X



任豚がPS四天王とか言う造語作り出して心底気持ち悪いんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:17.95ID:UgBMo73e0
「任豚」という造語

あっ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:35:48.56ID:DqlS3pps0
>>2
ダブルスタンダードはPSユーザーの習性だから仕方ない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:38:46.16ID:751s1tpDH
>>3
2chの最底クラスの板のアホな一レスをPSユーザー全体まで拡大するのはよくない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:44:06.94ID:DqlS3pps0
>>4
正直すまんかった
>>1に倣って、「ゴキブリの」ならいいかな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:08.88ID:INO6pZNC0
責任転嫁豚が速攻で沸いてる、丸1分経ってねーよ、怖いなw

「PS四天王」が何なのか自体知らない、根拠の提示よろすく
ID:ogi8+s5J0のチェッカー見るに「PS四天王」の煽り?に
敢えて乗って任豚からかってたのかな?
ファルコムスレではレス14で初めて「PS四天王」が出てくる、よくわからん

日本一ソフトウェアのPS貢献度?考えた事無いな
好きなサードパーティなの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:32.38ID:TUkoxOZSa
なんとかの風とかなかったっけ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:44.03ID:INO6pZNC0
あ、>>5で出てるわ、全然知らんかったねw
PSユーザーが思う「PS四天王」、任豚の敵認定での「PS四天王」?
そんな格付けランキングあったのか

SIEはどんなサードであっても分け隔てなく扱ってると思うけどな?
販売促進でスクエニタイトルの看板を借りる事はあった
「DQヒーローズ」(コエテク開発)、「DQビルダーズ」、今のDQ11もそう
(FF15は箱と同時展開)

>>1=ID:ogi8+s5J0は嫌ってるようだがな
【オワコン】PS4ドラクエ11、オカマパレードと音質ゴミのすぎやまミュージックで無事崩壊www
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499564405/
>1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/07/09(日) 10:40:05.88 ID:ogi8+s5J0
>国産RPGの末路www
>ドラゴンクエストXI (Switch / PS4) -シルビアのパレード - YouTube
>https://www.youtube.com/watch?v=w7w0cHN5gJM
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:33:58.30ID:INO6pZNC0
何も反応が無いね

日本一と社名を付ける割には朝鮮一、チョンパイルハート、この2社は有名か?
イース8の宣伝スレも何故か任豚が立ててた
ガストってファミレスしかしらない、名前かぶってんの?

在日/帰化の特亜人企業がPSにソフトを出しても、客が喰い付くかどうかはまた別
在日シナチョン利権だよね、知ってた(冷めた目
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:40.89ID:0mK5yJGd0
俺が考えるソニー四天王
トロ・クロ・パラッパ・サル
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:39.80ID:5AklADs50
四天王から日本一が署名されたら三大将になるか?
それとも新メンバーを追加?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:48:59.32ID:qv/gWNHL0
>>5
あやつは四天王の中でも最弱・・・
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:29.63ID:f3+b9G3f0
スクエニ(DQFF)・カプコン(モンハンバイオ)・セガ(龍が如くPSO)・バンナム(ガンダム太鼓)
真・PS四天王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況