X



品薄で売場から客が消えうせたPS VR、未だに客が殺到するSwitch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:26.97ID:vNPy7rPha
VRってほんと廃れたね

3DTVの二の舞だったわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:45.52ID:JG8L7jft0
VRには可能性があるけどオモチャ程度の使い方じゃう誰も欲しがらない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:05.90ID:6bDGGioxM
>>3
お前の中ではか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:34:14.07ID:11F7zOHgd
>>6
これ
3Dテレビより可能性があるが
今までの家庭用としては早い

ゲームで言うとインベーダーくらいの直
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:38:40.14ID:dhelUAAld
>>2
だから品薄商法なんてないからだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:39:27.45ID:itkrVOrm0
>>9
すべて無線で形も頓挫したGoogleグラスくらいにはならんとプレイ姿は不審者ですわ
今ですら3人にひとりはdmmでエロ目的で買ってるというのに
dmmのオナホコーナーも売り上げ上がっているんだろうば
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:47:31.02ID:zF4cMdep0
VRMMOぐらい用意してからゲーム用VR機器出せよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:54:23.08ID:3w5LfCzj0
PCがARグラスに移行する未来になるなら
ゲームはVR主流になるのかなってワクワクする
PSVRは継続的に研究開発してほしいな
メガネくらいの大きさになるのはだいぶ先かな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:03.94ID:ZAY23UBj0
VRの事情や状況も知らずに廃れただの、終わっただの言うな
それにPSVRだけがVRじゃない
あまりにVR=PSVRって思っている奴が多すぎる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:27.54ID:o3Uzm5dY0
>>2
そもそもWiiUって品薄だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況