X



よくグラのことで眼科いけという煽りがあるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:23:59.02ID:XJFuxwiO0
実際眼科行ってグラどうのこうのって話したら脳外科紹介されない?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:26:30.83ID:ziNBO4390
やっぱりゲハは色んな意味で隔離場として機能してるんだね
ゲハにしては珍しい、しみじみとしたスレですた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:34:55.97ID:vq5d9zCF0
実際目がおかしいから眼科行けって言ってるんじゃなくて
叩きとして象徴的に目って事にしてるだけでよ・・・
あのさぁ…言葉ってのは全て現実を表すためにつかうわけじゃなくって…
もういいやめんどくせえ・・・
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:40:03.07ID:ZxXs2Q/Ya
的はずれだよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:48:15.54ID:ziNBO4390
>>7
眼科行け煽りをやってた言い訳?

煽ったり強迫観念を植え付けないとレスが付かない
だからこそ、言葉遊びや揚げ足取りに安易に走る必要があるわけだ
いわゆるオワコンってやつだね

ドラクエ11爆死したらいよいよ国内CS終わっていくな
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499839435/
>1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/12(水) 15:03:55.44 ID:vq5d9zCF0
>おつかれ
「叩き」やりたさの理由探しでスレ立て、他でも暴れてるみたいだね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:51:55.05ID:ZUJ7XTMi0
ほとんどの場合は「程度問題」だな
ほんの小さな差異で「まったく違う」とか「天と地とほど違う」とか
なに大袈裟こいてんだこの馬鹿っていう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:52:07.06ID:Geb/22l30
>>1
よく豚とゴキがフレームレートがーfpsがー言ってるけど正直あまり違いが分からないわ
アサクリユニティはさすがに分かったけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:59:44.17ID:G1md8rvV0
自称評論家が多いからねw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:08:11.39ID:gmyqWrn6d
ドラクエ11の3DSとPS4の画像並べて「この画像の違いが分からないんですがどこか悪いんでしょうか」って聞いたら診察してくれるんじゃね?
最終的に脳外科に回されるだろうけど
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:32.46ID:b+VAUV/R0
病院はともかく実家に帰ってお母さんに泣いて謝るべきだとは思う
いつまでもゲーム機の話題で煽り合うウンコ製造機を産み育てる為に人生の大部分を費やしたとか悲しすぎるだろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:39:59.30ID:YkrSE3U9a
まあ眼科行く方もわざわざ煽る方も
最終的に脳神経科じゃね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:42:15.53ID:pYaTFVkE0
>>22
お薬だしときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況