X



【朗報】スプラトゥーン2、地味に初代からグラフィックがかなり進化していた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:46:49.35ID:GLKywPXD0
https://m.imgur.com/gallery/3MLOu


これが携帯出来るスイッチってすげーよな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:54.16ID:+ewX6KjO0
なにこれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:47:57.68ID:uoT37lo90
ゲームはグラじゃないらしいぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:50:29.95ID:VESwXRHJ0
>>1,5
自演乙

>>1お前すっごく恥ずかしい
Imgurの使い方も分からないならスレ立てはすべきでない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:50:59.16ID:yCPApjf7M
全然きれいじゃないじゃん
妊豚はスイッチをハイスペ高画質とかさんざん謳ってくれるけど、中身はPSvita並みの画質でIPADPROに劣る携帯機ミドル級の性能しかないから
虚言症で目が腐ってるんだと思う
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:53:34.27ID:3QATx/Vza
nVidiaの実力舐めたらアカンわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:03.00ID:KRONXRJT0
携帯機で720p60fpsとかなるのかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:18.88ID:u0eenbkLp
>>8
vita凄いなw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:56:22.09ID:6Xh1+iW3H
1より進化してるな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:52.89ID:0nG7sew3r
>>8
Vitaは止まってる絵しかほぼないじゃん(笑)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:21.16ID:tzw3gAzm0
>>8
マイクラという、性能比較に持って来いのソフトがありましてね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:24.81ID:FsoJ8h490
それより液晶の自販とか最新の物を取り込んでいるのが細かいな
イカしているゲームって謳ってるだけあるなと思った
たぶん製作者のファションセンスは原宿系とかだろうな
絶対ここにいるやつと合わんわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:00.31ID:wAmvF7dK0
>>19
イカ研究所のおっさんはどう見てもオタクだから
若いスタッフとかの意見をかなり参考にしてんだろうなと思う
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:21.33ID:GmrV2KEyd
武器やギアにトレハン要素あればいいのになって感じた
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:19.45ID:QTK52RlGr
パッケージ見た感じガクガクだけど?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:08.91ID:BtFNF5e20
ゴチャゴチャして携帯ではやりにくそう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:42:10.30ID:ndCgoyHe0
Switch持ってないゴキちゃんには確かめようがないと思うけどインクの質感も良くなってたのよ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:44:49.56ID:dzb3QQlr0
前夜祭はまだ始まってないだろ
エアプかな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:46:16.80ID:YllFGfHM0
試写会で720pだったのが製品版は1080pになるのか

Switchの性能はカタログスペック以上に良いぽいね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:22.05ID:5s1pZVDbH
>>8
またvitaの性能が上がってしまったのか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:13.07ID:cfjSlZ4p0
試射会のチュートリアルの第一印象が「うわ超綺麗になってる」だったな
性能差以上に絵作りがワンランク上の仕上がりになってる感
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:59.08ID:jJigJ1/W0
イイダの頭みたいなヌメヌメ感とかツヤツヤ感とかは凄いことになってるけど
1の時からアートスタイル自体の魅力が遺憾なく炸裂してるタイプの画作りしてるからテクスチャ云々は細かい事になっちゃう感じかな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:51.71ID:BIMrrIAlp
ついに任天堂にもグラガ出たのか
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:17:36.26ID:jJigJ1/W0
まあ必死になってエリアを死守してる時はツヤの具合がどうだのジャギがこうだの
んな事ぁ全然気にならないんだけどな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:19:12.38ID:dzb3QQlr0
ヌメヌメ触手アレに当てたら気持ちよさそうとかみんな思ってるんだろうな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:19:35.42ID:D2yv+HO30
ハイカラシティの外観は30fpsだけど1080p出てるよな
チュートリアルも負荷が低い場面は1080pで出てるけど可変解像度って最近だと結構メジャーなんだな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:20:15.60ID:D2yv+HO30
ハイカラスクエアだったわ…
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:02.07ID:Sc689Ypi0
前作は実機で1回見ただけであとは画質の良い動画を何度か見た程度、
今回は前夜祭版をちょっと動かしてみただけですが、
地面に撒かれたインクの質感が前作より凄いことになっているのはすぐにわかりました。
チュートリアルはやり直せないみたいなのがちょっと残念。
まだまだ練習したかったのに。

>>26
そもそも>>1はライト層視点の話なんてしていない。
よく見たら地味に進化してね?っていうのがこのスレの意図です。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:55.05ID:jJigJ1/W0
>>52
セーブデータ消したらやり直せるんじゃない?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:02.56ID:AkpF+mFCF
先日のダイレクトのニコニコ動画のコメはグラの変化に言及する人少なかったな
こういう感じの絵はグラの良し悪し分かりづらいのかな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:10.50ID:KpM7+eLq0
www
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:11.56ID:2r0jpD7h0
これいけるんならMHWWWWWWWWWWWWWWもいけそうだな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:23.30ID:/7xA3hZL0
ニコニコは一般だし画質ウンコやもん
ダイレクトはニコニコで見たんすけどね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:30:02.71ID:oYRHsgIG0
1はアメコミ
2はサブカル
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:07.28ID:4eqAk8Jj0
もう飽きたわ
いらね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:36:05.50ID:Sc689Ypi0
>>44
任天堂は他社と方向性が違うだけで美しい絵へのこだわりはあるんですよ。
マシンも64以来伝統的に質感へのこだわりが強いようで特に液体の質感が毎回おかしい。

>>53
最終手段として考えておきます、ありがとう。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:51:45.42ID:GM7PPr8p0
>>1
PS1レベルからPS2レベルになったな。
糞グラだけど
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:15.45ID:uwWxk2vg0
>>5
最初の方はほーんと思ったけどラスト二枚
ごちゃごちゃして見づらくなってるやんけ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:56:56.11ID:jT2CXPJXp
>>65
ps1でスプラ1レベル及びps2のスプラ2レベルのソフトもってこい?あるんだろ?逃げるなよw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:51.80ID:aIwPKOOUd
>>65
気になるんでPS2で同レベルの絵持ってきてよ
ムービーシーンじゃなくてプレイシーンの画面でヨロ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:25.89ID:yuOOhCMD0
>>65
よろしくー
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:06:50.73ID:OHYOF55F0
イカのツヤツヤ感はよく表現されていたな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:10:05.34ID:3zCl/frKH
>>67
インクの質感アップはいらなかった
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:13:29.34ID:vHqfh3Ut0
あんまりグラにはこだわらない方なんだけど、イイダちゃんの髪のねとツヤ感がすごくてびっくりした。
あれ絶対自在に動くよね…。
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:18:35.11ID:5s1pZVDbH
>>5
NPCが物理ベースレンダになってる?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:26:29.47ID:R1NoIeXb0
近影?なんか至近で人数限られてる時に出す絵は凄く綺麗になってるのはわかったけど

他は元からは枝葉しか改善しようがない感じだしねぇ
物を増やすとか
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:32:49.80ID:nIl+Thkd0
雑談だけどみんなはふぇすどっちにした?俺はポップ、それにしても絵うまい人多いよなー
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:44:17.53ID:3AOuQl270
キャラや背景のポリゴン予算、シェーダーの向上によるピクセル負荷が
初代に比べて大分上がってるのは先行試射会で判ってたけど
携帯モードのハイカラスクエアが720p30fpsAA有りなのは結構驚いた

ボケ量が大きく絞り形状も考慮した被写界深度表現は
ガウス暈しが中心だったDX9世代と違いDX11世代以降の現行機らしくて良いね
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:36.52ID:u829tsld0
チュートリアルやったけどジョイコンのアナログスティックダメだな可動範囲狭すぎて細かい操作できんわ
プロコン買うしかないだろうけど高すぎなんだよなぁ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:16.69ID:Y9MyuXfY0
そもそもwiiuの時点で十分にキレイだったからわざわざ画面をズームするのでも無ければ別にそこまで違いは感じないな

普段からテクスチャの細かさ選手権して一喜一憂しているクソニー社員には違いがわからないとおかしいと思うけどな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:04:53.91ID:KB2KqHuF0
イイダの触手の反射感はすごいね
ガチホコの弾のエフェクトもかなりキレイだし
インクの質感もいい
あれは形状にあうノーマルマップ(?)を自動生成してるのかな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:57.49ID:mcPHGJn10
>>90
物理ベース何とかに対応したのかな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:10:44.08ID:BRz2NEqI0
>>84
スプラの二次創作のレベルの高さはすごい
尖ったセンスだからクリエイター系にかなり支持されてる
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:50.20ID:/7nMPsfu0
>>5
思ったより綺麗になってたw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:40:03.64ID:Rw+23WS50
単純にセンスが欠落してんだよゴキブリは

ゼルダの画像とドラクエ11の画像並べてドラクエのほうが美麗とか言っちゃうセンスw
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:21:31.91ID:xw25NpJSp
>>5
間違い探しレベルだな
これがぶーちゃんがホルホルしてる次世代機のスペックなのか…
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:35:32.75ID:fDP6e5UQ0
好き者同士でSwitch持って公園とかに集まって、ローカルプレイする流行が生まれることをマジで期待してる

お前らともプラベとかサーモンラン戦りたいしな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:38:32.62ID:gKh+Qj6i0
今からならやろうと思えばWiiUでも出来そうな改善だなとは思う。
この辺はかけられる手間とかセンスとかだから2ならではの改善だな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:45:33.88ID:RQ3XHzDB0
2の体験版をやった時にグラフィックが綺麗になってたのはわかったが、そんなの見てる余裕がないほど対戦が早くて熱いからな
ただ木を塗っている時にこんなところまでポリが増えてて、インクかけて揺れる葉の描写が地味に凄いと思った
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:23:24.80ID:FwGRJfwt0
さすが任天堂だ
グラフィックスにも手抜きなし
しかも60フレと完璧
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:54:05.78ID:FgCzY1wx0
1から予算増えまくってんだろうな
とにかくゴージャスになってるとわかる

Uは持ってなかったから楽しみ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:42:36.49ID:PjvoF8mr0
>>113
他の店員入れ替わってるから比較するならブキチ一択
(一応ロブはいるけど)
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:29.54ID:azu2NmuH0
マジでWiiU以上のものを携帯出来るサイズで出来るとは思わなかったな
NXは携帯機だって確信してたから劣化スプラは覚悟してた
まさか上回るとはな
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:51:48.37ID:PW3WvLXs0
DX12は?
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:02:56.54ID:xYkbDCbX0
>>8
iPadProの値段、分かってる?
あと、いくらCPUとメモリが高スペックでも冷却機構無しでゼルダクラスのゲームを2時間以上動かせるのかな?
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:21:43.31ID:0fH8z4yW0
地味もなにもチュートリアルでわかるだろ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:22:24.02ID:0fH8z4yW0
>>139
生物の英名重視だから全キャラ全く違うぞ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:24:50.67ID:UMuX4cDy0
60fps

これがほんと大きい CODみたいななんちゃって対人ゲームとは訳が違う
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:34:59.36ID:UMuX4cDy0
>>146
満ち潮と服の垂れ下がりを掛けたんだぞ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 05:06:55.17ID:axRLLCzT0
ダイレクト最後のハイカラニュースでスタジオが映ったとき
最初静止画かと思うぐらい綺麗だったな
プレイ中より精細になってる気がする
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 05:10:08.68ID:xYkbDCbX0
>>150
ゴキみたいにハイエンドグラじゃなけりゃ糞とか極端な思考じゃないんでね
ゼルダもスプラ1もグラ品質はそこそこだがセンスで勝負、ゲーム自体は超面白くて高評価なんだぜ
ハイエンドグラ開発はとにかく金食い虫、アホみたいにグラに注力して会社傾けるのは愚かしいわ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:52:04.74ID:QfxHw5q00
俺は初報トレイラーからインク質感が良くなってるなって思ったよ
そして前回のダイレクトと前夜祭アプリで細かい質感やらライティングやら全面的なアップグレードを確認

インタビューで60fps前提と言ってたから期待してなかったんだけどよかったね
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:22:11.46ID:CUR1WjHPp
720pだと思ってたからこれは朗報だな
スプラはフォトリアルじゃないから楽しさの本質には影響ないけど
グラフィックが綺麗になるのは付加価値として充分意味があるからな
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:35:43.63ID:sSOI3EHS0
>>130
先にイイダが気が付いて手を振って、ヒメがイイダとのトークを中断された事に怒ってガン飛ばして来る流れなんだよ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:57:30.75ID:04Yexxtr0
クオリティアップしても
結局 ブキチ♀説は解消されないままなのか…

※♂は頭のふちが窪んでいて
 交尾の時にぴったり重なることができるようになっている
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:47:06.40ID:4igxJJDla
非フォトリアルゲーだとグラフィックは完全にセンスだよな
海外インディーズでセンス抜群のとこはちょくちょく見掛ける
任天堂はその頂点に立つ感じ、この点ではほぼ外した事がないという化け物
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:36:30.85ID:jO79yOk+0
SFCは低解像度ながら晩期ソフトのグラは芸術レベルでいいだろが!
と言いたいけど、
3D表現だと解像度が高い方がもちろんいいわな
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:40.35ID:g4Z7k8C/0
解像度を上げるときに画面密度が伴わないとPSPのリマスターみたいに画面がスカスカになるから
一概に解像度が高いほうが良いというのもどうか
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:08.74ID:m6edCM4ld
イイダは黒人でタコとか冒険しすぎだろとか思ってたけど
動きとか凄くいいのな

そういえばインクリングの(頭部の)触腕は自発的に動かんのか、と

>>170
同じ性能で解像度上げるならなんかしら犠牲にするわけでね
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:38:38.73ID:DqlS3pps0
フォントが変わったのが気になっていた
携帯モードでも読めるようにだろうか
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:51:11.77ID:0mK5yJGd0
>>150
許容ラインが広いほうが幸せになれるって仏陀が言ってた
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:41:29.11ID:jq1lbB9NM
スイッチやるじゃん
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:28.98ID:4B3OD2XY0
wiiuは 手元のコントローラーで
仲間に跳べるけど
switchは どーなん?
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:03:16.20ID:R3xozFjW0
早くやりたいんじゃ〜
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:15.75ID:RwDmLjZ/r
>>183
見えないの?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:52.31ID:ZmKgi/+80
すげえな
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:50:14.43ID:kAp/gAYWM
物理ベースって言ってるやついるが、スペキュラーやラフネスいじってるだけだろ
それこそwiiuのスプラトゥーンどころかPS3時代からそんなものあっただろうが。

何を指して物理だからグラが良いとか言ってるのか理解できない
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:51:02.49ID:tdV16yP+0
>>197
PBR自体は一貫性のあるマテリアルを作る為のモノであって
直接的なグラの良し悪しには関係無いから言いたい事は理解するけど
ごく一部のレスだしつっこむ程の事でも無いだろう
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:05.32ID:FhMoxdD4a
1より二人が気付く時間が伸びてる?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:54.35ID:x1EcES8V0
>>167
TVモードだと気にならんけどね
環境的にDX9世代で作ってるし干渉オブジェクトで埋め尽くすゲームデザインだからリソース割く所も違うんだろう
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:57:34.82ID:X9e6hMHcr
>>206
1080pで60fps固定か…CSなら
スプラトゥーン2、マリカー8DX、ARMS
FORZA mortersports5、6
あたりしかないのかな?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:30.91ID:2uKgCoqX0
>>208
現時点の前夜祭で遊べる部分(チュートリアル+ハイカラスクエア)は1080p
E3TreeHouseのサーモンランで開発者が「最大1080p」と言ってるんで
個人的には可変解像度だと思ってるけどとりあえず15日の前夜祭待ち
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:29:36.98ID:2uKgCoqX0
前夜祭待ちとか言ったけどDigitalFoundryの解析がちょうど来てた
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-how-does-splatoon-2-tech-improve-over-wii-u

基本60fpsでレンダリング解像度はTVモードで864p〜1080p、携帯モードで648p〜720pの可変(ゲーム中の負荷に応じて切替)
試射会時点ではTVモードが720p、携帯モードが540pだったから下限でも結構上がってる
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:48:10.87ID:2uKgCoqX0
動画の方はこっち
このスレ的には3:38辺りからの比較がメインかね
https://www.youtube.com/watch?v=Fg9ptMnVJmI
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:38:36.98ID:vv0QDlQid
凄い時代になったなと思いにふけりながらスイッチの機能で壮大に進化したスプラトゥーン2の世界にインする俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況