X



「自キャラの性別選択で男で男選ぶ奴はホモ」俺「じゃあ女にしたろ!」→「女選ぶ奴はキモオタ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:19:08.73ID:c5B3kvuJa
どないしろっちゅうねん(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:20:56.42ID:yzkGu9Mf0
女を選んでるキモオタが言い訳考えてるだけ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:24:00.83ID:gtMBgykta
ゲーセンで女キャラは淫語連発するから普通にはずいだろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:06.20ID:ZZ4NRrCv0
男選んでるゆうた(小5)のことなんて無視して好きなの選べばええんやで
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:28:12.75ID:Tgz4hwvaa
>>2
これ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:31:37.42ID:Pxtbz1Sv0
大学生400人へのアンケートだと男女共に85%以上が
自分と同性の主人公を選択するって結果出てたぞ
男選ぶ奴はホモ!って奴は単に声のでかい少数派だろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:49:09.40ID:txtwabUt0
遊 ば な い
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:52:14.89ID:GfSsC1mLr
俺ホモだけど自キャラをおかずにしたい時は男で真面目に遊びたい時は女にしてる
男はほぼ半裸にして女は超重装備が基本
正直女に超重装備させた方がかっこいい、重装備の男とかオカマかよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:28:15.97ID:dpA/SEOU0
ホモ嫌ってるキモオタ
つまり人類皆ホモオタ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:36:42.82ID:CgcbBcqT0
同性愛差別をやめなさい
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:36:57.12ID:ANy9OjiMd
アホの言い分真に受けるなよ
無視だ無視
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:10.07ID:ga01hVsta
>>12
ホモはゲームするときまでおかずとか言ってんのか
分かりやすいくらい性欲異常者だな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:38.56ID:oqaczWin0
スレタイみたいな事言う奴には「じゃあお前はどっち選ぶんだ」って聞き返すのが上策でよろしいか

「男選ぶ」って言ったら「俺もソーナノ」って言って二人は幸せなキスをして修了

・・・あれ?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:58:28.19ID:7XDq1Vs/0
>>30
女が女選んだらレズ!とか言ってたら「あんた頭おかしいんじゃないの?」って言われるわな

何で逆のシチュだと「お前頭おかしいんじゃね?」って言えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています