X



ぶっちゃけSwitchの相手ってPS4じゃないよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:19.01ID:I8cKhGJ00
PS5だよな世代が違うんだし
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:00:19.58ID:UYzosaF+0
PS4proだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:00:20.74ID:oHsYn/tU0
switchの相手はスマホだぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:26.16ID:I8cKhGJ00
先に言っとくけどそれでも相手がPS4だと言い張るならPS4は一世代前のWiiと比較してもいいってことでいいよな?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:06:52.42ID:pGaRvF+La
スイッチの相手はPS4

PS4の相手はクソ箱

クソ箱の相手はPS4
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:39.62ID:oHsYn/tU0
>>4
まぁ勝負というよりは、そこの客層を少しでも奪取出来れば良いって感じだろうけどな
だからスマホ進出してるんだろうし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:53.26ID:VDvrbjqD0
>>8
switch相手されてない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:46.34ID:pGaRvF+La
>>10
もう逆に言えば
スイッチの相手はWiiuかWiiかもしれない
それかアップル
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:38.62ID:I8cKhGJ00
WiiVSPS3 Wiiの勝ち
Wii UVSPS4 PS4の勝ち
SwitchVSPS5 ???
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:19:57.67ID:+tVZWBLV0
ユーザーにとっての勝ち負けってソフトがどれだけ充実してるかだから
すぐに失速したwiiとか論外だろ

そもそも、あのゲーム機、wiiでしか遊べないサードの名作とかあんの?
任天堂専用ハードの域を出てないだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:31:39.72ID:XHQ782Z40
スマホなんだけどね
メディアープレイヤーとして作ったvitaが死んだ以上無駄機能は付けないだろうな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:55:53.64ID:6EXhAJdh0
2つのリモコンでどこでもVR!
背中にリュックを背負って持ち運べる!
ニンテンドーVR
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:57:52.98ID:U/hqTHQo0
PS4とXBoxとPCってどれか一つ持ってりゃ事足りるんだよねぇ
Switchや3DSはまた違うものだと思ってるわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:15:03.66ID:JWENtuua0
>>13
箱忘れるなよ
興味ないけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:13.69ID:rMn+6agH0
馬鹿だなぁ
xbox360だろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:01.67ID:511OUa+E0
>>3
これ

ポケモン本編がスイッチに来るってのはそういうこと
PSなんてハナから眼中にない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:15:19.55ID:/QKoBtQjd
PS5でも3DSでもスマホでもない
というか競争相手はいない
かぶってる相手がいないから売れ続ける
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:53.28ID:iQB/tdI0r
>>15
任天堂専用ハードでも数と質が足りてればよくね?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:51:31.35ID:KYm0iiJT0
ゲーム業界のシェアというのがあるからライバルはPSやらMSやら言われてるが、
任天堂ハードのライバルって、Wii以降は過去の任天堂ハードじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています