X



【悲報】神谷「勝てる気がしない」豚「ドドドドドそこはこうやるんですよ」神谷「うるせえ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:55.51ID:skEmHtal0
>>3
ゲハで神谷スレを立てる

それをみたまとめ産が凸or擁護する

神谷が成人とは思えない反応をする

ゲハで神谷スレを立てる

永久機関だぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:42.19ID:RZmx7eBca
教えたがりはろくでもないよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:42:48.73ID:5VmahwJv0
わかるわー
教えたがりってなんなん?
聞かれてから教えれ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:42:56.79ID:cDXN8Uec0
指示豚が怒られてるだけじゃんwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:12:52.72ID:7MkjFJ9x0
神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya

何様やねん… RT @JerryfishKurage: まぁ今回のゼルダは進み方なんて人それぞれですしね。思う存分にハイラルを満喫していってください。


ほんとこういう奴なんなんだろうね
どんだけ偉いんだよ…
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:10:40.44ID:h3jNhK480
神谷英樹 Hideki Kamiya‏ @PG_kamiya
ハイメタルザブングルの発売いつやゆーてんのにそれは誰も答えないで
聞いてもねえゼルダ情報が飛んでくる地獄…

ザブングル欲しすぎw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:37:17.83ID:iFYLDHPha
ハイメタルザブングルって超かっこいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況