X



国内では任天堂なんて台詞は国内では東芝と言ってるようなものだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:15.11ID:0pWixiMP0
あとPCでPS4のデトロイトよりゴージャスなゲームないよな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:48.50ID:0pWixiMP0
アマゾンセールまでGWENTやるかな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:01:44.84ID:0pWixiMP0
つかパソニシってPS4をオモチャの車とか言ってるが言われて悔しかったことを言い返してるだけで幼稚
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:13.59ID:ZUtnDZHiM
またなんか謎のポエム始まった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:17.93ID:0pWixiMP0
今時国内で情勢が決まるのは甘い業界だけなんだよなあ
ゲーム業界は世界的な業界だから日本で情勢なんぞ決まらない
アイドル業界じゃないんだよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:05:03.89ID:0pWixiMP0
間違いなく国内では中国会社やサムスンの商品より東芝の商品の方が売れてるがそれがどうかしましたか?
任天堂ハードとPSにも同じことが言える
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:05:06.79ID:kH7U2KXc0
日本語で
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:06:09.20ID:KhJO99rC0
任天堂のゲームがPSで遊べる用になってからスレ立ててくれ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:06:27.57ID:0pWixiMP0
口を開けば
コクナイデハ任天堂
コクナイデハ任天堂

東芝やSHARPの件からまったく反省が見られない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:35.67ID:ziO8Kg2Zd
でも国内で売れてくれれば任天堂は俺達ユーザーの事を見てくれるし声もそこそこ聞いて反映してくれるぞ
日本でしか売れないソシャゲのPなんかTwitterでユーザーと普通に会話してるし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:25.62ID:0pWixiMP0
PS4が和ゲー洋ゲーともにやりたい独占ゲームがバランスよく揃ってるからね
しかもゴージャスなのが多い
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:51.13ID:CnsAURYPp
任天堂の少ない売り上げのほとんどは海外だが?w
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:43.61ID:0pWixiMP0
switchの耐熱性に不安がある人は多い
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:18.23ID:0pWixiMP0
PS4は悟空だからね
ゲーミングPCはしょせんブロリー
一見勝ってるように見えて結局は負けている
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:00.58ID:0pWixiMP0
switchはグルドあたりかな
ははっ

つか連投規制のせいでまったく調子でない

テンポが崩れる

マジで萎えるわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:21:45.28ID:jT9G5yK80
>>29
任天堂=ディズニー
PS=ハリウッド
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:22:57.39ID:0pWixiMP0
任天堂もスーファミあたりまでは悟空だったよね
64からバーダックあたりになってGCではヤムチャ化して
それでそこから先はアックマンとかグルド路線でなんとか悟空に勝とうとしてる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:44.96ID:A37TphO3a
>>22
シャープにはいるぞ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:38:20.90ID:0pWixiMP0
3DSなんぞとニラメッコしながらゲームやってる男はその時点でオカマみたいなもんだ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:36.32ID:0pWixiMP0
最近のガキってこれ食ってねえの?
http://i.imgur.com/wttifPQ.jpg
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:00:04.69ID:xWaoAT4ka
>>44
ならサムスンは任天堂みたいな会社なんだな。海外のメガCD普及を敬遠する為だけにソニーやフィリップスを騙してまでスーファミ用CD-ROMの契約をするし
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:55.97ID:BH0CqpPw0
任天堂って複数の監査法人にチェックしてもらってるって聞いた覚えがあるんだが
東芝と結びつける事が最も難しい対象の一つじゃないの?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:10:51.87ID:TOc6Lkag0
>>5
ジャップの利益なんかゴミですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況