X



スプラトゥーン2、ボーイとガールどっちで始める? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:38:08.54ID:Z5Vi/oXba
キモブタ「♀に決まってるだろjk
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:42:39.32ID:9cBHN7660
Boy neet Girl
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:54:20.62ID:9R0gCpQN0
髪型が可愛いガールで
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:54:31.65ID:bGVg/M3p0
おっさんなのに、ボーイなのか

さすが任天堂信者
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:55:41.50ID:4d57o2/v0
アミーボセットも買っとけよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:23.82ID:/XLPrDsa0
男ならボーイに決まってんだろ!
男がガール選ぶわけ無いんだよ!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:09:14.85ID:7FOVMAW80
スイッチ速報にネタを提供するぞーー!!
おれは、ボーイ!w
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:11:09.14ID:0iXY8+sR0
とりあえず最初はガールかな、主人公ポジションっぽいし
気分でボーイに変えるかもしれんが
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:42.37ID:YYXzkN9v0
ネカマじゃないんでヴォーイ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:14:48.35ID:u4QD0Vfs0
ヴォーイ。
ヴァーイはコーデに自信ない。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:15:25.38ID:GsfFgJtSa
イカやったことないからわからんのやけども
途中で性別変えたりできるのかな
一応ボーイでやってみるつもりだけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:41.87ID:Ad45c7Wu0
1のときガール勢が「ボーイ糞すぎwダサいw」って馬鹿にしてたよな
酷すぎるだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:47.91ID:26a0u2bId
>>22
できるよ
でもそれ言うとこのスレ意味ないから誰も触れない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:35:16.38ID:LQTE2qg/d
性別は気分で変えるわ肌色はずっと黒
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:50:18.20ID:tmyqW90D0
俺は吉岡里帆を選ぶでアール
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:37.41ID:EKG2bYZG0
ゲルド人いっぱいおるな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:59:44.23ID:WgObIDU9K
とりあえずヴァーイ+ショートヘアにします。スカート派だけどレギンス(?)にブーツ型のギアを着ければ一気にクールになりそう

なんでポニテとかが無いのかと考えたら、背中のタンクが隠れる髪型は不可なんですね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:16:17.08ID:MNm868zJp
ガールはおっさんだと思え!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:19:47.32ID:GsfFgJtSa
>>25
なるほどありがとう
しかし楽しみだ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:22:24.14ID:hnYhZtzH0
回線有料化でチータがいなくなるんで、いいな。
チートがメジャーになるころには有料化。

まさかチートのために金払う馬鹿もいないだろうし(いたら馬鹿wwww)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:23:37.82ID:26hLEvvv0
漆黒のヴォーイに決まってんだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:53.16ID:xmoE9IYva
>>39
日本語喋れガイジ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:08.38ID:rPCinVGAH
(´・ω・`)イケメンのらんらんはヴォーイよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:41.81ID:AGgsmTPD0
巧妙なゲルド人スレ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:57.47ID:ao4fwMMZd
前作はスカート装備であるイカ娘服とかもボーイで着れたから男女限定ギアは無いやろ
つかジャケット自体前作からあって着れてた
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:25.82ID:HqaK8VPJa
家族が俺以外ガール使うからボーイにする
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:45:19.50ID:2okabGWY0
学生服はヴォーイとヴァーイでデザイン変わったりしたな

ヴァーイにイカ娘フク着せて、案外胸あるんだなって思ったらパット入ってんのかあれ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:38.48ID:nN574cEO0
ボーイとガール?
ヴォーイかヴァーイだろ?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:09.29ID:H8ONaHi+0
後から変更できるんでしょ?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:10.78ID:Ja0VRBvl0
自分の性別通りボーイかなぁ

>>49
前作の時点でスカート履きたいという需要はかなり多かったっぽいんだよな
それ故にイカワンピや学生服のイラストが実際の装着率から見てあり得ないほど多かった
逆に、ギア性能で流行ったと思われるのがキャンパスHiトマト
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:13.38ID:WNLWbQ3S0
おっさんイカも追加しないと硬派くんたちがキャラ選べないだろ・・・
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:57.76ID:1c2oHqqR0
正直、2で一番期待してたのがイカアバターの外見カスタマイズだったんだが、ここは至極残念だったな
1とあんま変わってない…

できればMii並みに顔から髪型から作れるようにしてほしかった
というか作成されているMiiがそのままイカの画風に変換されるような仕様だったら良かったんだけどなぁ…
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:11:52.05ID:4F/G/gO/0
>>71
切り捨てってーかMSのアバターみたいに大幅バージョンアップしてほしいわ。
いい加減耳が無いとかつらい。

ただMiiは他のアバターに比べて似せやすいので、その辺は継続してほしい。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:42:22.97ID:DMSrDl5W0
ボーイにするわ、もし当たったらよろしく
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:12:33.28ID:DMSrDl5W0
ヴァーイミツヴォーイ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:34:48.27ID:UaiiuK08M
ゲルド族が多くて安心したゴロ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:38:18.82ID:UaiiuK08M
永遠のボーイ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:41:25.06ID:F0ArWWSi0
>>79
ちょっと氷運んでくるわ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:02:08.02ID:LlzSeZdJ0
なんか新しいデータ来てるな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:49:33.28ID:ShhTC07fK
>>92
雌雄の概念がないなら良いんでないかな。ゴロンと他種族のカプも全くないし、妖精みたいなモンなんでしょ(棒)

ゲルドの街にいる女リトにトリ肉をあげられる日は来るんだろうか
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:38:03.44ID:80aXr8OiM
雌雄がないって怖すぎ…
昼も夜も掘ってるのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況