X



ゲーミングPCへの出費が痛かったからソフトに金出したくない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:54.15ID:w4ajFXNM0
ゆえにセールを活用する俺情強
口開けてエサくれるの待ってるひな鳥じゃないんだから、
欲しいものがあったら自ら捕まえに行くべき
PCにしたって自分で調べて可能な限り安く組む

あ、CSしか持ってない奴はゲーミングPC買えない貧乏人wwww
家ゴミwwwwとか煽るんでよろしく
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:26.44ID:w4ajFXNM0
もっとセールをすべき
名作は多くの人に楽しんでもらってナンボ
喜びを分かち合おう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:58.83ID:dpA/SEOU0
乞食で草
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:37.38ID:w4ajFXNM0
俺一人を貧乏人呼ばわりか?
おまえらだってついこないだのスチームセールで盛り上がってたろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:16.30ID:w4ajFXNM0
おまえらだって毎日セール情報チェックしてるくせに
素直になれよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:06.72ID:w4ajFXNM0
製作者に金が流れるように買ってる俺は正義
中古の3980円買う奴よりも新品980円買う俺のほうが業界に貢献してる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:49:10.28ID:M0CKAs6xp
何を言おうが貧乏くささが抜けねえな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:15:52.57ID:SKb6o6pja
ダウンロードの時代は良いよな
再販無しプレミア化待ったなしそもそも中古すら見つからないソフトも昔は有ったからな
日本語版Wiz8とか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:24:27.24ID:iQ7fJYiG0
実家暮らししましょう
30までなら許される
ゲームが趣味で他に金使う分抑えれば一人暮らしするころには1000万程貯まってるからそれからもにそれなりに贅沢な生活送れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況