X



ラストオブアスというクソゲーを買おうと思っているのですが面白いですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:45.27ID:kViS8KWNa
皆さんの感想を聞かせてください
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:35:40.35ID:iKgBy/X30
映画的なゲーム、ゲームは程々アクションで良いからキャラ性やストーリーが大事だろって人ならおすすめ
ステルスゲームとしてはMGSの方が面白い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:10.29ID:aIz2hdAA0
コース料理的な美味しさ(面白さ)

兎に角メインの肉と飯だけ食わせろ!
前菜とかデザートとか余計なもの付けるな!!

みないな人は楽しめない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:58.83ID:TDg9K4K10
アンチャーテッドのほうが面白い
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:14:38.03ID:INO6pZNC0
「面白い?」の前に「クソゲー」と断定してるよね?おかしいよね
ノリツッコミする気すら失せた

PSタイトル持ち出してはよくネガキャンやるよな、生き甲斐?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:34.19ID:LGe9Vf8z0
面白くはないが凄いゲーム
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:41:47.35ID:92Cj6D0+a
クソゲーではねえだろ
むしろ面白い方じゃね
個人的にはこのタイプで一本道なのが面白くないけどそういうゲームだし
深く考えずに開発者が想定した道をなぞってれば楽しめるライトゲーマー向け
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:16.06ID:XHQ782Z40
あの糞ゲーはメタルギアサヴァイブよりメタルギアサヴァイブっぽくて面白いよ
終始おっさんの喘ぎ声が聞けるし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:14:05.31ID:+euP8HYx0
龍が如く0と比べたら、話の面白さ、BGMで負けてるね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:18.10ID:ivgYdxoX0
話が進んでくるとゲームパートが邪魔になるタイプのゲーム
個人的には好きじゃない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:31.26ID:LQMZXs1q0
こういう一本道進んで銃パンパンするだけのグラだけのゲームやるよりオン対戦のガンダムやったほうが100倍マシ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:12:16.81ID:sCjeVrGQd
いつものありがとう。買わないわ‼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況