X



グラが汚い3DS信者のスマホへの嫉妬が受けるwwwまぁスマホはフルHDだからなwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:23.09ID:ogi8+s5J0
スマホは操作性が悪いけど所詮は暇つぶしのポチゲーなのに、
3DS信者が勘違いしちゃって、勝手に敵対心燃やして受ける。
任豚てキチガイですねwww
0002ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:47:34.05ID:5OeyR4w5d
3DSはスマホより操作性いいのか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:53.14ID:92hsFxCS0
>>2
物理ボタンが死ぬほどついてるからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:55:00.18ID:2vR5Aiq6a
>>9

ごめんよ。ホントの僕は昔のdsの名作ゲームを中古で買って3dsのボヤーッとした画面で遊んだりするくらい中立で博愛主義者なんだ。
でも、この板は煽ってナンボの世界だから…。

いちばん僕が訴えたかったのは「次の3dsは綺麗な画面にしてね」ってことなんだ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:58:24.75ID:+Dv5p+Km0
>>11
確かに初代DSの3Dは当時みてもかなりひどかったからなあ・・・このゲーム無理に3Dにしなくて良かったのにと思ったことも多いし
3DSのグラフィックはかなり満足できたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況