X



CS「最近擬人化ゲーム流行ってんな・・・せや!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:52:55.54ID:76x+KmQAa
ゲーム機やゲームメーカー擬人化したろ!


尚ねぷねぷ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:46:47.96ID:QB9l9pzJa
セハガールしらんの?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:52.40ID:xH8KxWjJa
>>4
セハガって元はゲームだっけ?
ソシャゲに出てたり、ネプテューヌとコラボしてたのは知ってるが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:26:41.86ID:JnoFAKcfa
>>1〜6
そんなものは、マイナーだろ
ニッチだ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:37:00.97ID:YGQKl/4sa
CSで擬人化ネタってあんまないよな
女体化なら割とあるけど、それもエロゲやソシャゲからの輸入物ってだけだしなぁ・・・
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:38:57.78ID:JnoFAKcfa
女体化とか気持ち悪すぎる
侮辱しないでね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:08.64ID:eO5lKesCr
このスレ夜に使うから保守してもらってええか?
ゲーム企業で格ゲーっぽいコマンドリスト作るんだが

今決まってるのは任天堂は22AorBorCでランダムな武器を装備する発明ができること、
ソニーはあらゆるコマンドの再入力で追加行動ができること(真相→偽証、構想→偽装みたいな)、
MSは投げキャラなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況