X



なんで曲がるとか言われてるSwitchってこんなに売れてんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:25.31ID:sI4jFEIF0
なんでだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:11.01ID:HMkGdIQb0
ほぼ全て中国人が買ってるから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:00.36ID:0cDYyjWv0
曲がると言っても、ごく一部だからな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:06.06ID:QzsJNbsHd
いやいや背面もともと曲線だからw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:35.93ID:FmSCA8KA0
唯一国内でPS4に勝てるかどうかといったところだしな

ニシさんが謀略論を唱えているのはいつものことだな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:03.31ID:QzsJNbsHd
自分のスマホみたらわかるw
スマホが曲がって騒ぎにならないw
検索したら記事はあるがなw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:18.14ID:ZZ4NRrCv0
>>10
出荷ができてないのを陰謀とするのは初めて聞いたな
俺はWiiUの失敗で臆病になりすぎたって説を取るけど
他に説得力があるのはAppleとの競合説ぐらいじゃね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:28.96ID:x/UDmuj90
毎日使うスマホですら画面割れてるのに使ってる奴大量にいるからな、ゲーム機が曲がっても普通に使い続けてるだけ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:32.39ID:y7uLCfID0
言うほど曲がらないからかな
と言うのは置いといてソフト需要でしょ
大半の日本人に洋ゲーが合わないのは売上見てりゃ分かるっしょ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:35.91ID:wJArvmi60
普通は曲がらないから
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:01.39ID:tulgVSF30
フライングUMD並みにネット中に絨毯爆撃すれば
世間的な認知度も上がるだろうけどな
ゲハやゲハブログでやってる程度じゃオタしか知らんよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:32.22ID:P0QNOoHTp
曲がる曲がる言ってるのはFUDだから
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:23.38ID:/yarLVZb0
そもそもマジで曲がってるならドックに入らんだろ
せいぜい熱でガワが膨らんでる程度。そういう熱対策の設計
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:16.53ID:8rnrP+ej0
>>29
>>30
・最初から曲がっていてそれ以上曲がらない
・最初は平面で曲がらない
・最初から曲がっていてさらに曲がる
・最初は平面で曲がる

結局どれなんか豚の統一見解を教えて
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:46.16ID:d0s7UVIg0
そんで曲がるってのは全体の何%なの?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:35.55ID:sI4jFEIF0
曲がるのは少数またはガセっぽいね
まだ曲がってないからビビってたけど安心してSplatoon2遊べる
ありがとうございます。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:14.90ID:oAMR7WPu0
>>1
全然売れてない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:29.33ID:rL90kH860
曲がってる比率が少ないし
曲がってても動作に問題が無いから
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:30.90ID:+xe5pdiGp
>>52
コレはある
はちまとか刃の悪評がめちゃくちゃ広まったおかげでよっぽどの情弱で無い限りネット上の任天堂ネガキャンとSONYポジキャンはSONYのステマだと思ってる奴が多い
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:02.71ID:rL90kH860
>>57
フライングVITAは今初めて聞いた。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:28.67ID:v8+ebcnd0
>>56
短いは短いが、外で電源の無い場所で三時間はなかなかやらないし
皮肉にもスマホの普及でモバイルバッテリーも普及してるからな
それにインディーズとか2Dゲームなら7時間以上もつし
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:15.02ID:XFK9ZPoId
>>42
膨らんでるって言っても数ミリレベルでしょ?
我が家のスイッチもそうだし任天堂に問い合わせた人によると正常の範囲内ということなので心配しなくても大丈夫よ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:00.88ID:uAZK6aT6M
実質携帯機だからでしょ
3DSの後継だと思うとイマイチ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:41.80ID:ViMv22R/a
任天堂信者→SwitchでE3ベストゲームのゼルダやマリオデ、あと国内大盛り上がりのスプラやマリカもできて楽しい
PS信者→Switchが熱で曲がると噂が広がって嬉しい

Win-Win
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:59.55ID:04cYlgWY0
もう曲げれるゲーム出すしかないな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:04.24ID:fH6d+n8r0
( 曲がってねぇし!
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:31.13ID:NEKB429eH
まあ幾つかのスイッチが曲がったのは事実なんだろう

ただ、それは全体からすれば極僅かだった、てことかと
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:18:52.58ID:TSQnsbwS0
>>57
PSPだよ、、、しかもあれ負けたか何かで子供みたいに振り回した馬鹿が飛び出させたんだぞ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:42.79ID:2c1eQsRr0
曲がらないから
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:02:46.74ID:NDo5eNPBd
ゼルダ携帯モードのみで100時間やった程度しかスイッチ使ってないが、平面に定規あてれば確かに微妙に曲がってたわ、まあ普通目で見ても気づかない程度だし1年ぐらい様子見しないと判断つかない
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:03:26.92ID:u4+03kcC0
>>78
そもそも認識が違ってるんだろ?
大体曲がったらドック入らないだろ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:25:08.94ID:TSQnsbwS0
訴訟大国アメリカで裁判騒ぎが起こってないから。トヨタのときはすごかったみたいなのにな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:28:09.89ID:TSQnsbwS0
>>75
初期のはそうだったかも。でもそれでも振り回したりしないとならなかった。
まあ、どんなハードにもなにかしらあるよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:34:46.46ID:YQhuVtAg0
>>1
曲がる?聞いた事ないぞ?発売日に買ったけど普通だしな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:38:49.44ID:qeN+54rRp
スイッチ買ったけどまったく問題なし。
はよスリムタイプほしいわ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:44:54.84ID:o+goW5yT0
>>86
曲がってなからこそ怖いんだよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:50:10.18ID:iuSfni+h0
曲がった曲がったってスレ立てまくってるけどたいてい使い回しの画像なんだよな
Youtubeのスイッチの不具合まとめ動画みたいなのが再生回数何百万回も
いってるって大はしゃぎしてたわりには世間じゃまったくそういう話題出てこないし
まああの動画も再生回数の伸びが異常だったところをみるとモンハンワールドの
PV再生回数水増し頼んだのと同じところにでも工作依頼したのかね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:28:41.62ID:m4a9afMm0
長年にわたりゴキブリがホラ依存するから
誰も信用しないんだよw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:49:02.51ID:kC0VB3hk0
全く曲がらないんだが
どうすれば曲がるんだ?
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:49:12.38ID:Rnn4OEnw0
うちのは後ろの面がちょっと曲がってるけど通常の仕様には差し支えないし
>>62
にも書いてくれてるように任天堂も問題ないと言ってるようなので気にしないで使ってますね
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:42:58.50ID:3lYEEMFSp
>>71
これ
殺人事件や災害のニュースとか見ても全く危機感を抱かないのと同じ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:45:22.94ID:CjTrAuts0
ネットでネガキャンしてるやつより、任天堂を信頼してるんやろな
初めて触るメーカーでもないし
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:48:12.22ID:2vOtV8BO0
任天堂とアップル製品は兵士を銃弾から守ったことがあるが、
ソニー製品ではきいたことないし。
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:53.68ID:2Cs272Ikr
>>48
XboxONEを体験していたらswitchでも喧しいレベルだけどな
特にマリカー8DXとARMS

でも上には上が居たか(笑)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:16:04.28ID:LEp8aygCr
32000円は安い買い物じゃないし
神経質になるのも分かるが故障してから気にすればいいと思う
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:09.85ID:vpSoySqAp
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:59:41.67ID:HnOadb/g0
欠陥スイッチは曲がるだけじゃないからな
ドックで画面キズついたり、コントローラーおかしくなったり バッテリー急速放電したり不具合てんこもりだから
豚のスイッチも遅かれ早かれこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=yrJ4XMJRj0c?t=36s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況