X



アサウンサー、盗んだカードでPS4を買った犯人に「あの野郎!」と怒り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 17:59:40.72ID:CxkIagxvd
海保知里アナ、カード被害続報 新たにプレステ4購入が判明「あの野郎!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000056-dal-ent

フリーの海保知里アナウンサーが11日、TBSラジオ「たまむすび」で、自らが被害にあった不正カード被害の続報を報告。
犯人が不正に作った海保アナのカードでゲーム機器のプレイステーション4を買っていたことが分かり「あの野郎」と怒りをにじませた。

 海保アナはここ2週間にわたって、6月末に遭った不正カード被害について報告。
犯人と思われる人物は、不正カードで自動車税を払い、通常料金よりも高額なIMAXシアターで映画「ガーディアン・オブ・ギャラクシー」を見ていたことを報告しているが、
この日の放送では新たな購入品が明らかになった。

 海保アナは「ネット上で書籍を買っていたという表示があったので電子書籍かと思ったら。
フタを開けたら違いました」というと息を整え「あの野郎!と言わせて頂きます」と言うと「あの野郎、まさかのプレステ4を買ってました」と怒りをにじませた。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:01:24.06ID:8HgtDUXBa
盗人はゴキ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:40.41ID:6pOEzPE7d
ゴキブリはPS4持ってるから豚の犯行か
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:38.21ID:sbZ/jai60
斡旋でもあるかのようなクレカ換金需要だな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:03:42.73ID:2DdEIO+Ua
ワロタ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:07:57.45ID:Wkx0SDbY0
自動車税なんて払ったら犯人わかるんじゃないの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:04.07ID:FO9Zk/Wp0
ひでぇならゴキブリ
ここまでクズだとは思わんかったわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:10:32.80ID:5E50KYZXM
マジかよ宇多丸最低だな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:17:09.73ID:kC0VB3hk0
ゴキブリ>あの野郎とは何事だクレーム入れてやる!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:32:14.17ID:/ty3EU9J0
>これを聞いた南海キャンディーズの山里亮太は「え!ふざけんんじゃないよ。
>俺だって、清水の舞台から飛び降りる覚悟で買ったのに」と、犯人が不正カードで高額ゲーム機器を買ったことに驚きのコメント。

大げさすぎるだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:13.00ID:iozavuU00
アフィカスまとめろよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:22.60ID:6pOEzPE7d
任豚「週販負けて悔しいからPS4は換金ってことにしよう」
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:22.23ID:gMBDPgsNp
元カレだろ
自動車税なんか払えば即身元バレるだろ
IMAXなんかある映画館ならチケット販売機やカウンターに防犯カメラも必ずある

つまりネタ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:18.28ID:Hgd9hMJY0
>>29
バウンサー
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:22.14ID:sbZ/jai60
火消し沸いてきたね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:21.04ID:pPZU3bJI0
きな臭くなってきたな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:15:42.30ID:GC6Zrp0a0
PS4はだだ余りだけどswitchなんてツチノコレベルで希少だから
クレカ換金するには割に合わないんだよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:11:36.95ID:E5/dJyyq0
これは酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況