Nintendo Switch総合スレ★530 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (アウアウエーT Sa23-ac+C [111.239.82.230])
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:05.97ID:qQAR0Zkja
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★528 [無断転載禁止]©2ch.net
/http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499094629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21b8-fRq6 [180.145.143.150])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:46:03.40ID:7DCIkrVx0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ     >>849
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1369-HNtW [61.215.137.58])
垢版 |
2017/07/06(木) 00:46:10.50ID:K9ble12x0
Implosion買って今遊んでる
攻撃後の隙が思ったより大きいから適当に連打して殴られたw
コントローラの振動に対応しててヒットが気持ちいいのが個人的に評価高い
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc7-zXdO [111.125.53.34])
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:34.60ID:5hhjv2IP0
>>826
普段ゲームやらないような層を確実に取り込んでる感じがしてる
自分はWiiやWiiU、PS3,4とスルーしたけどスイッチ買ってゲームの素晴らしさを再確認してる
因みにめぐみ曰くスイッチが売れてるのは「任天堂ファンボーイ」が頑張ってるから・・なんだとさ
この自称任天堂信者の嘘つきBBAなんとかしろ
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-DrHn [126.211.19.12])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:00:26.69ID:b0nDf8igr
>>765
ARMSも上位だったし驚かないよ
でもまさか1位とはな
サーモンランのおかげかも知らない
向こうは高難易度のcoopが好かれるからな
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 096d-A08/ [202.220.245.243])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:03:09.25ID:b6q8UITs0
レゴはwiiU版買ってなければ買ってた
二人で出来るのは良いなぁ
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 096d-A08/ [202.220.245.243])
垢版 |
2017/07/06(木) 02:37:23.78ID:b6q8UITs0
スニッパーズとかアケアカはお裾分けプレーするのに最適だね
カプコンなんかもファイナルファイトとか丁度良いソフト結構持ってるんだから発売すればいいのにね
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-DrHn [126.211.19.12])
垢版 |
2017/07/06(木) 03:56:18.57ID:b0nDf8igr
シェフィーを買った人、まだ現れず
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6992-Mv6b [122.30.120.106])
垢版 |
2017/07/06(木) 04:26:44.87ID:a+5yk7GQ0
インプロージョン3時間もやったよw
寝る!面白いな!
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-5mEI [163.49.211.38])
垢版 |
2017/07/06(木) 06:08:26.52ID:Lw3IMYrgM
>>812
3DSとかとオンラインサービスが共用なら分かるけど
switch複数台持ちでゲームする人とかいるの?
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-rkCv [126.236.139.118])
垢版 |
2017/07/06(木) 07:03:17.69ID:oI08nD3kp
>>870
レゴはWiiUで何度もダウンロード版のセールを任天堂がしていたから、警戒して買えない。
switch版も3500円でやりそう。
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f164-rvkC [118.1.137.162])
垢版 |
2017/07/06(木) 07:33:21.94ID:h0/4wm4l0
IMPLOSIONをさっき落として最初の数ステージだけやってみた
爽快メッタ斬りなのは間違いないな通常攻撃と重攻撃?のコンボで雑魚をまとめて潰すのは良いね
UIやフォントがちょっと残念だったりするかも
一昔前のアクションゲーをやっている感じもある
1200円でこれなら買っても損は無いかなと思った
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9bb8-Ws4l [119.230.135.214])
垢版 |
2017/07/06(木) 07:44:37.16ID:6nlQkEVB0
純粋な疑問なんだけど どうして標準でLANポート付けなかったのかな

Uの時に無線カスに苦しめられたから絶対付けてくれるって思ってたのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況