X



スプラトゥーン2前夜祭開催!!!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:59.52
ソースダイレクト
7/15 17-21時
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:27:18.81ID:FqPjJVJx0
本体持ってないやつ完全に馬鹿にしてるよなこれ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:28:27.03ID:M7yfMb+O0
まさか本体買えていないノロマはいないだろう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:31:09.99ID:9ke2SLOba
本体用意してからやれよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:32:08.19ID:B/7mrnUz0
同梱版とか情弱やなw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:13.18ID:vUj624a50
>>12
スプラトゥーンの場合ちょっと雰囲気が違うんだよなあ
前作発売の時もそうだったけど、このカウントダウン感はなかなか他では味わえない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:33:31.10ID:ps1RrOar0
同梱版組死亡でワロタ
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:35:51.90
スイッチ持ってない屑はスプラトゥーン2やりたくない人でしょ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:36:23.00ID:ps1RrOar0
>>29
無い
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:36:51.37ID:160Lr+4s0
すまん、同梱版買った雑魚おる?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:48:24.06ID:XlWAgM17a
前夜祭にはぜひ中射程!中射程ブキを!!!!
デュアルでもジェットでもプライムでもスピナーでも良いからああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:25.96ID:XlWAgM17a
本体はあるが当日発売のプロコン使えないのが残念
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:02:30.44ID:160V59kZa
フェスTとか貰えたらどうしよう
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:05:00.52ID:FDQeRmBRa
うーん
今まで何も手を打って来なかった人が
これからイカ2までに手に入れるのはかなり難儀だよね。
それ用のスレが立ってるからどんな感じか見てみればいいんじゃないかな
あとツイッター。
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:23:49.19ID:TCliNDQg0
任豚のオナニーのオカズをご覧くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499354505/
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:28:09.27ID:160V59kZa
4時間だとうち家族でやるから時間分配きっついな
俺はログインと1〜2戦させてもらってあとの時間は2人に譲るか…
試写会みたいに3回開催だったら良かった
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:21.27ID:x08Rsfow0
>>53
さあ…俺と一緒にビックに並ぼうか…
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:46:53.66ID:160V59kZa
立て続けにレスが来てて笑うわ
参加・勝利チーム特典とかないなら1つの垢で順番で良いけどもしあるなら自分の垢使いたがるだろうしもう奪い合い不可避
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:58.81ID:xuwTQka2d
>>6
同梱版は予約してたけど先にゼルダやりたいからグレーも買ってた

使わなくなったら売ればいいかってかんじで軽く買った
あーよかった
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:03:49.84ID:Y+tpVa9l0
うひょー 金もたねー
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:37:21.62ID:8TTE3InX0
楽しみ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:40:47.93ID:MeEiS9FPa
いやー楽しみですね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:02:35.66ID:x7FpZMN300707
久々にスプラやるけどswitchのジャイロが慣れないな
WiiUと違って右手にジャイロがあるからか、前作とは違う操作感な気がする
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:31.61ID:n1LdRiE10
楽しみだ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:51.00ID:K2FNQG9d0
前夜祭のソフト、今でも少し遊べるな
バトルはできないけどお絵かきしたりチュートリアルができる
やっぱりジャンプが慣れないわw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:20:47.74ID:4kmAQLHj0
土日祝仕事なんてざらだから前夜祭発表で目が覚めていっそのこと急いで買うのあきらめた
スイッチ発売から本体手に入らなくて気が重かったけど少し開放された気分だ
どこでも在庫があるくらいの時余裕があって気が向いたらでいいや
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:51.77ID:Xy8EOj/U0
練習させてくれよ
初心者狩りされて終わるわ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:13.33ID:Sri/iXoX0
前夜祭のデータ削除して再インストールすれば、またチュートリアルできるぞ。フェスの投票もやり直しだけど。
チュートリアル最後のスーパージャンプをする前にゲーム終了すれば、データ削除しなくても最初からチュートリアルできるらしいし。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:32:43.72ID:w9lfE3af0
フェスの投票って事前にできるの?
どこでやればいいのかわからなかった
中央のロビーみたいなとこは開催されてませんってでるだけだし
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:49:08.41ID:PP+iGeH+M
>>74
ポスト
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:06.94ID:U4eBXUdU0
前夜祭版で直接ウミウシのミウラは見ておいたほうがいい
、、、まあイイダのほうが目立つしインパクトあるんだけどさ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:18.34ID:nc7NiW6md
>>9
そんな時こそのスイッチだろうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています