題のがいいだろ
時間内いくらでも食えるんだから
まあ原理的にはネカフェと同じだね
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:34.49ID:GlXRwbRi0
良い年なんだから電車くらい乗りこなしてほしいなあ
芸能人だからずっとタクシー使ってるとかじゃないんだろ?
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:26.68ID:IZkq/eNJM
糞豚が7スポットでブヒブヒと乞食をしているその頃俺は寿司や焼肉を無限においしいしていた

これが本当の格差社会だ
俺は格で豚は差、ただそれだけのこと
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:38.83ID:CEH55Vjk0
交尾くん交尾ちゃん説

髪が長い←女の子は長髪
髪が綺麗←女の子は髪が綺麗
ヘアケアにこだわる←女の子はヘアケアにこだわる
タンポン←女の子は生理に詳しい
無限においしい←過激なダイエットは女の子がよくやる
シコれない←女の子はチンポが無いのでシコれない
馬鹿←萌キャラは馬鹿ばかり

交尾ちゃん、交尾しようや
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:59.05ID:AiMJ0gSv0
>>4
笑ってしまったw
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:53.85ID:IZkq/eNJM
>>151
気持ち悪いわ死ね
ちょこちょこ交尾ちゃん呼ばわりする輩現れるが本当に気持ち悪い
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:07:50.34ID:GlXRwbRi0
確かに加美駅周辺を検索したらすたみな太郎はあったな
GEOもあるし、今ン所条件が合ってる
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:22.73ID:v+DiLiyI0
獣姦はとっとと癌でしね
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:08:54.18ID:w2lxfHEK0
>>148
さすがに気持ち悪くなってきた
そのネタ漫喫までにしてくれ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:13:27.70ID:IZkq/eNJM
糞豚さん、交尾がよっぽど目障りなようで
特定して暗殺する気だね?
まあ、俺は関西には居ないのでせいぜいそこ張り込むがいいよ
冬になっても交尾は出現せず雪が積もり凍死する末路を辿る事になるからやめておきなさいとだけ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:15:24.70ID:v+DiLiyI0
>>162
いいからはよ死ね変態
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:19.41ID:GlXRwbRi0
ふむふむ
一応候補には入れておいたほうが良いようだな

あいにく大阪なんて俺の行けるような場所じゃないからな
交尾の暗殺の為だけに旅費と時間を割けないw
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:19:39.99ID:IZkq/eNJM
>>160
元取る事考えろよ馬鹿が
ホテルのビュッフでもやらないの?
ああいう高いところは余計に頑張らないと損するよ〜?悪い事してる訳じゃないんだからさ



🐷OCNモバイルONEはIPが大阪か東京になるんで特定材料にはなりませんね残念でした🐷
嘘だと思うなら調べましょう、東京が割り当てられてる時はワントンキンで大阪が割り当てられてる時はワンミングクとなる
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:28:39.57ID:IZkq/eNJM
>>168
断る
他板での動きがバレるからワッチョイ変わるまで待て
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:34:59.76ID:PROXUKkw0
交尾君、遂に身内から死ねと言われてしまう...

寂れたゲハ野の賓客やぞ、もっと丁重にお迎えしろゲハカス共
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:35:22.10ID:IZkq/eNJM
マクドナルドも行こうかな、マクドナルド叩かれてるから嫌いだけどマクドナルドのフライドポテトとかは大好きなんだよ困ったことに。
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:51:37.64ID:DjN80nUE0
ニュー速にゲハスレ建てたら交尾くん釣れますか
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:56:54.34ID:0tRwpPwi0
交尾の出現位置特定したんか?
落ち武者ヘアいたらそれが交尾だな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:05:11.88ID:lZZaVVwk0
明日は大阪のゲオやドラッグストアやジョーシンあたりに出没する落ち武者ヘヤーの目撃情報求む
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:07:17.99ID:lZZaVVwk0
>>145
食べ放題で無限においしいするとトイレが詰まるからやめとけよ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:08:04.02ID:GlXRwbRi0
大体フリースポットは使わないよ……
ネットくらい自宅でやるわ

携帯機ならまだ分かるけど、据え置きでフリースポットを利用する交尾君、マジ勇者だわ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:13:47.20ID:0tRwpPwi0
食べ放題で無限やったら食道やばくなるぞw
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:11.77ID:8CatwPV70
>>1
発情期の猫と発情期の雌豚どっちがいい?
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:37:58.29ID:IZkq/eNJM
まずい
興奮して具合悪くなってしまった
とにかく予定はこんなもんだよ落ち着かなきゃ

薬局→駅(難所)→電車(難所)→駅→地下鉄(難所)→ヘアアイロン→焼肉→帰る→ゲオ
ネカフェはやめた、太郎でジュースもあるから要らない(無料ドリンク放題クーポンも取得済み)

俺を発掘出来たらパンテーン一式やるよ
まあ無理だろうがな、関西中をブヒブヒと探すがいい
関西に存在しない交尾の幻の幻影を追い続けるがいいぜ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:40:43.16ID:IZkq/eNJM
いやー個室ビデオも行きてえな
あれすごいぞ
エロいDVDなんでも好きなだけ見ていいんだぞ
大きなテレビもある
ネカフェもエロビデオ見放題だけど画面小さくてDVDはないから損
でも実写はあんまりみてもしょうもないんだよねぇ…
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:43:11.77ID:CBDAm7+y0
明日はゲオ監中継するのか
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:46:37.97ID:0tRwpPwi0
ほーう地下鉄があるのか
意外と都会なのになんで駅前にネカフェないんだ?
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:49:25.17ID:IZkq/eNJM
>>189
なんもないところしばらく突っ切ったらちょっと店とかあってゲオもあってその近くに無人駅があるんだよ…
その路線から都会に向かって都会の駅から地下鉄使って目的の店とか行くんだよ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:52:26.26ID:CBDAm7+y0
焼肉食い放題の後にゲオ監はきついんじゃないか
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:54:37.47ID:IZkq/eNJM
まずい順番がおかしい
パンテーンセット大量買いすると間違いなく重たい、そんなの背負って遠出できねえよ 帰りにゲオの後にしよう
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:02:31.54ID:gqTKnco5H
写真なんか撮ったら落武者がバレちゃうだろ
どうせ言い訳して拒否するよ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:03:28.26ID:IZkq/eNJM
特定材料は渡さないぞ
それにしばらく白髪染めやってないから恥ずかしいわ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:04:34.32ID:gqTKnco5H
白髪あるとかホントにお前20代かよ
やっぱり中年なんじゃねぇの?
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:08:17.17ID:IZkq/eNJM
こうして豚を錯乱させておかないと、暗殺される危険性がある
だから白髪がなくても白髪染めなどの単語を混ぜておくことで俺をもし豚が見つけても

|/-O-O-ヽ|「ブヒャッ!?あ、あれは交尾!交尾だ!ブヒイィィィ…ィ……あれ?白髪ないブヒね人違いだったブヒかほんとに俺って馬鹿ブヒねぇ」

となるだろ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:19:18.18ID:w2lxfHEK0
>>197
俄然交尾くんに興味湧いてきた
特定したろかな暇だし
前IPスレ書き込んでたよな?
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:22:08.96ID:29lzWpWx0
>>186
これがアラフィフ男性の平日過ごし方で、しかも全部親の金
なのかと思うと悲しくなってくるわw
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:24:35.25ID:lZZaVVwk0
>>186
交尾君が触ったものは生理的に受け取れないわw
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:04:47.74ID:aH8Yk56xM
またネカフェにPS4を持ち込む交尾か
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:05:40.05ID:6qv2DwX90
>>1
一般的な任天堂信者やん
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:06:09.65ID:oJFXD0ac
しかし中年糖質の子を持つ親の気持ちを考えると哀しさしか無いな
自分達が死んだらこの子はちゃんと生きていけるのだろうか心配だろうし
将来を悲観して・・・・・・こんなニュースを見たら、交尾くんじゃないかと思う事になるのだろう
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:11:09.23ID:/cPOAHDpp
また交尾かよ
時代的に独身実家暮らしは沢山いるだろうけど
実家暮らしの金の増え方を知らないんだろうな
毎年300万400万貯金程度造作もない
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:12:12.74ID:c6ISmVdld
たまにスマホがコンビニのwifiにつながるけどかなり速度遅くね?
都会だと結構速いのか?
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:12:43.02ID:uT5IoKHcd
安定の交尾くんスレ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:17:53.53ID:AfbjIvQya
マジかよクソブタキメェな死ねよ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:15.09ID:5N1kG0WWp
すたみな太郎自慢
交尾君の伝説がまた1つ増えてしまった
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:26:26.02ID:7vvW4xuj0
1回マジでコンビニの横の壁向いて3DSやってるやついた
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:46.53ID:T6IWELNba
自分のエピソード混ぜてるからかリアリティあるじゃん
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:54:37.56ID:PROXUKkw0
交尾君AAはよ
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:30:45.38ID:4apKoYNy0
こいつ、ネットでなにかやらかしたんじゃないの?

相手を罵倒しまくってその相手から訴えられたとか
ウィニーとかシェア? シャレ?かなにかをして逮捕されたとか
ネット詐欺をしでかしたとか
転売屋をして家族ごとトラブルに巻き込ましたとか
仕事をしていたとか言ってたけど自宅からその会社の悪口かいていて
ばれておおごとになったとか

何かをしない限り、家族親からだめとか言われないだろ
ニートぐらいじゃ普通だめとかいわなくない?

何やらかしたんだろうな
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:35:53.40ID:8CatwPV70
                    /L_
                    |//
              ____/ ̄
            /∴∵∴ \_ 
         ノ彡ノ /   \( ;:;:;)ミミ、
        川|| ( ;:;:;:;:;ノ   (●) ||川
        川||:;;;:;  (__人__)   ||川
        川||\        /||川
              交尾君
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:51:49.98ID:5H0Mhdhy0
もうスレタイで察したけどやっぱり交尾だった、俺の忠告をちゃんと聞いておけばよかったのに
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:57:58.38ID:5H0Mhdhy0
>>87
光美とよべだってよ・・・
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:58:05.61ID:V3AAf89cx
ニートw
挙げ句のコンビニWifiとかw
クソすぐるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況