X



始めた時は楽しいがすぐ飽きるジャンル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:03.03ID:1ygurT5bK
格闘ゲーム
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:28.37ID:Zv3/qm2X0
MMORPG
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:46.84ID:07zGG5YXa
PS4のグラだけのハリボテゲー
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:23.15ID:kexYJigIa
オープンワールド
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:05:53.02ID:p+0uCGjO0
GOTYとかじゃなくてほんの一部のゲームしか出揃わないE3ベスト賞()をなぜか自慢する豚ちゃん謎すぎるw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:09:41.89ID:T8jYwsoT0
オープンワールドはすぐには飽きない
でも100時間くらいで飽きて楽しかった記憶もなんか飽きたって記憶にすり替わる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:10:10.12ID:p+0uCGjO0
まあゼルダかあるいはマリオが今年はとるかもしれないけどさ
任天堂がGOTYとるの何十年ぶりよw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:13:25.08ID:T8jYwsoT0
今年絶好調ですまんなwwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:15:02.28ID:VyklDxCH0
一人パーティーゲーほど悲しいものはないなw
任天堂ハードはそういうものばかりだからコアユーザーが離れたんよw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:19:05.24ID:v5MwL5UB0
ジャンルじゃないけど
アサクリとファークライシリーズ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:29:58.43ID:T8jYwsoT0
まぁ真面目にスマホゲー全般でしょ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:41:00.09ID:GQX6AnsR0
ソシャゲ
MMORPG

ゼルダブレスは、これほど早く飽きるオープンワールドも珍しい。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:30.82ID:dF86sVlQ0
バイオ

7は婆さん倒したあたりで飽きた
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:02.34ID:fiUZPJ/j0
UBIゲーやな
何度もなんども騙される
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:40.49ID:in+eS9Zud
オープンワールド(ゼルダ除く)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:57:29.34ID:KZproo5Kd
>>1
ムービーゲー
最初はおおおおってなったけどすぐ嫌いなジャンルになった
操作させろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:16:19.84ID:3UHF71G+d
マリオメーカーだな
やってて虚しくなったわ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:26:30.82ID:02+8VIlx0
好みのジャンル以外に手を出すと大体最初は新鮮で面白くて何で今までやらなかったんだろうって思うけど
途中で面倒になっていつものジャンルに戻ったりはするな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:32:12.82ID:GRwFMwgd0
個人的にはファイアーエムブレムをはじめとするシミュレーションRPGだな
最初はワクワクして楽しむんだがキャラ育成に入ると作業になるから飽きるんだよね
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:28:51.79ID:lMlqtxmQd
開発が本編より強力なボスも居ますやり込みもあります←大抵本編の話がつまらない、UIが糞等で途中で折れる
やり込ませより中身を詰めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況