X



RPGの性処理事情 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:38:04.68ID:fKrMexnQ0
宿屋に泊まるとこの後めちゃくちゃセックスしてそう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:46:54.94ID:+oYp45Gr0
オレこの前免許証取りに行ったんだけど
そこで知り合った女とノリでその日のうちにナマでしたんだけど大丈夫かな
誰にも聞けんし後からうっすら心配なってきて
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:47:30.22ID:ZfRhTUC20
ウィッチャー3は娼館があったな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:48:06.75ID:5k52r0N60
画像も貼らずに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:48:55.94ID:El5Y5bxb0
生々しいなおい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:54.01ID:dU7Z0qNY0
現代人の殆どが旅とかしたことないから実際気になるよな
テイルズなんか殆ど誘ってんじゃねーかってぐらいドスケベな格好してるし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:50:45.47ID:kQr5QLWH0
>>10
主人公も外してガチ百合PTだぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:42.87ID:pj3vCRuc0
>>12
ホモ15はそういうコンセプトだから
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:54:38.48ID:voJN3dcr0
男だけ真っ先に殺してガチ百合縛りとかやると面白いぞ
ラスボスで男女間に60レベルぐらい差がある
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:00:34.14ID:r8iwePjn0
>>16
安心しろ
やってなくてもキモイからさ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:17:45.63ID:l7xeHfaL0
獣で処理
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:22:17.89ID:HHg+Rgkb0
インフィニットアンディスカバリーは終盤明らかにやってたな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:24:26.37ID:wwCkRW9J0
重力100とレビテトを繰り返すピストン触手プレイ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:40:08.43ID:fpC8Jd+k0
エロ同人RPGとかあるけどさ
全体的にシチュエーションがめっちゃ不自然
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:03:50.37ID:gFyYyedzd
グランディアとか普通にめちゃセクだろうな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:40.02ID:G1UADiJc0
>>36
あれはエンディングで公式が肯定してなかったか
だが現実でも40台に乗ると周りにそこそこの女がいてもさほど意識せず2次元嫁に専念できる
個人的には一番女買ってたのは経済力と活力のバランスで30前後だったな
勿論、素人と付き合ったことは無い
「養うより買う方が安い」と言うのは某国民的作家の発言だがそれはともかく俺はスペック的に見て素人女に投資しても
回収できる可能性が極めて低いので確実に一定の満足を得られる方法に金を使った
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:10.80ID:wwCkRW9J0
>>36
スーが見張ってたのに止められなかったからなw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:53.38ID:fpC8Jd+k0
エターナルアルカディアは間違いなく3人和気あいあいとヤッてる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:21:56.07ID:fpC8Jd+k0
メガネだろ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:33:41.95ID:G1UADiJc0
>>40
現実でも大昔から人間は旅もうんこもしている
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:50.10ID:5CAbXGuzd
>>40
きっと排泄用の呪文があるはず
マトイレとかボトンとか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:12.89ID:2YXUPJYEd
馬車の中でカーセックス
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:37.71ID:qTfigXzH0
リンクの冒険は若い女の宿屋だけ「・・・」というセリフ表記があるな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 23:02:41.46ID:0RlP0z+s0
勇者は女パーティで楽しくやってる一方で、馬車内の空気は最悪
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:31:46.27ID:oQOkrJ5vM
>>1
DQは風俗の蔓延してる社会だから問題ない
DQ3はパフパフ屋で主人公が食われる
DQ4はマーニャ加入数日経過後主人公が食われる。下手したら初日に食われてる
DQ5は地下施設で穴を掘られて、婚後交渉で一撃着床、あれ相当ハッスルこいたっぽい
DQ6はそういうイメージがない
DQ7の主人公は小学生
DQ8は知らん
DQ9は子供が生まれない
DQ11は知らん
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:33:19.30ID:oQOkrJ5vM
そもそもRPGにおける性処理の疑問は、老若男女が同じ部屋に止まって、同じベッドに止まるのがおかしいところにルーツがある
つまりそういうことだ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:26:11.02ID:UMuX4cDy0
>>51
俺のクリフト トルネコ ブライ ライアン は絶対馬車の中でポーカーやってるわ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:27:12.31ID:UMuX4cDy0
>>40
生理系の魔法でなんとかしてるんだろ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:27:23.35ID:/dHGI6l10
アマゾンで1点レビューして投稿可能な全てでネガキャンしなきゃ!
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:59:11.56ID:xYkbDCbX0
>>6
ウィッチャーは1から娼館あるぜ

まぁゲラルトさんが種無しを言い訳にどこでもおっぱじめるからあまり関係ないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況