X



来年プレステ5が出るのに最近プレステ4を購入会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:50.44ID:nnmbXDNd0
やってもたわ!
嗚呼、無念なり!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:35.52ID:9bvz/Cm/0
来年にはでねーよ
でるとしであと三年後
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:43:02.13ID:nnmbXDNd0
一時はガセだと思われていたプレステ5来年登場説
どうやら本当らしい

まだ日本のメディアまであがってこないのか
それともワザとスルーしているのか

とにかく、残念なり!
嗚呼、無念なり!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:46:08.49ID:nnmbXDNd0
あのアメリカ記者のプログを見て愕然とした
無念過ぎる!

個々で探してくれ
URLを貼る気力さえもなくなった
激落ちした

数時間前に買ったばかりなのに・・・

嗚呼、無念なり、残念なり!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:02.25ID:V6/LBgfNK
その記事は見たがもうちょいうまくやれんのか、釣りにしても
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:06.93ID:J9ANPCtk0
必死やな
DQ11特需を前に買い控え作戦か
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:32.34ID:LGe9Vf8z0
あほやw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:01:36.86ID:qaIVJV+/d
なんでショックかと言うとここ二年先の発売予定ソフトに興味もてないからだな
自分はドラクエのために買ったけどドラクエ買うのやめたしなんか他にあるかと思ったらそれほどやりたいゲームも無かった
ニノ国は買ってみようかなってくらいかな
あとRDR2か
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:36:28.38ID:fNywLnqT0
意味がわからない
今4買って、来年5が出るまで遊べば良いだけでは?
何で4を買うと5を買ってはいけないようなルールを自分で作っているのか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:43:44.60ID:B+VErfHjd
任天堂ハードは斬り捨て早いから2年以内に欲しいゲームなかったら買わないようにしてる
ソニーハードは長いから気にせず買ったわ
金少ない小学校時代にGC→Wii、GBA→DSと早い段階で変わったの忘れんからな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:40:32.96ID:uick6O3w0
まさかとは思うけどユーザーのプレー状況に合わせて
vitaソフト世代以降はリチューン、建て増ししてるとしたら......

んな訳ねーよなぁ。誰がそんなの開発費出すんだよw
ps1アンソロバベルの塔のエディットモードだって
最初からあったに決まってんじゃんwあははははははははw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:34.55ID:mSbGqS8D0
>>6
俺も見たぞ
来年出る確率は完全に70%を超えたようだな

プレステ4proを3日前に買った俺は負け組になりそうだ
この業界はアメリカのサイトを見逃すと負けるな

日本のマスコミは情弱過ぎる!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:45.06ID:sucm1rF+0
ぼったくり価格の定価はどうしても欲しい奴だけが買えって感じだよね
ふつーに遊ぶ分には別に最速や流行にこだわる必要ないから、
ベストとかになってからで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況