明日発売!ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:49:57.53ID:gwRx3iv30
岩田ライン超え
メタスコア87、ユーザースコア8.7
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:52:48.51ID:oZPK9ust0
あ、はい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:24.69ID:MSHRNHu1M
FF11で「もしも他のオンプレイヤーを自分で操作できたら…」と妄想した俺には凄く面白かった
ガンビットがプログラミングチックで大好きだった
音楽も好き
ストーリーは非常に微妙、というか良く覚えてない

買い直してやるのはワゴン入りしてからでいいや
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:02.49ID:BdFORwKUp
3000円くらいなら買ったけどフルプライスとか馬鹿だろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:05.62ID:Ho9RiwNsM
>>13
は??
SFC時代をでぃすってるの?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:51:21.79ID:yf8h1FqM0
無慈悲なコング
http://www.comgnet.com/ranking/

5 PS4 ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ 46 pt
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:53:15.29ID:zXJULnDlp
DQ11もそうだけどCM全く見ない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:14.01ID:RuHgWcGKa
>>31
本スレで連日連夜やってくる荒らしみたいなアンチの相手するくらいにはハマってたよ
ポーションもけっこう飲んで吉田絵のカードも集めてた
もうあんな情熱まったくないからリマスター版は買わないけど本体同梱についてたFF12のストラップは今でも大事にしまってる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:41.67ID:qdX4p1dY0
FF12HDより
FF10HDの方が売れたとなると
野村や第一アンチの言う事なんて
全くもってアテにならないということが証明されてしまうな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:29.55ID:deQlbikL0
内容は完全に忘れたが最初の街で散々おつかいやらされた思い出しかない。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:30.46ID:pE3UnLlB0
どうせなら同時に戦闘参加できるパーティーメンバー増やすとかガンビット拡張するとかしろ
ウリがきれいになってロード短くなった程度でしょ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:17.41ID:yCVTWlC7d
爆死ラインはFFだから50万本な
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:46:32.30ID:2g+aqiFg0
もっと宣伝しようぜ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:47:53.02ID:jMdMt51g0
>>44
ゲハはプロレス
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:03:34.22ID:E5/dJyyq0
今のPSで50万は壁が高過ぎるからなぁ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:06:39.46ID:dd4OqOvP0
ガンビット大好き人口は
カルネージハート大好き人口とだいたい同じくらいの数だろうし
内容知られてる今となってはたくさん売るのは難しいわな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:10:43.89ID:HbHvIxci0
初週2万
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:36:35.25ID:U3+FRnBl0
さあ、ゾディアがってまいりました!
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:32:19.41ID:awUwk6O20
それは課金ゲー
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:18.27ID:8WHq1ftt0
音楽でテンション上がる
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:05.44ID:oQf5NXi70
久々にムービー自体から5.1ch以上の音源使いこなしてるな
最近はムービーはステレオとか多いのに
いきなりリアスピーカーから音(それも爆音)でてビビった
嫁も別の部屋で「雷か⁉︎」にはワロタ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:22:31.96ID:AksAFrIB0
ヌルヌル動いてるな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:40:24.30ID:Ip5+jUkN0
ってかムービーだけ音でかいの何とかしてくれ
ゴッドウォーズの二の舞やないか
ムービー音でかい→ボリューム落とす
プレイ中の音小さい、セリフが聞こえにくい→ボリューム上げる
これの繰り返しw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:28.04ID:QWccmeb90
早く届け
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:01.29ID:il3P26gt0
フラゲしたがマジ神ゲー
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:21:30.25ID:z1N2MCDi0
DQ11と迷う
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:58:53.05ID:PySQyW2Q0
両方買ったよ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:26:12.30ID:bAaKgQ1N0
>>8
そりゃPS教徒の戦うが無いからユーザースコア著しく下がらないしね。0や1の爆撃もないし
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:38:22.30ID:cHMsmXYm0
>>74
所詮ビータで所詮ファルコムですもの
ファルコム信者やハード信者が無理矢理担いでるけど、どうしたって見劣りはするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況