X



■■速報@ゲーハー板 ver.45290■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (アウアウウー Safd-JS4w [106.154.111.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:39:09.14ID:6n4vMR1Ea
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45289■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499795499/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-f4nA [126.247.79.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:40:25.42ID:4ENDpdtop
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ

スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-f4nA [126.247.79.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:02.75ID:4ENDpdtop
携帯機の進化を確認すると改めてビックリする
ここまで来たかって感じ


各社の最新携帯ゲーム機比較

1. トゥーングラフィック勝負
ニンテンドースイッチ
http://blog-imgs-102.fc2.com/g/a/m/gamecolumn/WS000663_201702251124208d5.jpg
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_26.png
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_27.png
http://ga-m.com/image/news/2016/06/16/nintendo-nx-pierre-paul-trepanier-nx-zelda-1.jpg

VITA
http://blog-imgs-51.fc2.com/c/a/n/canonsnk/20130111010436a10.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225325.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225321.jpg


2. 景色勝負
ニンテンドースイッチ
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/191100.jpg

VITA
http://livedoor.blogimg.jp/furufuruissa/imgs/0/3/03007dd9.jpg


これが携帯機で遊べちゃうんだぜ
凄い時代になったもんだ
https://youtu.be/poBgIf2Ft_o?t=243
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-f4nA [126.247.79.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:26.89ID:4ENDpdtop
なんかもう、これ凄いわ
なんだこの倍率
ニンテンドースイッチの人気が爆発しとるわ

ラゾーナ川崎、130台販売のところに1000人超え
https://pbs.twimg.com/media/DELXXznVoAAuOfK.jpg:large

ヨドバシ梅田、200台販売のところに1400人
https://pbs.twimg.com/media/DELWaENUQAETWfa.jpg


一方、あのクソステVRは全員当選(爆笑)
https://i.imgur.com/P6SAPt7.jpg
https://i.imgur.com/Xbl0Vme.jpg
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-f4nA [126.247.79.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:44:53.26ID:4ENDpdtop
    Switch   PS4  
*1週 329,152 309,154 
*2週 *61,998 *65,685 
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677 
*5週 *45,509 *30,201 
*6週 *41,193 *23,327 
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396 
10週 *47,911 *12,712 
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792 
14週 *23,524 **7,543 
15週 *27,291 **6,508 
16週 *37,709 **9,466 
17週 *22,361 **8,395 
18週 *25,805 **7,009 
19週 ***,*** **8,059 
20週 ***,*** **7,876

スイッチは毎週抽選販売で品切れということを補足しておく
ちなみにクソステ4は普通にどこでも売ってました(笑)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-f4nA [126.247.79.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:33.77ID:4ENDpdtop
ゼルダBotWのストーリーDLCの概要が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499430972/

どうやら過去編ではなくクリア後の世界の模様

https://twitter.com/Sefsef_BJ/status/883298646405656576

https://twitter.com/NintendoEurope/status/883283238793482241


うおおおおおおおおきたああああああああああ
これはマジで嬉しい!!!
うれしいーーーー
うれしいいいいいいいいいいいいいいい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-f4nA [126.247.79.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:51.90ID:4ENDpdtop
糞虫ってさ、海外の威を借る害虫って感じになってるよね
クソステ4の販売台数を誇ってるけどさ、国内でどうなの?ってところでしょ
4年近く経ってまだ400万台程度?それって失敗ハードじゃん
ソフトもミリオン0本、ハーフ1本で完全にゴミ市場でしょ
セガサターン以下じゃん
いまソフト出してもらえてるのも海外ゴキブリのおかげなわけで
糞虫にはそこら辺をわきまえて発言して欲しいのよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-mmpI [182.250.241.36])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:51.93ID:hrL39Bnya
746 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7185-rvkC [182.158.80.241]) sage 2017/07/12(水) 08:40:28.74 ID:QBOgmhSk0
まあTVモードやってすぐ抜くと結構熱いよ。
でもそんな気にしてないかな。
メーカー側なら、こっちが通常で使用する以上の試験やチェックをやってると思うし、
任天堂のハードなら大丈夫だろっていう、安心感がある。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-9y8I [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:30.48ID:P+kUxFlvp
あっつい(´・ω・`;)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb7-f7iQ [113.39.37.76])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:40.83ID:lN0OJTIG0
お好み焼き定食否定するやつは
焼きそばパンもナポリタンドックもラーメン・チャーハンセットも食わんといて(´・ω・`)「
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-nSBM [182.249.241.26])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:30.92ID:hZNB1rkSa
ササニシは今日も仕事せずコピペか(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H15-Fmay [106.171.69.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:50:58.25ID:ZdzDnEYxH
(エステルってどのエステル?
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-9y8I [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:51:30.40ID:P+kUxFlvp
既存のモンハンがお好み焼きだとすると、MHWはなんなの?(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H15-Fmay [106.171.69.65])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:51.53ID:ZdzDnEYxH
あんですってーの方かと思った(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-WlLe [126.233.139.250])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:23.81ID:neQps8vjp
switchのせいでニシ君もグラフィックスと言う土俵に上がって来たね(´・ω・`)b 千年戦争"サウザンドウォー"が始まる
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:44.81ID:0XtxYDz10
おはようございます
速報のヘルヘットです(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a1-rvkC [118.21.196.2])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:06.11ID:W9kAwQFU0
▼Amazon売れ筋ランキング

*132位 モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver
*336位 ドラゴンボール ゼノバース2
*668位 Fate/EXTELLA
1050位 カーズ3 勝利への道
1132位 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
1627位 Champion Jockey Special
1770位 蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
2288位 ONE PIECE アンリミテッドワールド R
2729位 よるのないくに2
8294位 Winning Post 8 2017


スイッチのサードソフト、1本もTOP100に入ってないけどどうすんのこれ・・・ (´・ω・`)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 290a-Fmay [218.220.170.25])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:20.51ID:O8WknkhG0
ちんこ(´・ω・`)俺なら絶対に忘れた
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-Fmay [126.99.249.106])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:30.12ID:9wALHBfv0
>>102
FateDLC1万円分ついてるのにこれってヤバない?(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-Fmay [126.99.249.106])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:29.84ID:9wALHBfv0
>>133
宗教って怖いね(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-Fmay [126.99.249.106])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:44.61ID:9wALHBfv0
>>134
やりたきゃスイッチごと買ってくれと豪語してたくらいだから余程の自信があるんでしょうね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-Fmay [126.99.249.106])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:12.86ID:9wALHBfv0
>>149
今回結構粘ってはいる印象(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 51a1-6dhk [220.220.162.50])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:14.08ID:t8vNjnlA0
アトラスは本当に馬鹿だと思うわ(´・ω・`)
何度読んでも頭おかしい

>この機会に、これからのメガテンについて少しお話ししたいと思います。
>まずメガテンシリーズは、アトラスにとって創業当時からの最も重要なIPの1つです。それは今後も変わりません。
>一方、『V』から『W』の間が、『真・女神転生 STRANGE JOURNEY』の発売を挟んだとはいえ、時間的に空いてしまったこと。
>ならびにリスタートしてからの内容が、「我々にとってベストだったか?」と自問自答すると、
>やりたかった事や、やりたい事がまだまだある。と、そういう思いに至ることもしばしばです。
>その想いを胸に今、『真・女神転生シリーズ 最新作(仮)』(Nintendo Switch)の開発に全力で集中しています。
>加えて、この25周年を記念する一環として、骨太なストーリーとダークな世界観が魅力である
>『真・女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY』を選択したのも、原点回帰、
>すなわちメガテンらしいメガテンを手にとって頂きたいという想いからです。
(略)
>そんなメガテンですが、こうなると25周年の次は50周年! と、早くも言い出したいところ……ではありますが、
>まずは足下をみて、これからも皆様の期待を裏切らないようなゲーム制作を1年、1年積み重ねて行ければと思います。
>今後ともよろしくお願いします。

>株式会社アトラス
>取締役 コンシューマソフトウェア局 局長 平岡直人
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-avUE [182.250.240.68])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:37.16ID:vGzulOC6a
>>152
僕は行っても15万程度でしょって言ってましたよ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-kV4u [182.251.250.18])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:11:05.48ID:YEWiY6Lra
コーエーは討鬼伝3で間違いなくVITA切るだろうね
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 51bd-ki+1 [220.158.76.17])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:10.02ID:KT/oIfHL0
ニーズヘッグ戦マッチングしないので寝ていい?(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 51bd-ki+1 [220.158.76.17])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:31.51ID:KT/oIfHL0
‪am͜a͉zon‬(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 51bd-ki+1 [220.158.76.17])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:36.58ID:KT/oIfHL0
>>214
ナイトですねー(´・ω・`)
>>215
遅番ですねー(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:47.56ID:0XtxYDz10
現代の忠犬は命がけですから(´・ω・`)スカートナガッ
http://i.imgur.com/GFCcfYr.jpg
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f14d-Fmay [118.104.103.68])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:15.84ID:pPYZibYt0
にぃに、初週は買わないけどイカ2買います
ランクとかどれくらいになったらレビューしてもいい?(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-zXdO [121.109.142.83])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:50.34ID:ATCbeh9k0
ペルソナの売り上げは昨日のセガ会長のお馬さん購入で溶けたんだが?(´・ω・`)

セガ会長 里見治 2017セレクトセール(競馬セリ)
マンジェン(父白いの) 0.5億
ギーニョ(父キンカメ) 0.9億
キャンディネバダ(父ディープインパクト) 1.4億
コンテスティッド(父ディープインパクト) 2億
シャムロッカー(父カナロア) 1.8億
バラダセール(父ディープ) 1.65億
ミラクルレジェンド(父ヘニー) 0.5億
フサイチパンドラ(父ルーラー) 0.46億
ウエスタンダンサー(父MW) 0.18億
スカイディーバ(父ディープインパクト) 2億

トータル10.39億
セリ史上2番目のこの日最高額の5億8000万円の馬も買おう競争したが買えず
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ca-x/VO [211.131.209.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:07.97ID:WFb/WgDj0
>>269
ニシ君にも言ってやれよそれ
switchで出るサードソフトまで罵倒してるんやで
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:46.95ID:0XtxYDz10
スイッチバッテリー膨張でどうなるかですね
タカタの二の舞いありますよこれ(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-g4xl [49.98.161.202])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:38.57ID:zVDrC5HKd
【悲報】FF14、課金者全く増えてなくて、株主総会で嘘をついたことが公式調査で判明

公式調査でスクエニが課金最高更新とか株主総会で嘘をついたことが判明wwwwwwww
実態は1月から全く変わっていなかったwwwwww


エリアル @AerialLuster

全世界ですが、1月からのLv36以上の分布。 ドラマがあった4/17以降も、課金ユーザーは横這い。
Lv35以下も変わらずなので、やっぱり効果は無かったんじゃ?(´・ω・) (そもそもの縦軸のスケールが・・
https://twitter.com/AerialLuster/status/884772965321015296

https://pbs.twimg.com/media/DEdXgVxV0AANHzf.jpg
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d308-A+QN [131.147.111.150])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:44.62ID:EA/+G8ZG0
女神転生シリーズは海外では宗教問題とかで叩かれるからペルソナに力入れるでしょ
https://www.famitsu.com/game/news/1215408_1124.html?ref=pc
『女神転生』シリーズは、さまざまな宗教の悪魔が敵として登場するということで、日本に比べて宗教問題にシビアな海外での展開は長いこと見送られてきた。
しかし、『ペルソナ』シリーズからは一部悪魔の名前を変更するという形で、海外での展開もスタートし、十分な成功を収めている。
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:12.07ID:0XtxYDz10
>>302
しかも完全脳内妄想ソースでしたからね(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:59.27ID:0XtxYDz10
>>312
ちっぱいはさいたま送りにされます(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb64-6rR7 [153.219.168.246])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:09.06ID:xPxKJaOh0
>>282
最後…
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6982-0deM [122.133.78.73])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:28.40ID:qYAi0zPF0
(´・ω・`)


東京都が本格的なBL規制を開始か!? 東京都の不健全図書指定で異例の一挙に5冊指定

いよいよ、BL(ボーイズラブ)への規制が本格化するのだろうか?
10日に開催された東京都の青少年健全育成審議会で、BLと男性向け合わせて一挙に5冊が不健全図書指定された。

東京都が毎月実施している不健全図書指定だが、近年は毎月2〜3冊程度で推移しており、一度に5冊も指定されるのは、極めて異例だ。
指定図書の内訳はBLが3冊、男性向けが2冊。

BLは、藍川いたる『かべアナ 学園入獄編』『かべアナ 学園出獄編』(ともにマガジン・マガジン)と、アンソロジー『カーストBL』(フロンティアワークス)。
その他は、早乙女もこ乃『つぐなわれ』、甘乃くぐり『いつの間にか背後にキモいオヤジが…』(ともにジーウォーク)である。

ここで目立つのは、BLが一挙に3冊も指定されていること。とりわけマガジン・マガジンの2冊は、2015年1月に指定された『かべアナ』に続くシリーズ。
すでに指定されたシリーズ作がありながら、変わらず発行しているということを鑑みて指定候補に挙げられたと考えられる。
また、昨年から審議会に出席している委員からは「BLに対する風当たりは相当厳しい」という声も漏れてきている。

http://www.cyzo.com/2017/07/post_33530_entry.html
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-NF7U [182.249.245.11])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:58.42ID:REeuKb/Ca
ナマポ貰ってるけど役所の仕事も大変そうだよ
みんなが自分みたいにほうれんそうがちゃんとできる
コミュニケーション良好な優良受給者ならいいんだけど
隣で突然声荒げるじじばばとかいるからね
基地外の相手をする可能性が高い仕事はやりたくないなぁ(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb1-bHlx [121.94.200.63])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:14.89ID:mX2FLVcP0
昨日ブラボのマリア強い言うとったけど
こいつ強化後もわかってくれば意外とパリィのタイミングつかみやすいしあっさり倒せたわ
ついでにローレンスとゴースの遺子も倒したしこれにてDLC部分終了
後は聖杯潜って女王倒して最後に残してる月の魔物倒してEND見るだけや
女王がどれだけ強いか知らんけど(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:37.95ID:0XtxYDz10
>>356
二度寝してますね(´・ω・`#)
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 51bd-ki+1 [220.158.76.17])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:55.39ID:KT/oIfHL0
>>377
はい凸ー(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 51bd-ki+1 [220.158.76.17])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:09.57ID:KT/oIfHL0
>>394
うんこみたいなセールだったんですがなにか買いましたか?(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Fmay [126.253.35.203])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:21.18ID:SbLnC0jWp
>>382
発売当時にやったら記憶がアレなのかもしれんけど、冒頭の聖杯のアメンドーズとかクソ雑魚だよ
初見で危なげなく行ける。レベル100より下でやってるならよくわからん
ゴースの遺児の方がすごく強いわ。パリィでハメまくれるまで普通に10回以上死んだから(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 51bd-ki+1 [220.158.76.17])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:51.38ID:KT/oIfHL0
>>436
足の先から油出てるんですよ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Fmay [126.253.35.203])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:31.36ID:SbLnC0jWp
>>416
初見の敵は全部録画してるから見直してみた
離れてジャンプ誘発して無敵時間回避したら腕と顔叩いて離れてで繰り返してたけど、もしかしてこれバグだったのかよ辛(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-rNVf [110.163.12.112 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:45.03ID:T3o+TCCbd
>>455

                           ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
 ____                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 ヽ=(警)=ノ               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√( ´・ω・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:02:20.13ID:0XtxYDz10
蟻を飛行機から落としても死にそうにないんですけど(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 130c-1B52 [125.0.71.168])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:03:53.06ID:Kkl1P4oR0
今のアメンドーズは昔みたいに地団駄踏ませ続けて楽勝はもうできないぞ(´・ω・`)
ちゃんと動きみないと聖杯は油断してるとビターンされるか踏みつぶされて即死する
一人じゃ倒せないホストが隅っこで見てて調子に乗って切りかかってヘイトが移って即死するのを何度も見た
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11a8-Lnnx [124.155.113.226])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:04:20.46ID:YrkAfJHu0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zshuo.hijaxdesigns.com/1_20170713.html
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b8c-LwGt [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:05:01.43ID:0XtxYDz10
>>479
踏むの面倒なんでその漫画を貼って?(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-D6iH [182.251.242.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:08:01.73ID:+B4V0YXna
>>488
>>490
せんきゅー(´・ω・`)チュ
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-hcWL [119.241.244.214])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:09:35.22ID:if3SK6mrM
>>269
PS3の時みたいに開発難しくて普及台数負けてるとかならわかるけど
PS4が国内普及台数5倍で開発しにくいわけでもないし
自社の人気IPも売れてるんだから腑に落ちないのも仕方ない
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6982-0deM [122.133.78.73])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:13:43.92ID:qYAi0zPF0
闇深すぎ(´・ω・`)



 昨年9月に入院患者2人の連続不審死が発覚した大口病院(横浜市神奈川区大口通)が、
昨年末から停止していた入院患者の受け入れを年内にも再開する方針であることが11日、病院関係者への取材で分かった。
今月中に病院名を変更することも検討している。一方、連続殺人事件として県警の捜査が続いている中での再開について、行政側は慎重な姿勢を示している。

ことし1月に就任した鈴木峻院長によると、入院病棟を全面改装する予定で、受け入れ規模は10〜20床。
鈴木院長は「周辺に入院患者を受け入れられる病院が少なく、地域医療としての役割を果たすため」と説明し、「地域医療の信頼を積み重ねていきたい」と話した。

同病院はホームページで「皆様には多大なご迷惑とご心配をおかけ致しました。
未だ事件は解決には至っておりませんが苦渋の思いで職員の全員解雇を行い、新体制で地域医療を行う所存です」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00019186-kana-l14
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ca-x/VO [211.131.209.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:16:16.53ID:WFb/WgDj0
>>518
あのさぁ…
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2905-KuRC [218.41.91.141])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:19:16.14ID:WLaqMuTO0
https://777.nifty.com/report/uwasa/170712271576/
某メーカーが、あの『●ュタ●ンズ●ート』のパチンコ機を開発中?という情報をキャッチしました、
発売時期などは不明ですが、もしかすると年内にも登場か?と言われているようです。
偶然にもパチスロの方は適合を受けた模様ですし、こちらは9月頃に登場となるのでしょうけども、
パチンコのほうも気になりますね。

http://www.pachinkovillage.com/undefined/?p=14565
サンスリー『CR無双OROCHI』が検定通過!
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:19:33.48ID:jJ31kw9X0
FGOの水着ガチャかFF12のどっちに金つぎ込もうか悩んでる俺のためにFF12の面白い所を教えて欲しい
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bef-zXdO [103.40.131.170])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:24:34.30ID:wSWOQDQD0
非正規がいかに搾取されてるかわかるな・・・お前らアルバイトでも胸張っていいぞ


生協「同一労働同一賃金を導入する」→非正規の給与が14万から30万に上がる 正社員は賃下げへ
https://news.careerconnection.jp/?p=22612

福岡県内で食料品の戸別配達などを行うこの職場では、「同一労働同一賃金」導入以前、配達を担当する非正規のKさんの月給は、
およそ14万円。同じ仕事をする正社員は27万円で、2倍近い開きがあった。

「同じような仕事をしているのに、(正社員の)半分しか賃金をもらえない。いつになったら、この給料から抜け出せるんだろう」

Kさんは、当時の思いをこう明かす。以前の賃金体系では、非正規社員は契約時に決められた固定給で支払われる。
一方、正社員は能力給・年齢給に加えて手当などもついたため、大きな差が生じていた。

正社員の「年齢給」を廃止。非正規の給与体系と一本化

新たな制度では、正社員の年齢給を廃止、代わりに仕事内容への評価を加え、正社員と非正規社員の給与体系をひとつにした。
前述のKさんは様々な資格を取得し、能力が評価されて給料は30万円を超えた。

「努力すれば報われる、形になって現れる制度なので、私にとってはありがたかった」

店舗で働くパートにも、同じ制度を導入している。勤続9年目のNさんは時給1100円、月給換算で18万円ほど。
販売だけでなく6人のパートのシフト管理・人事評価などを決める販売リーダーを任されているが、賃金は若手の正社員と同じ水準だ。
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:27:48.07ID:jJ31kw9X0
ナイツ&マジックは主人公がマーカスみたいな渋いおっさんかマスターチーフみたいな冷静なプロの大人だったら見てた
チャラすぎんねんあのショタ
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-41hp [182.250.243.194])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:28.66ID:HwEwHch7a
ニシくん、夭逝を知らない(´・ω・`)

89 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/07/11(火) 20:45:26.69 ID:M84GnCWd0

[スレカン]続々報告が集まるニシッチ電池夭逝問題、ゲハでも外部でも広まらず、普段ネガキャンしてるのがニシくんである事実が明白に
http://blog.hokanko-alt.com/archives/51667446.html

こいつの所の特にswitchタグの記事はホント見ない方が良い、いやまじで

93 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/07/11(火) 20:57:41.26 ID:QX8SkLDm0

>>89
日本じゃ使わない漢文混じってないかこれ
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:29:46.94ID:jJ31kw9X0
>>662
ああいうタイプのアニメで戦闘狂キャラ出されたら寒いだけなので今回はノーカン
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:32:28.26ID:jJ31kw9X0
リゼロはなろう産の中ではマシなほうなん?
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:34:29.49ID:jJ31kw9X0
ACVDのUNACは褒められてたのにガンビットは叩かれる不思議
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-zRc3 [49.96.22.215])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:36:30.11ID:E63W4jrXd
ガンビットは最終的に脳死プレイになるから
マジなんもする事無くなる
移動以外でコントローラー触った記憶殆ど無いわ(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ca-x/VO [211.131.209.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:36:32.21ID:WFb/WgDj0
赤ん坊が小さじいっぱいの塩で死ぬって知らんかった
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:06.72ID:jJ31kw9X0
今井秋芳は今どこで何してるん?
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11a8-Lnnx [124.155.113.226])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:39:23.85ID:YrkAfJHu0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zshuo.hijaxdesigns.com/36.html
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-nSBM [182.249.241.12])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:39:24.32ID:MfBR04Ska
>>563
リアル池沼かな?
チョコボん太って改名しよ?(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:03.08ID:jJ31kw9X0
>>761
余計なストレス抱え込みたくないからね
仕方ないね
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-zRc3 [49.96.22.215])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:03.84ID:E63W4jrXd
魔都デイブレイクやれよ
速報では糞糞言われてれるけどこれマジで面白いから
これが糞とか速報たみは絶望的にセンスが無い(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb1-bHlx [121.94.200.63])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:37.70ID:mX2FLVcP0
グランディアは初作がピークやった
結局初作の再来期待してシリーズ買い続けたけどついぞ再来が現れることなくIP死におったわ

1→神ゲー
2→良ゲー
X→…は?グランディアって良シナリオで売ってるゲームなのになんだこのシナリオうっすいダンジョン潜りゲー
3→うーん…

まあこんな感じ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-gJC/ [110.163.10.61])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:57.30ID:4x/HPtBtd
スプラトゥーンを得意とするスプラゲーマーである伊藤さんが
任天堂が主祭するスプラトゥーンの大会で何故か妖精のコスプレをして登場!!
いったいこの恥ずかしい格好はなんだ? ただ笑いを取りたいだけか? それとも
ああ、意味がわかった、ただのダジャレだったのか! はははっ!これは面白い!!

スプラ伊藤 → スプライト
おぉぉ!こうか?!
おおぉぉ!会場が笑いと熱気に包まれている!!
ひとまずこれは大成功と言ったところか(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:57.65ID:jJ31kw9X0
TOAは胸糞シナリオでした
最初から最後までルークをいじめて終わるだけの話
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-hcWL [119.241.244.214])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:37.04ID:if3SK6mrM
>>692
15
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ba1-0p0w [223.216.235.27])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:49.80ID:z7cp01vK0
>>797
最後のあれはルークかアッシュかどっちなんだろう……

スタッフ「あれアッシュですね」



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:22.64ID:jJ31kw9X0
エロゲ界隈は一般が可愛く見えるほどの魔境なので比べてはいけない
0835(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-ezcv [153.151.232.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:19.15ID:FGub8t0E0
女神転生4はシナリオイマイチでしたね。カオスルートの無茶苦茶っぷりが未だに理解できません

カオスヒーロー「実力や力があるのに生まれや地位で実力を発揮できない今の世界はおかしい」
僕「うんうん」
カオスヒーロー「特権階級共が腹いっぱい飯を食えているのに下層の奴らはその日暮らしで生きるのもままならない」
僕「わかる」
カオスヒーロー「だからこんな世界は変えなければいけない。ちゃんと力や実力が評価される世界にすべきなんだ」
僕「手伝いたい」
カオスヒーロー「だから世界に悪魔を解き放って弱い奴ら全員殺すわ。強い奴らは実力あるからちゃんと生き残るでしょ。」
僕「ええ・・・」
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:49:33.76ID:jJ31kw9X0
>>839
なろうを舐めてはいけない
あれ以下のブツなんざそこら辺にゴロゴロしてる
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ca-x/VO [211.131.209.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:21.25ID:WFb/WgDj0
なろうで許せる設定は主人公に特殊能力があって
女の子にHなことをすると男か女かどっちでもいいけど超パワーアップするとかそういう話だ!!
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-+VcL [110.165.150.70])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:36.68ID:ryZZw/FtM
>>835
カオスは毎回そんなノリ
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:02.51ID:jJ31kw9X0
真Wはロウヒーローとカオスヒーローが主人公に必要以上にベタベタしてくるのがウザかった
ああいうのは仲良しにならずに一方的に思想を押し付けてくるくらいがちょうどいいのに
0885(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-ezcv [153.151.232.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:52.66ID:FGub8t0E0
>>873
まあそうなんですけどね。カオスヒーロー。ワルターって名前なんですけどね
ワルターの作りたい世界って本当にそんな世界だったのかなって。序盤から「特権階級共偉そうにしやがって。俺たちも同じ人間じゃねえか!」みたいな
感じの熱い奴だったんですよね。そんな男の理想がこれなのかな・・って。なんかどっか描写されてないとこで吹き込まれたんじゃないかなってくらい人が変わったなって・・
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-+VcL [110.165.150.70])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:26.23ID:ryZZw/FtM
カオスは「今の社会はクソだ!」と言って全力で人類殺しに行くルート
ロウは「人類種はクソだ!」と言って全力で人類狩りに行くルート
ニュートラルは「神とか悪魔とかクソだ!」と主人公が言い出して殲滅するルート
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514f-rvkC [220.152.14.190])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:35.76ID:f1kzlVbw0
キリン/期間限定「午後の紅茶 チョコミントミルクティー」
http://makernews.biz/uploads/2017/07/20170711krin2.jpg

キリンビバレッジは8月1日、「午後の紅茶 チョコミントミルクティー」を期間限定で発売する。


「午後の紅茶」ブランドから初めてとなるチョコミントフレーバーのミルクティー。爽やかな香りが特長のウバ茶葉(70%使用)の味わいに、
チョコレートとすっきりとしたミントのフレーバーが絶妙に溶け合うおいしさに仕上げた夏のリラックスタイムのためのデザートミルクティー。

内容量は320ml、希望小売価格が140円(税抜)。


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!(    ´・ω・`     )
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:25.28ID:jJ31kw9X0
主人公が6話目でようやく海賊になるモーレツ宇宙海賊とか、今やったら早く無双しろって総スカン食うだろうな
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-+VcL [110.165.150.70])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:59:57.56ID:ryZZw/FtM
>>902
異世界にブローニング氏とコルト氏を転生させよう
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-xdUX [182.250.246.209])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:30.84ID:XWLDUmMLa
(´・ω・`)


ドワンゴは「ニコニコ動画」が視聴可能になるNintendo Switch用ソフト「niconico」を7月13日に配信する。
価格は無料。別途プレミアム会員に入会した場合は有料となる。

本ソフトはNintendo SwitchのTVモード、テーブルモード、携帯モードすべての状態で使用できるほか、
プレーヤー画面を小さくした状態で他の動画を探せる「ながら見機能」やコメントを全画面に割り込ませる「はみだしコメント」機能を搭載。

またトップ画面には放送中のアニメやゲーム実況動画の一覧が表示され、試聴していた動画が終わった場合は関連動画を自動再生する。

本ソフトのリリース発表を記念し、踊り手の「めろちん」が出演するプロモーションムービーを公開した。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1070089.html

http://i.imgur.com/23la2DV.jpg
http://i.imgur.com/hbFPiF2.jpg
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-+VcL [110.165.150.70])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:01:16.26ID:ryZZw/FtM
>>915
暇だからに決まってんだろ文句あるなら俺に言え
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-+VcL [110.165.150.70])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:32.82ID:ryZZw/FtM
>>937
異次元レース編…?(コブラ
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:51.14ID:jJ31kw9X0
蜘蛛に転生する奴とスライムに転生する奴と温泉に転生する奴は漏れなく全部ゴミでした
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 915c-Qz3F [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:52.72ID:Pk6NCwKr0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45291■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499824909/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93b7-cxsd [221.243.23.98])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:06.47ID:Jb3kIf520
ロウは法こそ正義
カオスは力こそ正義
ニュートラルは俺が正義
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514f-rvkC [220.152.14.190])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:16.45ID:f1kzlVbw0
ダーリン・イン・ザ・フランキス
DARLING in the FRANKXX
TV ANIME /
Staff

監督:錦織敦史
副監督:赤井俊文
シリーズ構成:錦織敦史/林直孝(MAGES.)
キャラクターデザイン・総作画監督:田中将賀
メカニックデザイン:コヤマシゲト
アクション監修:今石洋之
制作:TRIGGER/A-1 Pictures


スタッフやばすぎワロタw これでコケた時の衝撃を考えるとわくわくするw
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-Wxq/ [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:06:10.45ID:jJ31kw9X0
俺はミントよりフォルテ派です
みんなしてBBA呼ばわりしてくるのが悲しい
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ca-x/VO [211.131.209.195])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:06:14.08ID:WFb/WgDj0
シティーハンターの世界に転生するってマンが始まるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況