X



アラアラクリアしたけど良作だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:44:27.16ID:hCEwjryP0
戦闘気持ちいいしストーリーもイイ
特に雪の世界は雰囲気もいいし盛り上がったし最高だった
グロッサのキャラ設定とデザインが秀逸
ボリューム不足って言われてるけど40時間かかったしそんな感じしなかったな
ただ鍛えすぎたせいか終盤は結構ヌルゲーだった
長いだけの塔とか自分で戦わないボスキャラとか不満点も色々あるけど総合的には良いゲームだった
フリューやるじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:53:34.46ID:hCEwjryP0
みんな買おう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:16.07ID:iAI5rNGY0
話が強引かつ短い、風呂敷広げても畳む気はなし
敵は雑魚だらけ、ラスボスは状態異常頼りでFF9のペプシマン以下の雑魚
ジーンはグロッサから調査頼まれてたのに一切の報告もなしでいつの間にかこっちの仲間になりきってるし
グロッサもお前、頼んでた奴がしれっと敵側にいるのに反応なしかい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:15:56.93ID:8RVhz5MC0
レガシーレベルの敵の少なさとワンパターンな出方してない?
もしあんな感じなら良作とは程遠いと思うけど
RPGって肝は戦闘だから、敵の出現パターンが山ほどないと話にならない
ドラクエレベルとまでは言わないけど、それに近いぐらいじゃないとやってられない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:33:50.01ID:Mj/M+Lo00
弱小メーカーのソフトがFFやDQ等の大作と比較されている
それだけでも出来の良さが伝わると思う
てか、この程度のものをスクエニが作れないってのもまた悲しい話よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況